Daftar Situs Paid To Click (PTC) Terbaik

Di Penulis Tamu 7025 views

Daftar Situs Paid To Click (PTC) Terbaik – Bisnis online mempunyai beragam cara mulai dari afiliasi, Pay Per Click (PPC), sampai Paid To Click (PTC). Namun, yang akan kita bahas kali ini adalah bisnis online tanpa website. Pertanyaanya adalah bagaimana caranya?. Caranya sangat mudah, anda tinggal mendaftar ke website yang menyediakan program PTC. Program PTC kini sudah berkembang begitu pesat, baik di dalam negeri maupun di luar negeri.

PTC merupakan program paid to click yang artinya kita mengklik iklan kemudian kita akan di bayar oleh penyedia program PTC tersebut. Besaran pembayaran tergantung dari masing-masing situs yang mepunyai program tersebut. Anda tinggal memilih situs yang anda inginkan untuk diiukti.

Dalam mengikuti program PTC, anda tidak usah membuat blog atau website. Anda tinggal membuat e-mail, kemudian mendaftar pada situs PTC tersebut. Jangan lupa anda juga harus mendaftar situs untuk transaksi pembayaran online misalnya Paypal atau Payza. Dengan begitu, ketika situs PTC akan membayar anda, mereka bisa mentransfer uang lewat Paypal atau Payza.

Ketika anda mengikuti program PTC ini, anda diharapkan mengunjungi situs mereka setiap hari. Anda hanya perlu mengklik dan melihat iklan mereka selama kurang lebih 10 menit. Oleh karena itu, bisnis online ini sangat mudah untuk dilakukan oleh anda. Namun, anda harus konsisten dan istiqomah dalam melaksanakan bisnis PTC tersebut. Karena mengikuti program PTC butuh kesabaran yang ekstra, soalnya pendapatan yang kita terima lumayan sedikit setiap harinya. Oleh karena itu, saya sarankan agar anda tidak tidak menggantungkan pendapatan anda pada program PTC. Lebih baik program PTC tersebut anda jadikan sebagai penghasilan sampingan.

Program PTC ini sangat cocok untuk pemula yang baru terjun ke dunia bisnis online. Berbeda dengan program PPC misalnya Google Adsense, KlikSaya, KumpulBlogger, dan Bidvertiser, yang mana anda harus mempunyai blog atau website terlebih dahulu untuk mengikuti program PPC tersebut.

Kalau anda tertarik untuk mengikuti program PTC, berikut adalah nama-nama situs PTC yang saya rekomendasikan untuk ada. Program PTC tersebut semuanya dari luar negeri, yakni sebagai berikut:

1. Neobux – www.neobux.com
2. Incentria – www.incentria.com
3. Linkgrand – www.linkgrand.com
4. Clicksia – www.clicksia.com
5. Clixsense – www.clixsense.com
6. Probux – www.probux.com
7. Bux-Matrix – www.bux-matrix.com
8. Termbux – www.termbux.com
9. Puritybux – www.puritybux.com
10. Ref4bux – www.ref4bux.com
11. Buxense – www.buxense.com
12. Buxoverflow – www.buxoverflow.com
13. Intlinx – www.intlinx.com
14. Cashnhits – www.cashnhits.com
15. Goldenclix – www.goldenclix.com
16. Twickerz – www.twickerz.com

Nama-nama situs penyedia progran PTC tersebut bisa memberikan penghasilan yang lumayan untuk uang saku anda. Jika anda berminat, silahkan kunjungi salah satu atau semua link tersebut. Kemudian anda mendaftar dan lakukan klik setiap hari. Saya hanya berpesan, jangan jadikan bisnis PTC sebagai penghasilan anda satu-satunya, karena pendapatan yang akan anda terima tidak seberapa dibandingkan anda bekerja di dunia offline. Akan tetapi pekerjaan tersebut cukup dijadikan hiburan saja dan atau pekerjaan sampingan.

Demikian informasi yang dapat saya sampaikan untuk anda tentang Daftar Situs Paid To Click (PTC) Terbaik. Semoga dapat bermanfaat.

=======================================

Penulis: Ririn

Owner Blog Cara Ririn

Tags: #Daftar Situs PTC Terbaik #Paid To Click (PTC) #Ririn #Situs PTC

author
Penulis: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | WA Only : 085 736 329 737 200 | FB : Facebook.com/keihinkitaco | IG : Instagram.com/blogrizkyzone
Aplikasi Android untuk Live Streaming TV Online Indonesia
Aplikasi Android untuk Live Streaming TV Online Indonesia
Aplikasi Android untuk Live Streaming TV Online
Luar Biasa! Teknologi ini Wajib digunakan Pembudidaya Ikan
Luar Biasa! Teknologi ini Wajib digunakan Pembudidaya Ikan
Luar Biasa! Teknologi ini Wajib digunakan Pembudidaya
Yuk Kenali Hipertensi pada Kehamilan
Yuk Kenali Hipertensi pada Kehamilan
Yuk Kenali Hipertensi pada Kehamilan – Rizkyzone.com
Inilah Perbedaan Android dan iOS yang Perlu Kamu Ketahui
Inilah Perbedaan Android dan iOS yang Perlu Kamu Ketahui
Perbedaan Android dan iOS – Rizkyzone.com Teknologi
  1. author

    Joe5 tahun yang lalu

    Aku dah lame tak join PTC nie. macam tak berbaloi je…

    Balas
  2. author

    Sirau News5 tahun yang lalu

    wahh banyak juga ya sob PTC

    Balas
  3. author

    munir ardi5 tahun yang lalu

    dulu pernah daftar neobux sama ada satu lagi sudah lupa psw nya mas sudah lama sekali

    Balas
  4. author

    Catcilku5 tahun yang lalu

    Belum pernah mendapatkan penghasilan dari PTC

    Balas
  5. author

    Paling Asik5 tahun yang lalu

    wah nyoba ptc yang satu ini ah, keren nih kayanya, makasih sebelumnya udah share gan πŸ˜€

    Balas
  6. author

    Ditter5 tahun yang lalu

    Wuiiih, banyak juga ya ternyata penyedia PTC…. Keren nih Mbak Ririn, pengetahuan tentang bisnis onlinenya luas, hehe….

    Balas
  7. author

    Khairul Zamri5 tahun yang lalu

    pertama kali mendengar kena baca dan fahami lagi terima kasih ya

    Balas
  8. author

    Denaihati5 tahun yang lalu

    semoga berhasil dan sukses dengan PTC, insyaAllah.

    Balas
  9. author

    Lowongan 20135 tahun yang lalu

    Wis gila ternya banyak juga bisnis yang belum ane kenal di internet ini, mohon bimbingannya mastah

    Balas
  10. author

    Bahrain5 tahun yang lalu

    Terima kasih di atas infonya.. Mahu cuba daftar tapi tahu guna paypal semuanya.. Kena ketahui lebih mendalam.

    Balas
    • author

      Bahrain5 tahun yang lalu

      typo: tak tahu

      Balas
  11. author

    BlogS oF Hariyanto5 tahun yang lalu

    info yang sangat menarik buat para pemburu dollar di dunia maya…salam πŸ™‚

    Balas
  12. author

    Ririn5 tahun yang lalu

    Awal-awal ngeblog saya ikut PTC mas. 16 situs diatas, sudah pernah saya coba semua. Dan setiap hari klik iklan, sampai 1 bulan pernuh. Tapi kemudian saya kalkulasi dengan perolehan hasil nya, ternyata sedikit sekali. Akhirnya saya memutuskan untuk berhenti dari PTC. Sekarang fokus pada ngeblog aja. Selain bisa menulis dan sharing, juga buat menjalin pertemenan dengan sesama bLogger. Malah lebih asyik ngeblog hehe πŸ˜€

    Thanks mas sudah memuat artikel saya. hehe πŸ™‚

    Balas
  13. author

    Rohis Facebook5 tahun yang lalu

    hny bs nyimak., kebetulan blom ada niatan tuk bisnis online.., makasih infox sob! *smile

    Balas
  14. author

    MaYa5 tahun yang lalu

    kapan ya saya bisa mengikuti?
    belum pnya paypal

    Balas
  15. author

    harri5 tahun yang lalu

    wah PTC rekomendasi bgt selain Adsen… siap mendulang rupiah nh.. makasih gan atas infony πŸ™‚

    Balas
  16. author

    nita5 tahun yang lalu

    makasih atas informasnya, kebetluan saya lagi cari artikel yang seperti ini.

    Balas
  17. author

    Rahasia Hidup Sehat5 tahun yang lalu

    PTC memang bisa jadi usaha sampingan, tapi diperlukan kesabaran karena hasilnya yang kecil, tapi lumayan juga buat tambah-tambah πŸ™‚

    Balas
    • author

      Ririn5 tahun yang lalu

      Sepertinya Mas Anthonie masih aktif nich sama PTC hehe πŸ˜€

      Balas
  18. author

    Purnomo5 tahun yang lalu

    Boleh juga ya mas…iseng iseng berhadiah..hehe πŸ™‚

    Balas
    • author

      Ririn5 tahun yang lalu

      Hadihanya Parsel sama buah Semangka ya mas bud hehe πŸ˜€

      Balas
  19. author

    mekanik komputer5 tahun yang lalu

    kira2 agan mpk brapa dolar tuh penghasilan dari program itu?:-)

    Balas
  20. author

    cowok feminim5 tahun yang lalu

    Pengen sih daftar tapi blog saya masih sepi. Mampir juga kawan ke blog butut saya.

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal5 tahun yang lalu

      nggak harus punya blog mas, ini bukan main PPC tapi PTC

      Balas
  21. author

    Mizz Aiza5 tahun yang lalu

    jika di malaysia saya mendaftar nuffnang.. setakat ini alhamdulillah tidak mengecewakan..

    Balas
  22. author

    Bang Dayat5 tahun yang lalu

    Saya juga pernah coba PTC, ampun susah banget dapat duit banyak, harus banyak refferal baru bisa menghasilkan lumayan. Putus asa deh maen kaya gini, benar menurut anda mending dunia offline untuk cri duit, bukan sbagai penghasilan utama. Mending jualan aja, lebih cepat dapat duitnya hehe.

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal5 tahun yang lalu

      PTC mah buat sampingan saja mas kalau punya banyak waktu luang yang lebih, kuncinya PTC mang semakin banyak referal, kalau cuma ngandalin ADS saja, malah bikin emosi, palagi kalau warnetan seperti saya, pendapatan tak sesuai dengan biaya pengeluaran (bayar warnet), kalau saya lebih suka yang pasti2 saja, Offline

      Balas
  23. author

    Indra5 tahun yang lalu

    betul mas rizky, program PTC seperti ini hanya cocok untuk usaha sampingan, soalnya kadang kadang ada scam nya juga… jadi harus jeli juga milih PTC yang bener bener membayar..

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal5 tahun yang lalu

      sbelum mulai main ptc sebaiknya cari informasi dulu yang lengkap mas indra, agar tidak salah milih, kalau bisa belajar sama orang yang sudah pengalaman untuk bidang ini (PTC)

      Balas
  24. author

    ichwan5 tahun yang lalu

    wah patut dicoba nih hehe

    Balas
  25. author

    nizam ijam5 tahun yang lalu

    semoga bermanfaat

    Balas
  26. author

    Rully Ardiansyah5 tahun yang lalu

    makasih mas infonya,, bedanya PPC dengan PTC itu apa ya ??? hehe maklum belum pernah nyoba PTC

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal5 tahun yang lalu

      PPC ini sejenis Adsense, kliksaya dll mas, kalau ptc y kayak web2 yang disebutkan di postingan mas, pada dasarnya sama ngeklik iklan ads juga, kalau PTC cuma sekali klik, bisa d ulang lagi besoknya, tapi kalau PTC klak di klik sendiri bisa terancam banned mas

      Balas
  27. author

    Plagiart5 tahun yang lalu

    wahhhh sejak mengenal internet saya blom pernah merasakan apa itu PTC..bisa ajarin mas brooo…

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal5 tahun yang lalu

      PTC ini Bisnis online pertama yang saya geluti mas, cuma klak klik ads yang disediakan mas sama cari referal

      Balas
  28. author

    Edi - aura ide5 tahun yang lalu

    Neobux dan Clixsense mulai tahun 2002 sampai sekarang masih sering saya klik, yang lain sudah pada KO

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal5 tahun yang lalu

      Alhamdulillah masih konsisten yah mas edi sampai sekarang, saya malah dah g pernah lagi main PTC

      Balas
  29. author

    Jocker5 tahun yang lalu

    kalo saya mau nyaranin mending ikut neobux sama probux aja dulu, fokus aja dulu, jangan coba yg lain dulu πŸ˜€ biar keliatan hasilnya πŸ™‚

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal5 tahun yang lalu

      makasih sarannya mas, saya juga ikutan neobux berbeda dari yang lain meski saya jarang klak klik, maklum saya cuma warnetan mas

      Balas
  30. author

    Kang Ucup5 tahun yang lalu

    tapi saya pakai koneksi hotspot. jadi saya tidak bisa mengikuti program ini πŸ™‚

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal5 tahun yang lalu

      saya kadang juga pakai hotspot mas, tp saya lebih banyak pakai jasa warnet, maklum belum punya inet sendiri

      Balas

Tinggalkan pesan "Daftar Situs Paid To Click (PTC) Terbaik"

CommentLuv badge
Baca Juga×

Top