Homepage Blog Rizkyzone.com Normal Kembali

Di Dokumentasi 6700 views
Cara Menghasilkan Uang USD 50 Perhari

Homepage Blog Rizkyzone.com Normal Kembali – Beberapa ini saya sangat di pusingkan dengan tampilan Homepage blog saya ini, Kenapa ? Karena tiap kali saya posting tak kelihatan di laman depan, selain itu juga tiap kali saya edit theme juga tak kelihatan perubahannya, awalnya saya kira masalah browser yang saya gunakan, berbagai cara saya coba tetep tak ada hasil, tapi kalau kondisi login kelihatan post baru di homepage. berbagai cara saya coba tak berhasil, mulai deaktif plugin, ganti theme, clear cokies, tak ada perubahan, kalau sign out, tampilan balik lagi ke “Kumpulan Plugin Shopping Cart WordPress Gratis” yang ada di homepage postingan teratas, seharusnya kan posting teratas itu “Suara Jangkrik Tak Bisa Direkam

Awalnya yang saya kira masalah di browser yang saya gunakan, saya coba akses blog saya di komputer lain dan ternyata problemnya sama, post baru hanya terlihat manakala pas login. tambah pusing lagi beberapa teman tak bisa melihat post baru blog ini dan susah berkomentar, Cek Buku Tamu ada komentar dari Mas AkbarSaya coba komment tapi captanya error terus ya, harus gimana nih?” Mb’ Mizz Aizakenapa saya tidak dapat komen di blog ini? Saya mencuba komen di blog ini, tetapi tidak boleh.. keluar ayat begini “Sorry, comments are closed for this item.”kenapa ya?” Juga Mas Anthonie Eka nggak bisa komen balik nih mas, masih dalam perbaikan yah mas :)” dan juga temen – temen lain. dari situ saya menyimpulkan bukan masalah browsernya tapi memang ada masalah dengan blog saya.

Saya coba tanya – tanya ke grub facebook Belajar WordPress  dan juga saya tanyakan ke Hosting saya Hosting Indonesia  Alhamdulillah sedikit – sedikit ada pencerahan, saya coba telusuri dan mencari code – code yang membuat blog saya bermasalah. Setelah 2 jam lebih saya metani code Alhamdulillah ketemu problemnya. Ternyata problemnya adalah dari Plugin WP Fastest Cache yang saya hapus dan belum bersih total, masih menyisakan code di .htaccess seperti ini,

# BEGIN WpFastestCache
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_METHOD} !POST
RewriteCond %{QUERY_STRING} !.*=.*
RewriteCond %{HTTP:Cookie} !^.*(comment_author_|wordpress_logged_in|wp-postpass_).*$
RewriteCond %{HTTP:X-Wap-Profile} !^[a-z0-9″]+ [NC]
RewriteCond %{HTTP:Profile} !^[a-z0-9″]+ [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !^.*(iphone|sony|symbos|nokia|samsung|mobile|epoc|ericsson|panasonic|philips|sanyo|sharp|sie-|portalmmm|blazer|avantgo|danger|palm|series60|palmsource|pocketpc|android|blackberry|iphone|ipod|iemobile|palmos|webos|googlebot-mobile).*$ [NC]
RewriteCond %{DOCUMENT_ROOT}/wp-content/cache/all/$1/index.html -f
RewriteRule ^(.*) “/wp-content/cache/all/$1/index.html” [L]
</IfModule>
# END WpFastestCache

# BEGIN GzipWpFastestCache
<IfModule mod_deflate.c>
AddOutputFilterByType DEFLATE text/plain
AddOutputFilterByType DEFLATE text/html
AddOutputFilterByType DEFLATE text/xml
AddOutputFilterByType DEFLATE text/css
AddOutputFilterByType DEFLATE application/xml
AddOutputFilterByType DEFLATE application/xhtml+xml
AddOutputFilterByType DEFLATE application/rss+xml
AddOutputFilterByType DEFLATE application/javascript
AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-javascript
</IfModule>
# END GzipWpFastestCache

Setelah saya hapus code tersebut Alhamdulillah Hompage Blog Rizkyzone.com Normal Kembali, Sekarang jadi semangat lagi buat posting, ini saja dulu deh postingan pertama saya setelah beberapa hari saya di pusingkan masalah Homepage yang tidak normal, padahal ide – ide posting di otak lagi banyak, malah homepage bermasalah. Alhamdulillah Hompage Blog Rizkyzone.com Normal Kembali, Semoga bermanfaat, terima kasih.

Tags: #Cerita #Wordpress

author
Penulis: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | WA Only : 085 736 329 737 200 | FB : Facebook.com/keihinkitaco | IG : Instagram.com/blogrizkyzone
Penyebab Loading Blog Lambat
Penyebab Loading Blog Lambat
Penyebab Loading Blog Lambat – Rizkyzone.com Bicara mengenai
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah Jadi 0
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah Jadi 0
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah
Memilih Wedding Organizer yang Tepat
Tips Memilih Wedding Organizer yang Tepat –
  1. author

    Microfiber6 tahun yang lalu

    kalo mau lebih baik mah liat liat aja di templatemonster bro…
    pake template disana keren keren ko.. Cuman ya error dikit mah pasti ada 😀

    Balas
  2. author

    Download lagu terbaru6 tahun yang lalu

    saran nih mas rizky, sebaiknya warna linknya di postingan diganti saja biar kelihatan

    Balas
  3. author

    Azis White6 tahun yang lalu

    Bagus deh gan kalau dah kembali normal. Emg WordPress suka ada kejadian gt. 🙂
    Azis White Postingan Terbaru….Tips Agar Blog Cepat TerkenalMy Profile

    Balas
  4. author

    Mohammad Isnaeni6 tahun yang lalu

    Syukurlah sudah normal kembali ..
    apa mungkin ada pengaruh migrasi domain dari wordpress ke dot com ..?
    Mohammad Isnaeni Postingan Terbaru….AWARD KETIGA BLOG BERBAGI INFORMASIMy Profile

    Balas
  5. author

    Mizz Aiza6 tahun yang lalu

    sudah normal.. tiada lagi ruang kosong itu.. semoga terus success blogging.. 😀
    Mizz Aiza Postingan Terbaru….Kenapa Penyu Menangis?My Profile

    Balas
  6. author

    yobi6 tahun yang lalu

    syukurlah kalau udah normal.. jaya terus ya mas. salam blogging
    yobi Postingan Terbaru….Coaching dan KepemimpinannyaMy Profile

    Balas
  7. author

    Mizz Aiza6 tahun yang lalu

    syukurlah sudah kembali normal.. tetapi apabila saya membuka blog ini terdapat ruang kosong yang panjang di bawah header sebelum sampai ke tajuk entri.. kenapa ya?
    Mizz Aiza Postingan Terbaru….Dapatkan Tidur BerkualitiMy Profile

    Balas
  8. author

    Ririn6 tahun yang lalu

    wah selamat ya mas blog nya sudah normal kembali. Tapi perasaan kemarin nggak ada masalah deh waktu saya berkunjung di blog ini. hehehe 😀
    tapi nggak tahu juga sih. Memang benar bahwa blog wordpress ini kadang-kadang sering error. Punya saya juga mengalami hal demikian hmmmm 🙂
    Ririn Postingan Terbaru….Sekilas Tentang Pingback dan Trackback di WordPressMy Profile

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      Kalau dilihat dari homepage ada masalah mb’, karena posting2 terbaru saya tak nampak di homepage, tapi kalau lihatnya guna sitemap.xml kelihatan nampak post baru

      Balas
  9. author

    cleverspider556 tahun yang lalu

    Alhamdulillah sob..Lepas ni jadi tambah kuat semangat berbloggingnya ya sob.
    Ane narablog dr Malaysia sentiasa menyokong blognya rizkyzone.
    cleverspider55 Postingan Terbaru….5 Tanda Ketagihan SeksMy Profile

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      Iya mas kamal, trima kasih atas dukungannya mas, best la sabat saya dari malaysia satu ni, Happy Blogging mas

      Balas
  10. author

    Joe Ismail6 tahun yang lalu

    semoga tidak eror lagi sehingga selalu berbagi dengan teman blogger yang lain
    Joe Ismail Postingan Terbaru….Tanda-Tanda Kita Harus Resign dari PekerjaanMy Profile

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      Amin semoga saja mas, dengan adanya kejadian ini nambah pengalaman juga mas Joe

      Balas
  11. author

    Abu Zaini6 tahun yang lalu

    Syukur gan bisa ngudara lagi dengan normal jaya… Wah emang harus mencurahkan perhatian y kalo mau serius ngeblog and bisa bagus seperti blog agan…
    Abu Zaini Postingan Terbaru….Metodologi Dakwah Islam yang SantunMy Profile

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      Alhamdulillah lancar kembali mas Abu, ngeblog memang kuncinya haruslah fokus, dengan ngeblog nambah pengalaman dan pengetahuan juga

      Balas
  12. author

    Tips dan Info Pemasaran6 tahun yang lalu

    Perbedaan utama yang terlihat kolom kementar dibuat center tetap oke deh Blognya Rizkyzone. (y)
    Tips dan Info Pemasaran Postingan Terbaru….Luar biasa … Bisnis online Indonesia beromset Rp. 150 TriliunMy Profile

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      sengaja memang saya bikin center, dari pada yang sebelumnya terlihat ramai dan kurang sedap di pandang

      Balas
  13. author

    Linda6 tahun yang lalu

    Kalo pake plugin2 model begituan emang biasanya begitu masalahnya mas
    temen sy malah tiap abis posting ga muncul dihalaman utamanya, padahal udah dipublish
    tar kalo dah diclear berkali2 baru muncul
    Linda Postingan Terbaru….Whatsapp Voice Call Untuk Android dan iPhone Akan Segera TersediaMy Profile

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      iya mb’ saya juga baru tahu, saya kira semua plugin yang di pasang kemudia di uninstal bersih, ternyata tidak, tak semua plugin setelah di uninstal bener2 bersih, jadi tambah pengetahuan deh.

      Balas
  14. author

    cctv bali6 tahun yang lalu

    selamat ya gan, bisa menyelesaikan troubleshoot coding blognya

    Balas
  15. author

    Unduh816 tahun yang lalu

    izin simpan ya sob… siapa tau ada masalah kayak gini
    Unduh81 Postingan Terbaru….Folder Guard Professional 9.1.0.1725 Full VersionMy Profile

    Balas
  16. author

    albarnation6 tahun yang lalu

    Wah bisa error sendiri begitu ya sob,

    Tapi Alhamdulillah sudah bagus, Pelajaran baru nie yeee
    Semoga dengan ini ngeblognya tetap semangat. Amin
    albarnation Postingan Terbaru….Film Terpopular Saat IniMy Profile

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      iya mas pelajaran baru dan juga pengetahuan baru buat saya mas, ngebloh Insya Allah tetap semangat mas, terima kasih

      Balas
  17. author

    Dhimas Kirana6 tahun yang lalu

    waaah, oprek oprek themes nih. semangat mas, trial dan error tu jadi pengalaman.. ane juga sering gitu om, tapi bedanya ane problem solving nya browsing, makanya ane jarang tanya di forum forum, lebih suka browsing, dan memecahkan masalah dengan masalah lain yang sejenis. hehehe 😀

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      iya mas dhimas, kalau saya pertamanya saya cunba utak atik sendiri, kalau belum ketemu browsing – browsing dulu kalau mentok tetep gak ketemu juga baru deh tanya2 di forum, kalau di forum biasanya di kasih gambaran dikit perkiraan saja, selebihnya saya coba kembangkan sendiri, mana – mana code yang sekiranya bermasalah, kalau g bener codenya balikin lagi cari code lain, Insya Allah pasti ketemu problemnya.

      Balas
  18. author

    Anthonie Eka6 tahun yang lalu

    wah hompage blog Rizkyzone sudah normal kembali yah mas, saya ikut senang mas jadi nggak susah lagi kalau mau komen hehe…. sip mas sukses selalu dan tetap semangat 🙂
    Anthonie Eka Postingan Terbaru….Apakah kalori itu?My Profile

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      Alhamdulillah mas Eka, sudah normal kembali, jadi semangat lagi ngeblognya

      Balas
  19. author

    Bahrain6 tahun yang lalu

    ALHAMDULILLAH, ternyata jumpa juga penyelesaiannya. Semoga semangat berblog terus membara. hehe
    Bahrain Postingan Terbaru….Singgah Di Hotel Tebrau CTMy Profile

    Balas
  20. author

    NAndar6 tahun yang lalu

    Alhamdulillah, akhirnya saya juga jadi bisa koment lagi disini.. Semoga blognya enggak bermasalah lagi sob.
    NAndar Postingan Terbaru….Situs web berita paling top dan populer menurut ranking alexaMy Profile

    Balas
    • author

      TONFEB Portal6 tahun yang lalu

      Syukur deh kalo gitu mas…semoga langgeng terus bloggingnya..hehe kadang saya juga sering ngalami stuck dan hilang fokus. Salam dari saya blogger dari Jogja! 🙂
      TONFEB Portal Postingan Terbaru….7 Tips Agar Anak Suka BelajarMy Profile

      Balas
  21. author

    Kamil Salleh6 tahun yang lalu

    Tahniah buat Rizky, segala kekusutan dan kesulitan di blog kamu sudah bisa dipulihkan. Ia ibarat baru sembuh dari deman. Moga tersu berblog dan blogwalking mas di sini. Kongsikan segala infomasi untuk saya bacakannya nanti.
    Kamil Salleh Postingan Terbaru….Mampukah Ekonomi Islam Melayu Berkembang Di PasaranMy Profile

    Balas

Tinggalkan pesan "Homepage Blog Rizkyzone.com Normal Kembali"

CommentLuv badge
Baca Juga×

Top