Perbedaan Like Fanpage Biasa dan Like Fanpage Berkualitas

Di Facebook 12757 views

Perbedaan Like Fanpage Biasa dan Like Fanpage Berkualitas – Bicara mengenai Like pada sebuah atau beberapa Fanpage Facebook yang di kelola, kalau di analisa dari cara mendapatkannya, terdapat beberapa perbedaan, tak perlu panjang lebar penjelasannya, berikut Perbedaan Like Fanpage Biasa dan Like Fanpage Berkualitas :

Like Fanpage Facebook Biasa

Like dari para pengguna Facebook yang melakukan  like pada  Fanpage anda untuk mendapatkan informasi & berita atau pengetahuan. Sumber Like Fanpage ini biasanya berasal dari blog, portal berita , invite dari teman – teman, dll. Dari segi Interaksi mereka yang melike fanpage anda adalah biasa, ada yang sekedar melike status atau berkomentar saja. Untuk kelebihan dari Like Fanpage Facebook Biasa adalah dapat meningkatkan kepercayaan, mempromosikan produk,dll

Like Fanpage Facebook Berkualitas

Like dari para pengguna Facebook yang melakukan  like pada  Fanpage anda bersifat suka rela, biasanya sumber likenya berasal dari iklan facebook (Facebook ADS). Sebuah fanpage yang berkualitas tak harus mempunyai banyak likers, sedikit like juga sudah cukup memberi penghasilan dari jualan dan menarik banyak pengunjung. inilah yang disebut like tertarget.

Pada dasarnya Like Fanpage Biasa dan Like Fanpage Berkualitas sangat penting bagi pemilik  fanpage yang mempunyai tujuan yang tertentu, kesimpulannya untuk mendapatkan penghasilan dari menjual suatu produk atau mempromosikan sesuatu bagi yang mempunyai dana lebih bisa memanfaatkan Facebook ADS untuk mendapatkan like tertarget atau bisa juga menggunakan Jasa Like Fanpage. Bagi yang tak punya dana lebih untuk mendapatkan like fanpage bisa mencoba melakukan inviting teman – teman facebook atau bisa juga meminta bantuan teman – teman yang punya akun facebook untuk melakukan inviting teman – temannya.

Demikian artikel singkat mengenai Perbedaan Like Fanpage Biasa dan Like Fanpage Berkualitas, semoga bermanfaat dan terima kasih.

src gambar : Eskietech.com

Tags: #Facebook #marketing #Sosial Media #tips

author
Penulis: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | WA Only : 085 736 329 737 200 | FB : Facebook.com/keihinkitaco | IG : Instagram.com/blogrizkyzone
3 Media Sosial Terpopuler
3 Media Sosial Terpopuler
3 Media Sosial Terpopuler – Rizkyzone.com Di
4 Hal Penting yang Harus Diketahui dalam Bisnis Facebook
4 Hal Penting yang Harus Diketahui dalam
Tips Penting Promosi Produk Lewat Fanpage Facebook
Tips Penting Promosi Produk Lewat Fanpage Facebook
Tool Mengetahui ID Facebook dan Fanpage
Tool Mengetahui ID Facebook dan Fanpage –
  1. author

    cara membuat status biru di facebook4 tahun yang lalu

    Yang penting banyak like fanspage kan lebih kren

    Balas
  2. author

    muhammad isra4 tahun yang lalu

    Masih bingung mas dengan penjelasan di atas…
    jika rekan atau teman menekan tombol like di facebook waktu kita share ke fb.. dengan langsung like pada halaman blog, yang mana lebih berkualitas mas..?

    Balas
  3. author

    agen pelangsing wsc biolo4 tahun yang lalu

    jangan kebanyakan fansfage jadi jelek tuh

    Balas
  4. author

    obat pelangsing wsc biolo4 tahun yang lalu

    kalau di link pengaruhkah kpd seo

    Balas
  5. author

    muhammad isra4 tahun yang lalu

    Bagaimana ya membedakan like yang berkwalitas dengan tidak berkwalitas..???

    Balas
  6. author

    Belonomi4 tahun yang lalu

    ane belum punya fanpage gan, gimana cara bikinnya ya?

    Balas
  7. author

    Achmad Fazri4 tahun yang lalu

    Kalo saya pakai cara instan… Tapi sudah lama tidak aktif lagi FPnya

    Balas
  8. author

    jasa internet marketing4 tahun yang lalu

    Nah, ini bener. adi tinggal pilih. mau yang berkualitas atay enggak? heheh

    Balas
  9. author

    Rianda Prayoga4 tahun yang lalu

    Kebetulan, sekarang ini lagi ngurus fanspage buat blog. Likenya masih sikit, fanspage biasa aja, gak pake fesbuk ads

    Balas
  10. author

    banglepo4 tahun yang lalu

    betul banget, soalnya ane juga pernah ngejalanin bisnis jualan online, like fanpage nya dikit tapi yang order lumayan banyak

    Balas
  11. author

    coin-crypto.blogspot.com4 tahun yang lalu

    Nambahin gan… like fanspage facebook yang tidak berkualitas contoh seperti like dari situs penyedia like exchange

    Balas
  12. author

    Arman4 tahun yang lalu

    Tks artikelnya mas..ini bisa dijadikan rujukan ketika ingin membeli fanpage atau order jasa fanpage..

    Balas
  13. author

    islam di dadaku4 tahun yang lalu

    ada ya bedanya kalau dari sahabat atau memang dari pembaca yang tertarget

    Balas
  14. author

    update4apk4 tahun yang lalu

    milih cara terakhir deh kayaknyaa :d 🙁

    Balas
  15. author

    adi pradana4 tahun yang lalu

    Fans Page blogku berkualitas ga ya mas rizky…

    Balas

Tinggalkan pesan "Perbedaan Like Fanpage Biasa dan Like Fanpage Berkualitas"

CommentLuv badge
Baca Juga×

Top