Sticky Post : Jasa Review Blog Rizkyzone.com

Di Advertorial, Review Blog, Review Produk 8840 views

Jasa ReviewJasa Review Blog Rizkyzone.com – Dalam mengembangkan usaha apapun tidak bisa lepas dari yang namanya promosi, ada berbagai macam cara untuk mempromosikan suatu usaha, salah satu caranya adalah menggunakan layanan jasa review, yang mereview berupa layanan usaha, review produk, review blog ataupun review website, dll.

Untuk itu saya selaku admin Blog Rizkyzone.com membuka Layanan Jasa Review Produk, Jasa Review Blog, Website, dll

Keunggulan Jasa Review Blog Rizkyzone.com

Mendapatkan Backlink menuju ke situs anda Maksimal 3 Link per artikel.

Artikel di usahakan se SEO mungkin

Artikel di share di berbagai sosial media dan sosial bookmark.

Artikel tidak di hapus.

Artikel di optimasi semaksimal mungkin sesuai dengan keyword yang di inginkan. Dll.

Cara Kerja Jasa Review Blog Rizkyzone.com

Jika sudah sepakat, artikel di kerjakan terlebih dahulu, setelah di publish baru bayar.

Biaya / Harga Jasa Review Blog Rizkyzone.com

Masalah Biaya / Harga Jasa Review Blog Rizkyzone.com adalah “Seikhlasnya” anda atau Ikut penawaran harga advertiser, karena tujuan saya membuat Layanan Jasa Review Produk ini murni untuk membantu mempromosikan produk / jasa yang sedang dijalankan. Jadi berapapun saya di bayar akan saya terima yang penting sama – sama ikhlas berkah buat saya. 

Cara Pembayaran Jasa Review Blog Rizkyzone.com

Pembayaran hanya menerima transfer bank, tidak menerima pembayaran via pulsa.

Anda berminat menggunakan Layanan Jasa Review Blog Rizkyzone.com ?

Silakan hubungi saya melalui Kontak Info dibawah ini :

>> Email : rizkythoriqzone@gmail.com / Kontak Admin Blog Rizkyzone.com

>> Telp / SMS : 085 755 070 200

>> BBM : 74679cf5

>> Facebook : https://facebook.com/keihinkitaco

Tambahan :

Content Placement:

Artikel dibuat oleh advertiser, kirim ke admin Blog Rizkyzone via email, setelah di publish baru dikakukan pembayaran feenya, besaran feenya adalah Seikhlasnya / Ikut penawaran harga advertiser.

Jasa Pasang Iklan Banner di Blog Rizkyzone.com

Dengan penempatan di bagian single post dibawah judul postingan, di sidebar, serta di bagian Sponsor Blog Rizkyzone.com, Pembayaran“Seikhlasnya” atau Ikut penawaran harga advertiser, cara pembayaran silakan lihat di bagian atas.

Jasa Mak Erot Listrik :

Khusus mengatasi keluhan impotensi listrik di rumah anda, baik impotensi lama atau baru, tak perlu menambah atau memperbesar ukuran daya listrik, besar kecil ukurannya bukan masalah yang penting bisa tahan lama dan kuat tentunya, ukuran besar tapi tak tahan lama tak bisa muasin, sama dengang bohong, biar ukuran kecil yang penting tahan lama, bisa bikin puas dan kuat tentunya, minat ?

Tags: #Informasi #Jasa Review #marketing #promosi produk

author
Penulis: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | WA Only : 085 736 329 737 200 | FB : Facebook.com/keihinkitaco | IG : Instagram.com/blogrizkyzone
Versacom.id Rekomendasi Tempat Service Laptop di Jakarta Selatan
Versacom.id Rekomendasi Tempat Service Laptop di Jakarta Selatan
Service Laptop di Jakarta Selatan – Penggunaan perangkat
Versacom.id – Tempat Perbaikan Laptop Murah Bergaransi Terbaik
Versacom.id – Tempat Perbaikan Laptop Murah Bergaransi Terbaik
Versacom.id – Tempat Perbaikan Laptop Murah Bergaransi
Konveksi Tas Goodie Bag Murah
Konveksi Tas Goodie Bag Murah
Konveksi Tas Goodie Bag Murah  – Rizkyzone.com
Cek Aja, Inilah Rekomendasi Tempat Kredit Motor Bekas Tulungagung
Cek Aja, Inilah Rekomendasi Tempat Kredit Motor Bekas Tulungagung
Cek Aja, Inilah Rekomendasi Tempat Kredit Motor
  1. author

    panel surya harga murah1 tahun yang lalu

    Kapan-kapan saya order jasa review blognya min
    panel surya harga murah Postingan Terbaru….Inilah Kegunaan Catheter Dalam Penanganan MedisMy Profile

    Balas
  2. author

    Rezal1 tahun yang lalu

    mas mau tanya saya belum paham mengenai jasa review blog. Jadi itu yg dipromosiin atau direview itu keseluruhan isi blog kita atau gimana,?
    Rezal Postingan Terbaru….Strategi SEO Modern untuk Meningkatkan Trafik BlogMy Profile

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com1 tahun yang lalu

      Tergantung permintaan mas, ada yang mengulas kesluruhan isi blog, ada juga sekedar tanam backlink saja dengan isi artikel seuai dengan niche web / blog yang di review.

      Balas
  3. author

    www.hayalannews.com2 tahun yang lalu

    brapa harga reviewnya bung

    Balas
  4. author

    zhafira trans2 tahun yang lalu

    di jamin neh gan ? klo ada contoh yang udah di kerjakan boleh juga di share …

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com2 tahun yang lalu

      Contohnya hampir semua postingan blog ini, silakan di cek

      Balas
  5. author

    rezablog2 tahun yang lalu

    mudah mudahan banyak yang order

    Balas
  6. author

    photobooth murah jakarta2 tahun yang lalu

    sangat menarik, untuk web saya ini kira2 bisa mas?

    http://www.wigkribo.com

    Balas
  7. author

    Indraswari2 tahun yang lalu

    Mas, caranya supaya website keluar dari google sandbox gmn ya? website saya baru dibuat tp knp masuk google sand box? 🙁
    Indraswari Postingan Terbaru….Tenun JumputanMy Profile

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com2 tahun yang lalu

      Coba cek blognya di web master google mb’ apa ada banyak link yang error, baik link keluar maupun link post. kalau ada banyak di hapus dulu atau di perbaiki linknya, terus submit ulang blognya. semoga membantu.

      Balas
  8. author

    PlanetLagu2 tahun yang lalu

    Mantap gan, banyak yang order kayanya nih.. hhe

    Balas
  9. author

    Andra2 tahun yang lalu

    Saya sangat tertarik dengan program ini? caranya gma ya?

    Balas
  10. author

    hany2 tahun yang lalu

    Apakah sudah ada yang nyoba? trs hasil nya bagaimana?
    hany Postingan Terbaru….Cream Elora Beauty Organic OriginalMy Profile

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com2 tahun yang lalu

      Yang nyoba udah banyak, silakan cek di Category Advertorial dan Content Placement

      Balas
  11. author

    joko kanal jogja2 tahun yang lalu

    sy pny blog pengen di review tp kena tarif berapa ya

    Balas
  12. author

    joko kanal jogja2 tahun yang lalu

    blog sy jg mw fokus kayak gini ah siapa tau dpt duit seiklasnya

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com2 tahun yang lalu

      Monggo.. jika memang berkenan untuk ngikutin jejak blog ini, muga bermanfaat

      Balas
  13. author

    Wisata Terkini2 tahun yang lalu

    Masih buka ini mas bro
    Wisata Terkini Postingan Terbaru….Petualangan Keindahan Pantai Iboih di Pulau WehMy Profile

    Balas
  14. author

    Hosting Murah Unlimited2 tahun yang lalu

    Agan ini bagaimana, kok seikhlasnya saja…
    Gan bisnis hosting dengan saya saja gan…, bisa jadi reseller hosting. Dijamin hosting saya paling murah

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com2 tahun yang lalu

      Iyap, memang jasa review di blog saya hanya seikhlasnya saja.
      kalau jadi resellernya harus bayar kayaknya saya belum bisa, belum bisa di modalnya.

      Balas
  15. author

    guruarie2 tahun yang lalu

    Satu review harganya berapa ya mas?

    Balas
  16. author

    Bikin Kaos Sweater Murah2 tahun yang lalu

    Gan saya minat jasa reviewnya nih tapi yang artikelnya dari sayaa… pembayarannya ga bisa via pulsa yaa ?soalnya saya juga baru mulai bisnis nih jadi ga bisa kasih pembayaran yang banyak hehehe 🙂
    Bikin Kaos Sweater Murah Postingan Terbaru….Pilih Mana, Sablon Manual atau Sablon DTG?My Profile

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com2 tahun yang lalu

      bisa mas kalau memang bisanya bayar pakai pulsa, monggo silakan kirim artikelnya.

      Balas
  17. author

    SPG Event2 tahun yang lalu

    Halo Mas Rizky,

    Program Reviewnya masih berjalan? Saya sangat tertarik dengan program ini.
    Kalau masih, nanti saya email penawarannya.
    SPG Event Postingan Terbaru….Kriteria Translator Terpercaya untuk Bisnis AndaMy Profile

    Balas
  18. author

    stiker hologram murah3 tahun yang lalu

    Kira2 berapa harganya bang rizki saya tertarik untuk di review web saya.
    stiker hologram murah Postingan Terbaru….Stiker Hologram OverlayMy Profile

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      Harganya seikhlasnya saja mas, sesuai kemampuan / penawaran sampean, monggo di order

      Balas
  19. author

    kucermis3 tahun yang lalu

    gan, review blog biasanya tarifnya brapa yg standar ?
    kucermis Postingan Terbaru….Cerita HantuMy Profile

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      Relatif mas, Mulai dari 50ribu, kalau di blog ini harga ikut penawaran advertiser

      Balas
      • author

        Cerita hantu3 tahun yang lalu

        dapet backlink natural gak mas ?
        Cerita hantu Postingan Terbaru….Cerita HantuMy Profile

        Balas
  20. author

    Satrio Elang3 tahun yang lalu

    Ini masih jalan mas bro?

    Balas
  21. author

    Achmad Sholahuddin3 tahun yang lalu

    Bang caranya dapet uang dari internet gimana?
    Selain jasa nge review blog yang kayak agan lakukan.

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      banyak cara yang bisa dilakukan, misal pasang iklan PPC, slot iklan mandiri, affiliate, dll

      Balas
  22. author

    evan havidz3 tahun yang lalu

    mantap,ane juga mau order ah
    harga nya berapa ya ?
    Chord Lagu Terlengkap

    Balas
  23. author

    adi pradana3 tahun yang lalu

    Semoga sukses mas… saya belum berani buka lapak di blog personal saya…
    adi pradana Postingan Terbaru….Destinasi wisata seru Family Gathering RS Mata dr. YAP JogjaMy Profile

    Balas
  24. author

    tukang sampah fiber stainless3 tahun yang lalu

    aku kalo mau pesen gimana gan ?
    tukang sampah fiber stainless Postingan Terbaru….AYO KITA TANAMKAN BUDAYA BERSIHMy Profile

    Balas
  25. author

    tips howinfo3 tahun yang lalu

    kalau artikel indo, nembak ke blog english apa no problem, y mas?

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      Saya rasa g ada masalah mas, pernah dulu saya ada temen blognya unik, judul postingan bahasa inggris tapi isi artikelnya bahasa indonesia.

      Balas
  26. author

    Travel Malang Juanda3 tahun yang lalu

    kalau untuk pembayaranya sendiri bagaimana?
    Travel Malang Juanda Postingan Terbaru….Travel Malang SurabayaMy Profile

    Balas
  27. author

    INDOTIPSTRICKS.NET3 tahun yang lalu

    Kpn2 mau sih… tapi kalau dibuat oleh Mas sendiri nggak bisa ya.
    INDOTIPSTRICKS.NET Postingan Terbaru….2 Cara Mengirim SMS Gratis ke Semua OperatorMy Profile

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      Bisa mas, artikel dr sy bisa, dr sampean jg bisa, manut wae

      Balas
  28. author

    Achmad Fazri3 tahun yang lalu

    Kebanyakan orang ingin bertanya bayaran “seiklasnya” itu berapa mas Rizky…

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      Ikut penawaran yang ditawarkan pemasang iklan mas

      Balas
  29. author

    bomberprofit indo3 tahun yang lalu

    apa melayAni bca juga?
    rencana ingin coba test, barusan add fb, kawan..
    sayangnya belum bisa inbox

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      Saya gak punya rekening BCA mas, saya adanya cuma Mandiri.

      Balas
  30. author

    Margaretta Aszhari3 tahun yang lalu

    Wah harus pakai rekening, padahal udah tergugah buat promosiin blogku.. Nunggu punya rekening dulu deh hehehe..
    Margaretta Aszhari Postingan Terbaru….Malas Sekolah? Coba Simak Kisah Desi Si Penjual SlondhokMy Profile

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      iya gpp mas, cz kalau pulsa, pulsa saya masih lebih dari cukup.

      Balas
  31. author

    Agus Dwianto3 tahun yang lalu

    Mantapp…jasa yang ditawarkan unik, mas…
    Tapi memang lebih baik terbuka tarifnya, agar pihak klien bisa menyiapkan dan sama2 legawa.

    Sukses selalu, mas.

    Salam Kenal

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      iya sih mas seharusnya begitu, tapi ntah kenapa saya masih belum berani buka harga seperti jasa yang lain, saya kalau dapat job seringnya dari advertiser, nawarin harganya

      Balas
  32. author

    Lowongan Kerja BUMN, Kementerian, CPNS, dan Perusahaan Terkemuka di Indonesia3 tahun yang lalu

    Belum ada modal mas buat order lain kali aja ya 🙂

    Balas
  33. author

    suta igede3 tahun yang lalu

    Sistem pembayaran jasa review mas Rizky gimana ya, perbulan atau bagaimana? jangan cuman bilang seiklasnya dong mas..kan kalau ada minimal/maximal limitnya kita bisa tau dan nyiapin biayanya dulu..hihi tapi sepertinya sangat layak dan menarik untuk dicoba.

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      kalau jasa review sistem pembayarannya anya sekali bayar mas, untuk pembayarannya saya juga bingung mas, tapi kebanyakan beberapa adverstiser yang nawarin feenya gt mas. dan berapapun fee yang ditawarkan Insya Allah saya terima mas

      Balas
  34. author

    Dhymalk dhykTa3 tahun yang lalu

    hi mas rizky…
    makin mantep aja sampeyan, sukses trus jasa web reviewnya

    Balas
  35. author

    DEDIINFO3 tahun yang lalu

    Ini cocok nih buat yang lagi cari hasa review, semoga laku keras mas

    Balas
  36. author

    Dunia Pendidikan3 tahun yang lalu

    Patut dipertimbangkan nih jasa-jasa seperti ini,, bukmak dulu deh,, sapa tau ntar minat

    Balas
  37. author

    Ade sutisna3 tahun yang lalu

    semoga lancar mas

    masyarakat mencari permasalahan atas prostes bbm yang baru == > goo.gl/dOwjcb

    Balas
  38. author

    Tekno Gadget3 tahun yang lalu

    Beh, saya kira gratis mas. ternyata bayar ya? 🙁

    Balas
  39. author

    Achmad3 tahun yang lalu

    Saya doakan semoga lancar. Mas…
    Saya sebenarnya ingin tapi belum ada dana.
    Jangan lupa kunjungi balik yak.?.

    Balas
  40. author

    danu adji3 tahun yang lalu

    sebenernya menarik sekali ini ada jasa riview, tapi masih bingung mana yang harus say riview mas,

    Balas
  41. author

    Bethost243 tahun yang lalu

    info yang sangat bermamfaat..
    jaman sekarang SEO sangat penting..
    temen saya aja dulu websitenya kurang bagus, trafficnya juga kurang. tapi sekarang sudah bagus gara-gara SEO

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      Alamdulillah berarti setelah mempelajari SEO webnya ada peningkatan dan itu yang diharapkan yah mas

      Balas
  42. author
    Penulis

    Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

    Enggak kok kalau mahal mas, seikhlasnya saja

    Balas
  43. author

    Obat Radang Sendi3 tahun yang lalu

    ane doa’in lancar bisnis nya.!!

    #amin

    Balas
  44. author

    Serba Serbi3 tahun yang lalu

    Wah sebenarnya ini murah sekali tapi bingung yang mau di review blog apa? heheh. semoga sukses aja mas Rizky

    Balas
  45. author

    Djangkaru Bumi3 tahun yang lalu

    Aku juga membuka jasa seperti rizkyzone. Ada tiga blog yang aku buat. Satu artikel dimuat dalam tiga blog dengan tujuan supaya lebih SEO.

    Balas
  46. author

    Song Lyrics3 tahun yang lalu

    wih sekarang mas rizky ada jasa gini juga yah , recomended banget nih , bisa di buat konsultasi dan berbagi ilmu nya :v , nunggu bayaran dah

    Balas
  47. author

    toko Bunga3 tahun yang lalu

    Keren juga jasa seperti ini

    Balas
  48. author

    Bloggedewek3 tahun yang lalu

    Berapa ya harganya?.

    Balas
  49. author

    weldan3 tahun yang lalu

    wah keren nih gan ane coba yaks

    Balas
  50. author

    restu3 tahun yang lalu

    pengerjaan dlu atau pembayaran dlu gan? 🙂

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      pengerjaan dulu, publish baru bayar mas, biar sama2 enak
      Garap >> Publish >> Bayar

      Balas
  51. author

    obat pelangsing herbal3 tahun yang lalu

    oh jadi mas ini penyedia jasa review ya,semoga sukses ya salam kenal

    Balas
  52. author

    wlagu3 tahun yang lalu

    wah bang saya belum punya uang. saya mau ngumpulin duit saja dulu.

    Balas
  53. author

    Mayang sari3 tahun yang lalu

    Wow jadi pengen nyoba gan, tapi masih bingung mau review yang mana hehe

    Balas
  54. author

    Nufik3 tahun yang lalu

    Program yang sangat bermanfaat gan, salam sukses ya mas

    Balas
  55. author

    permainan bola voli3 tahun yang lalu

    boleh juga nih mas reviewnya, oya berapa jasa / harga review nya, saya tertarik ingin mencobanya,terimakasih

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      Untuk harga review, seikhlasnya sj mas, berapapun ngasihnya Insya Allah sy terima

      Balas
  56. author

    BOLASPORTEK.COM3 tahun yang lalu

    wah semga sukses bisnisnya mas aplgi menjelang Ramadhan.

    Balas
  57. author

    Ning Kayla4 tahun yang lalu

    Semoga banyak yang reviews Mas.

    Balas
  58. author

    Auto Teknik4 tahun yang lalu

    Mantap nih informasinya.. salam sukses mas

    Balas
  59. author

    Majalahberita8554 tahun yang lalu

    terimakasih mas infonya boleh deh ntar saya coba-coba pakai jasa mas 🙂 salam kenal ya

    Balas
  60. author

    Fajar4 tahun yang lalu

    Wah boleh nih kayaknya. artikel kalo dr kita sendiri brp & kalo dr agannya brp?. ada sample nya ga gan?

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      keduanya adalah seikhlasnya mas, artikel di buat advertiser atau artikel saya yang buat, biaya tetep seikhlasnya, contoh bisa di lihat di category Advertorial, review blog, dan review produk.

      Balas
  61. author

    blogpoin4 tahun yang lalu

    wah pengen nih, bikin artikel review, saya bookmark y gan saya coba next time

    Balas
  62. author

    Nailul Huda Rosyadi4 tahun yang lalu

    Saya mau masa, saya bayar pakai pulsa telkomsel 25.000, bagaimana?. Tapi nanti dalam ulasan artikelnya di buat kalau kalau tidak sedang dalam review, bisa kan?.

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com4 tahun yang lalu

      Untuk Review pembayaran hanya via transfer Bank mas.

      Balas
      • author

        Nailul Huda Rosyadi4 tahun yang lalu

        Oh via Bank ya?, Insya Allah kapan2 Mas. Blog ini yang mau di review, he he

        Balas
        • author
          Penulis

          Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

          iya mas, via transfer bank only, soalnya kalau pulsa, sudah lebih dari cukup.

          Balas
  63. author

    Download MP34 tahun yang lalu

    Saya mau coba bro minta direview,,,ntar saya hubungi masbro kalo udah fix

    Balas
  64. author

    islam di dadaku4 tahun yang lalu

    semoga semakin banyak yang menyadari akan pentingnya review melalui web

    Balas
  65. author

    CHUGY GOGOG4 tahun yang lalu

    Makin seru aja ngeblognya Brad … !!!
    Sukses slalu ya … !!!

    Balas
  66. author

    Djangkaru bumi4 tahun yang lalu

    aku juga membuka jasa layanan seperti ini. tapi masih sepi peminat.

    Balas
  67. author

    akangsurya4 tahun yang lalu

    wah gan mau banget tuh, bisa pake webmoney gak gan ? kalo saya ngasih 12 ribu kayaknya kurang yahud dengan kondisi saat ini.
    balesnya di blog saya aja yahh :v

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

      webmoney itu apa yah mas, apa semacem paypal gt

      Balas
      • author

        akangsurya3 tahun yang lalu

        wah si agan ini masih bermain di rupiah yahhh ???? he he he he …iya gan semacam paypal, ada banyak online processor payment diantaranya : webmoney, paypal, okepay, fasapay, perfectmoney, dan masih banyak lagi, terima kasih kunjungannya ke blog saya, ini kunjungan kedua saya .. oke deh gan ane mo coba jasa reviewnya, saya pake mandiri … hubungi saya ya di suryamuftiali@gmail.com

        Balas
        • author
          Penulis

          Rizkyzone.com3 tahun yang lalu

          iya kang, saya fokus main di rupiah saja, main dollar kayaknya saya gak cocok, saya ada paypal cuma belum verified, dan ga pernah saya pakai, ok kang surya email send.

          Balas
  68. author

    Chusnul4 tahun yang lalu

    wah layak di coba nih , kapan” mau coba jasanya ya gan

    Balas
  69. author

    adi pradana4 tahun yang lalu

    Good luck mas… smg laris review…

    Balas
  70. author

    situsaya4 tahun yang lalu

    brp harganya mas…

    Balas
  71. author

    OM Monata 20154 tahun yang lalu

    waah boleh juga nih om,,, kapan2 jika sudah perlu tk kesini lagi .. bookmark dulu

    Balas
  72. author

    wawan fuji4 tahun yang lalu

    Beneran seikhlasnya mas, boleh juga ni. secepatnya saya info ya…thanks

    Balas
  73. author

    tas seminar4 tahun yang lalu

    bisa bikin kebanjiran order gak bang ?

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com4 tahun yang lalu

      tergantung selera pembeli, jasa review adalah media promosi untuk membantu mempromosikan produk atau jasa bagi para pelaku usaha agar bisa lebih dikenal dikenal orang.

      Balas
      • author

        Djangkaru Bumi4 tahun yang lalu

        yang namanya usaha. Siapa tahu lebih dikenal ,syukur-sukur kebanjiran order.

        Balas
  74. author

    Daniel4 tahun yang lalu

    Wah hati agan baik banget ya, berapa aja boleh dibayarnya. Kalau Rp. -12.000 gimana gan ? :v

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com4 tahun yang lalu

      Monggo mas daniel, berapa saja.. Insya Allah saya terima..

      Balas
  75. author

    Aan4 tahun yang lalu

    wah, jadi pengen order

    Balas
  76. author

    Senyum Perawat4 tahun yang lalu

    tarifnya berapa bang?

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com4 tahun yang lalu

      Tarif / feenya seikhlasnya saja, berapapun ngasihnya Insya Allah saya terima

      Balas
  77. author

    loker aceh4 tahun yang lalu

    satu lagi mas, untuk artikel brapa kata dan harganya?

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com4 tahun yang lalu

      artikel biasanya 300 an lebih, untuk harganya seikhlasnya saja.

      Balas
  78. author

    loker aceh4 tahun yang lalu

    kalau blog lowongan kerja bsa gak gan? terus capa yang buat artikelnya?

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com4 tahun yang lalu

      semua bisa mas, yang buat artikelnya saya sendiri sebagai admin

      Balas
  79. author

    Jefry Dewangga4 tahun yang lalu

    Wah bener bener berhati mulia mas sampean, semoga semua usahanya mendapat berkah ya. 🙂

    Balas
  80. author

    Satrio Ade4 tahun yang lalu

    Nice info mas… nanti ane nyoba pake jasa ente deh..

    Balas
  81. author

    Satrio Ade4 tahun yang lalu

    Wah,keren nih seikhlasnya nanti deh ane pake jasa ente nice info ya gan 🙂

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com4 tahun yang lalu

      karena niat dan tujuan saya untuk membantu, jadi masalah biaya cukup seikhlasnya saja, di tunggu orderannya mas

      Balas
  82. author

    adi fahmi4 tahun yang lalu

    pengen order nih gan 😀

    Balas
  83. author

    islam di dadaku4 tahun yang lalu

    semoga jasa reviewnya lancar mas Rizky

    Balas
  84. author

    Icah Banjarmasin4 tahun yang lalu

    Apa kabarnya nih bang Rizky…hahahahyyy

    Balas
  85. author

    Arane Aangtofa4 tahun yang lalu

    Mas mau nanya bolehkan ? 🙂 itu panjang artikelnya berapa karakter ya?

    Siapa tahu salah satu web bisnis saya bisa di riview disini he he 😉

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com4 tahun yang lalu

      Kalau saya berdasarkan permintaan mas, tapi kalaupun toh gak minta berapa karakter, kebanyakan saya lebihkan misalnya pernah ada yang minta 200 – 300 karakter saja, tapi tetap saya lebihkan, ada yang sampai 2x permintaan, 400 – 600 lebih.

      Balas
  86. author

    Agung Car4 tahun yang lalu

    Kinerja Rizkyzone tidak diragukan terbukti sejak 2009. Salam Sukses Selalu Mas …

    Balas
  87. author

    meja kantro4 tahun yang lalu

    harga brp mas?

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com4 tahun yang lalu

      untuk harga seikhlasnya yang ngasih, berapa saja Insya Allah saya terima, yang penting ikhlas berkah buat saya..

      Balas
  88. author

    wsc biolo samarinda4 tahun yang lalu

    maksudnya reviuw gimana tuh

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com4 tahun yang lalu

      maksudnya mempromosikan usaha dengan cara direview di blog saya ini. biar lebih jelas, bisa dilihat pada category Advertorial di blog ini mas, ada di menu atas.silakan di klik.

      Balas
  89. author

    Albarnation4 tahun yang lalu

    wah mantap gan, semoga banyak yang older gan

    Balas
  90. author

    Teras Maya4 tahun yang lalu

    Mantap gan, saya do’akan semoga sukses bisnis jasa review nya 🙂

    Balas

Tinggalkan pesan "Sticky Post : Jasa Review Blog Rizkyzone.com"

CommentLuv badge
Baca Juga×

Top