Jasa Pembuatan Toko Online Profesional

Di Advertorial 2573 views

Jasa Pembuatan Toko Online Profesional – Seiring dengan semakin berkembangnya teknologi informasi, bagi para pelaku usaha khususnya berusaha memasarkan produk atau usahanya merambah ke dunia online, hal ini bertujuan agar produk atau usahanya bisa dikenal secara luas. Dalam memasarkan produk atau usahanya banyak cara yang bisa dilakukan yaitu bisa melalui sosial media seperti facebook, twitter, dll. Bisa juga dengan cara membuat website sendiri untuk memajang produk – produk yang dijual. Inilah pentingnya memiliki website toko online bagi para pelaku usaha, dengan mempunyai website toko online mempunyai beberapa kelebihan yang diantaranya sebagai berikut :

  1. Biaya sewa yang relatif murah.
  2. Market yang dapat dijangkau secara luas.
  3. Hemat biaya dalam melakukan promosi
  4. Tidak perlu banyak karyawan, bahkan bisa di handle sendiri.
  5. Dan masih banyak lagi keunggulan yang lainnya dengan memiliki toko online.

Namun tidak semua para pelaku usaha mempunyai kemampuan dalam membangun sebuah website toko online. Hal inilah yang mendasari para web master, web desainer, web developer membuat layanan Jasa Pembuatan Toko Online untuk membantu para pelaku usaha bisa mempunyai website toko online, Perkembangan layanan Jasa Pembuatan Toko Online sudah semakin menjamur, masing masing – masing jasa memberikan kelebihan atas layanan yang di berikan, baik kelebihan dari segi biaya maupun fitur – fiturnya. Dari sekian banyak layanan Jasa Pembuatan Toko Online salah satu di antaranya adalah

Jejualan.com | Platform Toko Online

Siap membantu para pelaku usaha dalam pembuatan website toko online sesuai permintaan dengan biaya relatif murah dan profesional tentunya. Mungkin ada yang bertanya kenapa harus memilih Jejualan.com untuk layanan Jasa Pembuatan Toko Online Profesional ? Apa kelebihannya yang membuat beda dengan layanan Jasa Pembuatan Toko Online lain ? Sebelum membahas lebih lanjut ada baiknya simak terlebih dahulu video dibawah ini.

Lanjut ke pembahasan Kelebihan Jejualan.com sebagai penyedia Jasa Pembuatan Toko Online Profesional adalah banyaknya fitur yang tersedia untuk para client sebagai berikut :

1. SMS Report

Akan terkirim secara otomatis ke client dan ke pembeli setiap kali ada transaksi.

2. Layanan 24 Jam

Customer Support akan melayani kebutuhan para client selama 24 jam.

3. Mengubah Desain Toko Online

Para client bisa dengan mudah mengubah tampilan toko online atau bisa juga minta bantuan Tim Support Jejualan.com untuk mengubah desain.

4. Halaman Pertama Google

Ketersedian teknologi SEO Jejualan yang akan membantu website toko online para client agar berada dihalaman pertama pencarian google.

5. Konsultasi dengan Pakar eCommerce Secara Langsung

Para pakar eCommerce jejualan.com akan membantu menganalisa serta memberi masukan mengenai strategi penjualan para client agar berhasil.

6. Mobile eCommerce

Mobile preview yang memungkinkan website toko online para client tetap terlihat menarik ketika di akses lewat berbagai media device.

7. Ongkos Kirim Otomatis

Data ongkos kirim via JNE dan Pos Indonesia tersedia otomatis di website client hingga area kecamatan.

8. Upload Produk dari Instagram

Bagi para pelaku usaha yang menjual produk via akun instagram, setiap produk yang di posting di instagram akan secara otomatis terposting di website toko online para client.

9. Marketing Tools

Jejualan.com juga menyediakan marketing tools yang bisa digunakan oleh para client, yang meliputi : Mengirim newsletter gratis, kode kupon diskon, kampanya produk, dll.

10. Menerima Pembayaran Darimanapun

Website para client juga bisa menerima pembayaran melalui berbagai cara, Transfer Bank, Paypal, Kartu Kredit, BCA Klikpay, Mandiri Klikpay, BRI e-Pay, Alfamart, serta DOKU Wallet.

11. Tersedia Berbagai Pilihan Theme

Tersedia Berbagai Pilihan Theme yang sangat keren dan mobile friendly untuk dipasang diwebsite toko online para client secara gratis.

12. Ratusan Fitur Ecommerce

Daftar dan dapatkan ratusan fitur toko online tercanggih yang lainnya.

Selain beberapa kelebihan fitur diatas, dari segi biaya juga relatif terjangkau, ada beberapa kategori pilihan biaya yang bisa disesuaikan dengan dana yang dimiliki, diantaranya Alfa, Beta, Gamma, Delta. Selengkapnya bisa di lihat pada gambar dibawah ini.

Jika masih ragu terhadap layanan jasa dari jejualan.com bisa coba terlebih dahulu secara gratis selama 15 hari agar yakin sebelum memutuskan untuk menggunakan Jasa Pembuatan Toko Online dari Jejualan.com.

Coba Gratis Membuat Toko Online

Jejualan.com adalah rekomendasi terbaik untuk dijadikan partner para pelaku usaha untuk meng Go Online kan produk atau usaha, Mengapa harus memilih dan mempercayakan pembuatan toko online di jejualan.com ?

  1. Kemudahan dalam pengaturan.
  2. Tersedia beragam pilihan desain yang sangat menarik.
  3. Gratis TLD (Top Lavel Domain >> .com, .net).
  4. Harga sangat terjangkau, hanya 99 ribu per bulan.

Selain menyediakan Jasa Pembuatan Toko Online Profesional Jejualan.com juga mengajak siapa saja menjadi partner untuk mempromosikan paket dari Jejualan.com dengan cara ikut gabung menjadi affiliate toko online, dengan komisi yang lumayan besar, sebesar 30% dari setiap order paket yang terjual melalui link affiliasi. Yuk.. Ikuti Tips Berikut :

Gabung Menjadi Affiliate di Jejualan.com

Daftar Affiliate Jejualan.com

Demikian sedikit ulasan mengenai Jasa Pembuatan Toko Online Profesional, Selamat bergabung dan semoga bermanfaat, terima kasih.

Tags: #Informasi #promosi produk #Toko Online

author
Penulis: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | WA Only : 085 736 329 737 200 | FB : Facebook.com/keihinkitaco | IG : Instagram.com/blogrizkyzone
Cara Klaim Asuransi Prudential : Mengapa Asuransi Pendidikan Itu Penting? Ini 5 Alasannya!
Cara Klaim Asuransi Prudential : Mengapa Asuransi Pendidikan Itu Penting? Ini 5 Alasannya!
Cara Klaim Asuransi Prudential:Mengapa Asuransi Pendidikan Itu
Shopping Online : Belanja Online Terlengkap? di Blibli.com Aja!
Shopping Online : Belanja Online Terlengkap? di Blibli.com Aja!
Shopping Online : Belanja Online Terlengkap? di
  1. author

    rumah dijual3 tahun yang lalu

    apakah support untuk bisnis jualan rumah jawa kuno ya?
    rumah dijual Postingan Terbaru….Rumah joglo soko 16 cmMy Profile

    Balas
  2. author

    berita banyuwangi3 tahun yang lalu

    memang sih kalau buat toko online yang bener-bener profesional itu susah,

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      susah mungkin di awal – awal.. tapi kalau sudah jalan dan lancar, bisa sedikit lebih santai.

      Balas
  3. author

    daftar rumah murah bekasi3 tahun yang lalu

    kunjungan pertama…..
    Nice Blog…..

    ijin lihat-lihat blog/website nya…..

    Daftar rumah Murah Subsidi Bekasi tahun 2015-2016

    Balas
  4. author

    Kacamusik3 tahun yang lalu

    semoga layanan jasa pembuatan toko online profesional anda semakin berkembang mas

    Balas
  5. author
    Penulis

    Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

    untuk contohnya bisa langsung lihat ke websitenya.

    Balas
  6. author

    gamis syar'i murah3 tahun yang lalu

    pakai cms apa ya gan yang dipakai ?
    gamis syar’i murah Postingan Terbaru….Pakaian Baju Muslim Motif Polka Set Bergo OndiMy Profile

    Balas
  7. author

    cak mojib3 tahun yang lalu

    wah memang keren ya dunia internet skrg, bisa dengan 20dkt saja, keren mantaep mas

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      selalu mengikuti perkembangan dan pengembangan untuk membuat cara yang lebih baik serta lebih mudah.

      Balas
  8. author

    Evomovie3 tahun yang lalu

    Klo tentang Pakaian support gak gan ..??
    Evomovie Postingan Terbaru….Boy 7 (2015) BluRay 720pMy Profile

    Balas
  9. author

    Batu Bacan3 tahun yang lalu

    Menurut admin.. apakah kualitasnya bisa menjamin Bro? Thank ya
    Batu Bacan Postingan Terbaru….7 Tips Sukses Memulai Bisnis WaralabaMy Profile

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      masalah kualitas kalau g dicoba dulu gimana bisa tahu mas, pertanyaannya kualitas menjamin dalam hal apa dulu mas

      Balas
  10. author

    Batu Akik3 tahun yang lalu

    Wah, boleh dicoba ni.. prosesnya cepat dan biayanya tidak begitu mahal
    Batu Akik Postingan Terbaru….7 Tips Sukses Memulai Bisnis WaralabaMy Profile

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      monggo mas di coba dulu, kalau kualitasnya bagus monggo dilanjut atau bisa juga nyoba versi trialnya terlebih dahulu.

      Balas
  11. author

    Download program untuk membuat kartu pelajar3 tahun yang lalu

    keren bang ini yang kagi saya cari. terimna jkasih atas segala informasinya
    Download program untuk membuat kartu pelajar Postingan Terbaru….Paket Mastering OfficeMy Profile

    Balas
  12. author

    INFO PENDAKIAN GUNUNG RINJANI3 tahun yang lalu

    boleh sya lihat2 dulu ya

    Balas
  13. author

    nak belog3 tahun yang lalu

    terima kasih infonya, saya kayaknya masih mencari domain yang bagus untuk berjualan.
    nak belog Postingan Terbaru….Donna Donna DonnaMy Profile

    Balas
  14. author

    agung herbal3 tahun yang lalu

    kalo produk tentang herbal gmna? support ga?

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      semua produk bisa yang mau di onlinekan bisa mas

      Balas
  15. author

    Razaqa3 tahun yang lalu

    harga yang sangat pas jika dibandingkan dengan hasil yang akan diperoleh.
    Razaqa Postingan Terbaru….Evercoss AT1A Tangguh Buat GamingMy Profile

    Balas
  16. author
    Penulis

    Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

    bisa diplaning sambil jalan kok mas

    Balas
  17. author

    Dadang Hermawan3 tahun yang lalu

    sangat membantu sekali , diharapkan dengan cara ini jualannya laku banyak

    Balas
  18. author

    M Ridha Tantowi3 tahun yang lalu

    punya agan sendiri nih? keren sih berpotensi, apalagi skrg pengguna internet dan ukm2 makin banyak.
    Kunjungan pertama ane nih , salam kenal yak! Ditunggu kunjungan baliknya đŸ˜€
    M Ridha Tantowi Postingan Terbaru….Unek-Unek Untuk Operator SelulerMy Profile

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      bukan mas, cuma mempromosikan website jasa toko online punya orang, sekarang saatnya usaha offline di go onlinekan biar bisa di kenal lebih luas. salam kenal juga mas.

      Balas
  19. author

    Penghuni 603 tahun yang lalu

    Hmmm, jd kpengen buka toko online nih… tp bingung apa yg mau dijual ya…

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      jual apa saja mas, yang penting bisa menghasilkan duit

      Balas
  20. author

    Otomodif Indonesia3 tahun yang lalu

    masih buka ga jasannya ?

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      selalu open mas jasanya, monggo silakan langsung kunjungi websitenya mas

      Balas
  21. author

    Ila Rizky3 tahun yang lalu

    Profesional ya, mas. Jadi bisa dicostum design ya.
    Ila Rizky Postingan Terbaru….Berlibur di Anjungan Wisata Dirgantara OwabongMy Profile

    Balas
  22. author

    Agus Dwianto3 tahun yang lalu

    Praktis ya mas…tinggal order…gak perlu pusing mikir coding…he he
    Agus Dwianto Postingan Terbaru….Mainan Edukasi Itu Bernama PLAYPADMy Profile

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      cocok banget nih mas buat yang suka instan dan buat yang gak ngerti coding

      Balas
  23. author

    zei sakti3 tahun yang lalu

    ane pengen banget punya toko onlen gan, tapi gak tau ane musti jual? ada saran?
    zei sakti Postingan Terbaru….Fakta-Fakta Menarik Tentang DNAMy Profile

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      kalau belum punya produk sendiri kan bisa juga jualan produk orang orang mas

      Balas
  24. author

    infounik3 tahun yang lalu

    mantep nih jasa websitenya, murah meriah
    saya pengen jg buat , tapi bingung toko onlinenya mau buat jual apa yaaa wkwkkwkw
    infounik Postingan Terbaru….Di Banjarmasin Jengkol Di Jadikan Cemilan Lezat Yang Di Santap Tanpa NasiMy Profile

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      sebelum memutuskan buka toko online bisa tentukan produknya dulu, setelah siap baru deh di go onlinekan

      Balas
  25. author

    Bintang Yoga3 tahun yang lalu

    Untuk pembuatan website sekolah perlu biaya berapa ya? Plus maintenance bulanannya berapa? Makasih sebeumnya
    Bintang Yoga Postingan Terbaru….Channel Lucu Yang Wajib Kamu SubscribeMy Profile

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      untuk detail biaya dll, bisa langsung kontak CSnya jejualan mas

      Balas
  26. author

    Gudang Ilmu3 tahun yang lalu

    kalau saya tidak cocok denga itu… saya sudah sering daftar tapi banyak template yang tidak cocok.
    Gudang Ilmu Postingan Terbaru….Dosa Meninggalkan Shalat Wajib Dengan SengajaMy Profile

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      nah kalau ada masalah yang mungkin kurang cocok mungkin bisa juga di bicarakan agar ssuai dengan keinginan

      Balas
  27. author

    HeyNetter3 tahun yang lalu

    konsep jejualan.com menurut saya bagus mas. dia ngasih gratis 15 hari dulu untuk meyakinkan pelanggannya. nice job
    HeyNetter Postingan Terbaru….Ini Nih Pentingnya Berkomentar RelevanMy Profile

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      iya mas itu salah satu kelebihan dari Jejualan, sebelum memutuskan untuk guna jasanya di sediakan fasilitas trial dulu.Keren

      Balas
  28. author

    adi pradana3 tahun yang lalu

    Jejualan.com, recommended banget tuh buat jualan online…
    adi pradana Postingan Terbaru….Rumah Batu Akik Ngrojo, mengangkat potensi batu akik di Kulon ProgoMy Profile

    Balas
  29. author

    dihan3 tahun yang lalu

    kisaran harga sampai berapa?

    Balas
  30. author

    Bintang Yoga3 tahun yang lalu

    Saya baru pertama kali singgah di blog ini. Artikelnya menarik.. semoga blog saya bisa sekeren blog ini.
    Bintang Yoga Postingan Terbaru….7 Tips Jitu Hemat Uang Anak Kost Dijamin Manjur!My Profile

    Balas
  31. author

    Teh Blesstea3 tahun yang lalu

    saya pertimbangkan untuk pake jasanya ya mas, karena saya juga punya produk yang ingin saya jual diinternet.

    Balas
  32. author

    Gerhana3 tahun yang lalu

    jadi pengen kaya mas

    Balas
  33. author

    bolasportek3 tahun yang lalu

    Mantab mas jasa reviewnya, saya jadi tertrik nih.. kalo blog boleh kah gan? btw itu sama desain + seo optimazion 90/blan?

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      monggo silakan di order mas jasa reviewnya, untuk pembuatan webnya silakan langsung kunjungi websitenya untuk lebi detailnya

      Balas
  34. author

    Michiko Tanaka*3 tahun yang lalu

    boleh ne jasa nya mana tau ada kerabat/temen yg ingin buat toko online bisa saya sarankan ketempat mas.

    Balas
  35. author

    Michiko Tanaka3 tahun yang lalu

    boleh ne jadi referensi saya mana tau ada temen2 / saudara yg ingin buat web toko online bisa saya kasih mas job nya, đŸ™‚

    Balas
  36. author

    Nailul Huda3 tahun yang lalu

    kalau belinya insya Allah mampu tapi buat mengelolanya yang belum mampu lagian belum ada ide mengarah ke jejualan online, hehe

    Balas
  37. author

    Karimun Jawa3 tahun yang lalu

    apakah support untuk bisnis jualan furniture ya? makasih

    Balas
  38. author

    Djangkaru Bumi3 tahun yang lalu

    Pengen banget punya toko online, lagi cari-cari produk yang laku dijual.

    Balas
  39. author

    souvenir murah3 tahun yang lalu

    semoga layanan jasa pembuatan toko online profesional anda semakin berkembang

    Balas
  40. author

    Tommy May3 tahun yang lalu

    boleh liat liat dulu kelebihan nya

    Balas
  41. author

    christine3 tahun yang lalu

    itu harganya 99rb tiap bulan atau hanya sekali bayar saja ? cara bayarnya bagaimana?

    Balas

Tinggalkan pesan "Jasa Pembuatan Toko Online Profesional"

CommentLuv badge
Baca Juga×

Top