Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya

Di Dokumentasi, Penulis Tamu 600 views

Ketagihan Belanja OnlineKenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini JawabannyaRizkyzone.com Shopping lagi, shopping terus. Gitulah kata-kata orang yang ketagihan belanja. Dan biasanya cewe-cewe nih yang ketagihan belanja, apalagi bagi kamu cewe-cewe yang udah kerja dan punya penghasilan sendiri. Tapi kalo bisa jangan sampai kecanduan ya sist, bahaya.

Belum lagi jaman sekarang yang apa-apa bisa online. Belanja online gampang banget sekarang, tinggal pilih, transfer, nyampe deh barangnya. Ketagihan belanja online ini nih yang gak baik buat kamu.

Nggak Usah Capek Jalan

Ya gitulah, kalo belanja langsung, kamu harus  dateng ke pasar atau mall, baru kamu bisa shopping. Beda dengan belanja online, kamu bisa tinggal buka aplikasi di komputer atau smartphone kamu.

“Ribet ah transfer-transfer”. Kata siapa? Transfer sekarang udah gampang kok. Kamu bisa langsung transfer bayaran belanja online kamu lewat m-banking. Kita bener-bener di manjain ya, sama teknologi sekarang.

Barang yang Nggak Ada di Toko

Yap, barang-barang yang nggak ada di toko atau mall bisa kamu dapetin dengan belanja online. Kan kamu bisa akses web jual beli online yang cakupannya seluruh negara. Jadi, barang dari luar negeripun bisa kamu dapetin dengan mudah. Enak banget kan?

Tapi, buat kamu yang hobi banget belanja online, hati-hati ya. Karena penipuan itu bisa dari bentuk apapun loh. Jadi perhatikan juga saat membeli barang, jangan sampe kamu kena tipu. Karena udah banyak banget nih kasus penipuan saat belanja online.

Sekali lagi, jangan sampai ketagihan ya. Tahan-tahan kalo kamu punya nafsu untuk belanja online terus. Inget, beli karena butuh, jangan beli karena cuma pengen aja. Konsumerisme itu nggak baik.

Penulis >> Ryhat Trisde Pandora (http://twitter.com/ryhaaat)

Tags: #Belanja Online #Cerita #Informasi #Ryhat Trisde Pandora

author
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | WA Only : 085 736 329 737 200 | FB : Facebook.com/keihinkitaco | IG : Instagram.com/blogrizkyzone
5 Macam Investasi, Cocok untuk Kamu yang Gaji tidak Menentu
5 Macam Investasi, Cocok untuk Kamu yang Gaji tidak Menentu
5 Macam Investasi, Cocok untuk Kamu yang
Tips Digitalisasi Bisnis untuk Mahasiswa dan Pemula
Tips Digitalisasi Bisnis untuk Mahasiswa dan Pemula
Tips Digitalisasi Bisnis untuk Mahasiswa dan Pemula
Kelebihan dan Kekurangan Kaca Tempered
Kelebihan dan Kekurangan Kaca Tempered
Kelebihan dan Kekurangan Kaca Tempered – Apa
Tips Memilih Paving Blok
Tips Memilih Paving Blok
Tips Memilih Paving Blok – Sehubungan dengan

Tinggalkan pesan "Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya"

CommentLuv badge
Baca Juga×

Top