Bukti Pembayaran Ke 4 dan 5 PPC Inlinetext Indonesia

Di Bisnis Online 2565 views

Bukti Pembayaran Ke 4 dan 5 PPC Inlinetext Indonesia – Meski telat membuat postingan tentang bukti Pembayaran PPC lokal terbaru, tapi tak masalah, sekedar buat penyemangat saja, meski hasil juga tak seberapa namun harus tetap di syukuri berapapun hasilnya, nah berikut penampakan Bukti Pembayaran Ke 4 dan 5 PPC Inlinetext Indonesia yang saya terima tanggal 13 Februari 2015 dan 07 April 2015 yang lalu.

Menurut saya inilah PPC lokal Indonesia Terbaik yang pernah saya ikuti, keunggulan dari PPC Lokal ini adalah tidak membutuhkan penyedian space kosong untuk memasang iklan, setelah pasang secriptnya akan otomatis mendeteksi kata yang ada di blog untuk dijadikan keyword, mungkin ada yang tanya berapa nilai perkliknya ? jawabannya relatif, rata – rata Rp. 240, angka yang kecil mungkin bagi sebagian blogger, tapi kadang juga ada yang sampai Rp. 500 lebih nilai perkliknya.

Selain paid per click (PPC), ada fitur terbaru yang disediakan yaitu berupa iklan CPM, apa itu iklan CPM ? menurut informasi dari Mas Coki Widodo (s-widodo.com) yang mendapat informasi notifikasi tentang fitur terbaru, yang di informasika pada saya via chat facebook.

Saat ini Pemasang mempunyai media iklan baru berupa Iklan CPM (Cost Per Thousand). Sehingga, setiap impresi atau tampilan iklan diblog/website akan dihitung sebagai penghasilan walaupun tidak terjadi klik iklan. Dengan penghasilan terendah sebesar Rp. 1000 CPM. Iklan CPM ini baru diperuntukan bagi Iklan Default.

Iklan Default disini maksudnya jika tidak ada advertiser yang pasang iklan atau iklan dari advertiser tidak muncul karena tidak ada keyword yang relevan yang terdeteksi, maka penayangan iklan digantikan oleh Iklan Default. nah sangat lumayan kan hasilnya meski tidak terjadi klik pada iklan yang tayang namun tetep ada penghasilan, semakin besar trafik blognya kemungkinan besar juga penghasilan yang didapat dari iklan CPM ini juga besar.

Contoh Iklan Default

Contoh Iklan Default

Contoh Iklan Advertiser

Contoh Iklan Advertiser

Blog saya ini meski trafiknya hanya sedikit, Alhamdulillah tetap dapat penghasilan. Penghasilan terbesar blog saya ini terjadi pada tanggal 09 Mei 2015, tembus Rp. 10.000 lebih dikit, berikut SSnya :

Penghasilan eCPM

Bagaimana, ada yang tertarik untuk ikutan gabung ? yuk daftar, Klik Tautan berikut >> Promosi Online atau klik banner di bawah ini :
Demikian ulasan singkat saya mengenai Bukti Pembayaran Ke 4 dan 5 PPC Inlinetext Indonesia, semoga bermanfaat, terima kasih.

Tags: #Bisnis Online #PPC

author
Penulis: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | WA Only : 085 736 329 737 200 | FB : Facebook.com/keihinkitaco | IG : Instagram.com/blogrizkyzone
Tips Membangun Toko Online agar Berhasil
Tips Membangun Toko Online agar Berhasil
Tips Membangun Toko Online agar Berhasil –
Selain Barang, Cicilan Tanpa Kartu Kredit juga Bisa untuk Hal Ini
Selain Barang, Cicilan Tanpa Kartu Kredit juga Bisa untuk Hal Ini
Selain Barang, Cicilan Tanpa Kartu Kredit juga
Cara Mudah Bermain Investasi Online yang Harus Anda Coba
Cara Mudah Bermain Investasi Online yang Harus Anda Coba
Cara Mudah Bermain Investasi Online yang Harus
  1. author

    ehpedia3 tahun yang lalu

    ternyata peghasilan PPC tidak begitu menjanjikan ya mas, hhee, heran juga si sama para blogger internet marketer yang sukses raup dollar dari Adsense sampe ratusan dolar tiap bulannya
    ehpedia Postingan Terbaru….2 Cara Cari Uang di Internet Gratis Tanpa ModalMy Profile

    Balas
  2. author

    Trik Internet3 tahun yang lalu

    wah, cocok sekali untuk blog dengan traffic Indo ya kawan?
    hasilnya lumayan juga tuh, selamat .. h3

    Balas
  3. author

    blogpoin3 tahun yang lalu

    penghasilan iklan PPC itu relatif kecil ya gan? kadang heran tuh sama blogger sukses dari PPC trafiknya berapa tuh biar banyak dapat klik , 😀

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      gak perlu ditanyakan lagi lah trafik blog para blogger sukses, susah buat nyusulnya

      Balas
  4. author

    Rumah Gadget3 tahun yang lalu

    mantab juga ini untuk ditiru mas, selama ini masih konsen ke adsense seh.. 😀 saya coba juga nantinya 🙂

    Balas
  5. author

    Priyo Harjiyono3 tahun yang lalu

    klo yang saya liat discreenshoot eCPM itu perkiraan nominal yang didapat jika telah tampil selama 1000 kali, dihitung dari penghasilan dikali impressi mas, impresi = tampilan, klo nilai CTR = jumlah klik / impresi.

    Balas
  6. author

    agung3 tahun yang lalu

    Kok jumlah klik sama nilai penghasilannya aneh ya mas jumlah klik ada 4 tapi penghasilannya 19

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      nah itu juga yang saya bingung

      Balas
      • author

        agung3 tahun yang lalu

        Saya juga begitu mas jumlah klik ada 4 tapi pengahasilan cuma 270, nah ini yg jg buat saya bingung juga, ternayata kita juga senasib mas

        Balas
  7. author

    pojokshare4 tahun yang lalu

    mau tanya gan ??
    klo di blog sudah ada google adsense trus kita pasang juga PPC Inlinetext pada blog kita, apakah ada dampak buruknya? seperti akun GA yang di banned.

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      kalau dampak buruknya saya kurang tau mas, saya bukan pemain adsense soalnya, tapi saya rasa gak masalah pasang adsense bersanding dengan PPC Inline Text.

      Balas
  8. author

    Suta Igede4 tahun yang lalu

    Ada resiko banned ga mas? seandainya blog diterima, inikan tidak butuh space kosong, jadi daripada spacenya mubazir buat naroh iklan lainnya saja..,

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      semua jenis PPC kan tentu ada resikonya yang penting ikutin aturannya.

      Balas
  9. author

    Liszton4 tahun yang lalu

    Mas, itu ngitung penghasilannya gimana ya? Yang kolom eCPM apa yang kolom penghasilan?

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com4 tahun yang lalu

      Saya sebenere juga kurang tau pasti mas, kl dah PO Insya Allah kan saya ulas mas..

      Balas
  10. author

    Suta Igede4 tahun yang lalu

    Makasih Mas.., info ini membuat siapa saja yang baca pasti jadi semangat ngeblog. Sangat menginspirasi. Salam Bloggers Indonesia!

    Balas
  11. author

    Liszton4 tahun yang lalu

    Mas, itu langsung dikonfirmasi aja gitu? Tanpa verivikasi blog dulu kayak Google Adsense?

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com4 tahun yang lalu

      Biasanya nunggu verifikasi mas, tapi kemungkinan besar di terima kok, buktiny blig sy yg trafikny dikit di trima

      Balas
  12. author

    Logedi4 tahun yang lalu

    saya pernah pasang iklan dari “pemasang” tarifik blog saya jadi turun drastis -_- Google emang curang :v

    saya makek blogspot gan, gak tau kalau wordpress

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com4 tahun yang lalu

      Kalau saya g fokus di trafik mas, g pernah cek.. Naik turun g masalah,.

      Balas
      • author

        LogEdi4 tahun yang lalu

        klw saya rutin cek, maklum gan blog download. visitor = $. jd saya hanya mengandalkan Pay Per Download aja hehe….
        klw blog pribadi ci gak masalah hehe…

        Balas
        • author
          Penulis

          Rizkyzone.com4 tahun yang lalu

          iya mas beda target beda mas, kalau saya dapat penghasilan dari blog apa gak bukan masalah mas

          Balas
      • author

        Agung Car4 tahun yang lalu

        Saya yakin kalau konsentrasi Mas Rizky $ 1 per hari bisa dicapai. Tetap semangat dan salam sukses selalu mas.

        Balas

Tinggalkan pesan "Bukti Pembayaran Ke 4 dan 5 PPC Inlinetext Indonesia"

CommentLuv badge
Baca Juga×

Top