Waktuku

Microsoft Office 2016 Preview Telah Hadir!

In Penulis Tamu 1703 views

Microsoft Luncurkan Microsoft Office 2016 Preview – Bulan Mei ini ada suatu yang mengejutkan, yaitu Microsoft telah merilis Ms. Office versi terbarunya, yakni versi 2016 namun masih Preview.

Microsoft ingin para pengguna komputer merasakan kecanggihan yang dimiliki Microsoft Office 2016. Walau masih Technical Preview, namun fitur-fitur sangat banyak sekali. Di PowerPoint, efek-efek serta animasi menjadi lebih banyak dari sebelumnya dan lebih beragam. Di Word, terdapat lebih banyak font yang bisa Anda pilih sendiri. Dan masih banyak lagi pembaruannya.

Microsoft Office 2016 Preview ini dapat dijalankan di kedua platform OS, yakni Mac OS dan juga Windows. Dan juga dapat dijalankan dikedua sistem, yakni 32 bit (x86) dan juga 64bit (x64)

Untuk Anda yang ingin mencoba Microsoft Office 2016 ini, Anda dapat men-downloadnya disini.

Selamat Mencoba!

Suka dengan Artikel diatas, Yuk di Share ke Sosial Media Kalian

Tags: #Free Download #Ihsan #Software

author
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | WA Only : 085 736 329 737 200 | FB : Facebook.com/keihinkitaco | IG : Instagram.com/blogrizkyzone
Panduan Wisata Malang Surabaya
Panduan Wisata Malang Surabaya
Panduan Wisata Malang Surabaya – Rizkyzone.com Berwisata
Tanpa Aplikasi, Begini Cara Hemat Kuota Internet di Android
Tanpa Aplikasi, Begini Cara Hemat Kuota Internet di Android
Tanpa Aplikasi, Begini Cara Hemat Kuota Internet
Tips Membangun Toko Online agar Berhasil
Tips Membangun Toko Online agar Berhasil
Tips Membangun Toko Online agar Berhasil –
  1. author

    Networking Community3 years ago

    Wuih udah kelaur yang 2016 nih !
    Saya aja masih pake yang 2010, hahaha đŸ˜€

    Reply
  2. author

    melkydr3 years ago

    Untuk membuat software, microsoft memang raksasanya.

    Reply
  3. author

    bung destur3 years ago

    netbook saya sepertinya tak mampu,

    Reply
    • author
      Author

      Rizkyzone.com3 years ago

      sama kalau begitu, netbook saya juga belum mampu, mentok di office 2007

      Reply
  4. author

    Faster Blog 663 years ago

    bener kata ana momment ,, sama saya juga belum make yang 2010 apa lagi yang 2016 .. terlalu modern dunia ini ..

    Reply
  5. author

    Get Realty3 years ago

    Wah wah makin keren aja. Gimana jadinya kalo ms. 2016 ini di terapin di seluruh sewa kantor ngga cuma jakarta tapi juga seluruh Indonesia ya haha

    Reply
  6. author

    Android Cantik3 years ago

    Loh ya tah? saya baru tahu om dari blog ini. tadi iseng2 ketikkan keyword microsoft office. malah muncul ini đŸ™‚

    Reply
  7. author

    Putuberbagi3 years ago

    Saya masih pake Ms. Office 2010. Belum nyoba yang 2013,2014,2015 -_- eh udah keluar 2016 gan.. . Kudet banget ane gan. Thanks banget atas infonya. Sukses selalu.

    Reply
  8. author

    Androidapkapps.com3 years ago

    Wah keren gan, sayangnya MS office ini masih dalam tahap pengembangan alias preview saya nunggu yang finalnya aja :3

    Reply
  9. author

    pinsbulew3 years ago

    wow that was a new office update , and you share this in here so fast .. thanks for share

    Reply
  10. author

    ana moment3 years ago

    microsoft terlalu cepiat updatenya yang microsoft 2013 aja belum pernah make karena kompi gak support ini dah keluar yg th 2016 mesti beli kompi baru nih.. salam kenal

    Reply
    • author
      Author

      Rizkyzone.com3 years ago

      itulah microsoft mungkin menganggap teknologi semakin modern jadi harus ikutin perkembangan, ga mikir para pengguna jadul, saya saja masih setia pakai office 2007, karena spek juga belum mumpuni untuk pakai aplikasi yang lebih baru.

      Reply

Leave a reply "Microsoft Office 2016 Preview Telah Hadir!"

CommentLuv badge
Must read×

Top