Waktuku

Kenapa Harus Ada Cinta Kalau Akhirnya Sakit Hati?

In Penulis Tamu 6946 views

Kenapa Harus Ada Cinta Kalau Akhirnya Sakit Hati?

Saya yakin tidak sedikit yang merasakan pada pertanyaa ini. Ketika kita mengambil keputusan apapun itu, baik dalam menjalin sebuah hubungan pasti ada konsekuensi yang akan menghampiri kita, percaya apa tidak itu sudah sebuah hukum alam. Tidak ada yang bisa kita persalahkan, toh kita sendiri yang memilainya.

Ketika pasangan kita marah, cuek, bersikap aneh, berubah, say hello pada cowok/ cewek lain, selingkuh, bahkan diputusin, tak ada yang bisa pungkiri bahwa kita akan dihujani sakit hati, dan galau tingkat dewa, ini berlaku bagi orang-orang yang benar-benar mencintai pasangannya.

Jangan pernah salahkan cinta, jika akhirnya sakit hati juga. Mengapa demikian? Memang tak ada cinta tak ada sakit hati, tapi apakah dewasa kita kalau menyalahkan mutlak bahwa semua akibat sakit hati kita karena cinta? Salah kawan!

Apa yang sebenarnya menimbulkan sakit hati kita, koreksi diri dulu kawan, check and re-check kehidupan percintaan anda, apakah sikapmu sama si dia memang membuat si dia nyaman, membuat si dia tidak cari yang lain, kalau salah ada pada diri kita sakit hati boleh tapi tidak usah berlebihan, yang harus kita lakukan adalah menyadari dan memperbaiki. Jika si dia memberikamu waktu untuk berubah, buktikan. Jika si dia memang sudah bulat untuk tidak lagi, maka berubahlah untuk orang yang nantinya kamu cintai.

“Tak ada perjuangan cinta sejati, tanpa air mata”

“Tetapi jangan sampai kamu tahu si dia terlalu sayang padamu, kamu buat dia semaumu(kak Aproni).”

Suka dengan Artikel diatas, Yuk di Share ke Sosial Media Kalian

Tags: #Cerita #Ronny Sababalat

author
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | WA Only : 085 736 329 737 200 | FB : Facebook.com/keihinkitaco | IG : Instagram.com/blogrizkyzone
Apakah Generasi Sekarang Lebih Baik?
Apakah Generasi Sekarang Lebih Baik?
Apakah Generasi Sekarang Lebih Baik? – Rizkyzone.com
Panduan Wisata Malang Surabaya
Panduan Wisata Malang Surabaya
Panduan Wisata Malang Surabaya – Rizkyzone.com Berwisata
Tanpa Aplikasi, Begini Cara Hemat Kuota Internet di Android
Tanpa Aplikasi, Begini Cara Hemat Kuota Internet di Android
Tanpa Aplikasi, Begini Cara Hemat Kuota Internet
  1. author

    Albar5 years ago

    Sebenarnya Cinta itu banyak buat sakit hati sob, hahahaha

    Reply
  2. author

    Indra Kusuma Sejati5 years ago

    Kalau menurut saya sih sudah taktir itu Kang he,, he,,he,,,

    Salam
    Indra Kusuma Sejati Postingan Terbaru….CERITA LEGENDA MITOS MASJID KOLE PAMARAYAN BANTEN TENGAHMy Profile

    Reply
  3. author

    Tommy May5 years ago

    cinta itu gk perlu kata maaf
    karna cinta itu tulus
    #loveRain
    Tommy May Postingan Terbaru….HTMLy, Playform CMS tanpa DatabaseMy Profile

    Reply
  4. author

    Agung Car5 years ago

    Happy ending juga banyak lho
    Agung Car Postingan Terbaru….Indahnya duit wiraniaga mobil baruMy Profile

    Reply
  5. author

    Baskoro Suryandriyo5 years ago

    Terus berlari tak kenal sakit hati hehehe

    Reply
  6. author

    Bang Dayat5 years ago

    Cinta itu tiada akhir ya gan, kalau cintanya kepada Allah isnyaAllah gak sakit hati deh….keep blogging.
    Bang Dayat Postingan Terbaru….Cara Memainkan Game Flash Friv Secara OfflineMy Profile

    Reply
  7. author

    Ririn5 years ago

    jangan bermain cinta kalau kita takut sakit hati ya mas hehehe 😀
    lebih baik sakit gigi daripada sakit hari 😀
    mirip lagu nya megi z ya hehehe 😀

    Reply
  8. author

    Bahrain5 years ago

    Dalam perhubungan yang paling penting ialah jujur dan sayang menyayangi.
    Bahrain Postingan Terbaru….Fikirkanlah Demi Masa Akan DatangMy Profile

    Reply
  9. author

    the oom5 years ago

    seperti halnya yang lain, cinta juga ada sisi kontrdiktifnya..
    hehehe :))

    Reply
  10. author

    Qy5 years ago

    “menyadari dan memperbaiki” saya suka kata2 itu 😀
    Qy Postingan Terbaru….Google Font EffectMy Profile

    Reply
  11. author

    Nehandnews5 years ago

    Mungkin akunya terlalu egois,akhirnya cinta meninggalkanku.
    Nehandnews Postingan Terbaru….Berikut Ini Tanda Tanda Jika Anda Kecanduan Internet..!!My Profile

    Reply
  12. author

    Nehandnews5 years ago

    Mungkin akunya terlalu egois,akhirnya cinta meninggalkanku.hiks

    Reply
  13. author

    Juu5 years ago

    Dan kenapa Anda makan, kalau nanti lapar lagi?
    Emang begitulah kehidupan gan, banyak hal yang kita perjuangkan tapi tidak membuahkan hasil. Sebenarnya tergantung kita mau seberapa keras memperjuangkannya.
    Juu Postingan Terbaru….Parodi NatalMy Profile

    Reply
  14. author

    Nuansa Pena5 years ago

    Tergantung bagaimana kita memperlakukan cinta, dan layak tidak yang kita cintai mendapatkan cinta kita.
    Nuansa Pena Postingan Terbaru….Fatin Shidqia Lubis, Penyanyi Remaja Santun dan BerkarakterMy Profile

    Reply
  15. author

    nova5 years ago

    benar juga tuh setiap ada cinta, pasti saja akhirnya sakit hati

    Reply
  16. author

    Kang Ucup5 years ago

    kalau sudah berani bermain cinta memang harus siap untuk sakit hati.
    kalau tidak mau sakit hati, jangan bermain cinta 🙂
    sok banget ya saya 😀
    Kang Ucup Postingan Terbaru….Pasang Iklan Alternatif Google Adsense di BlogMy Profile

    Reply
  17. author

    Ririn5 years ago

    cinta, penderitaannya memang tiada akhir ya mas hehehe 😀

    Reply

Leave a reply "Kenapa Harus Ada Cinta Kalau Akhirnya Sakit Hati?"

CommentLuv badge
Must read×

Top