4 Sahabat

In Dokumentasi
4 Sahabat,5 / 5 ( 1votes )

4 Sahabat – Postingan kali ini spesial buat 4 Sahabat saya yang sudah banyak membantu saya khususnya membantu dalam perbaikan blog ini, tanpa mereka saya tidak tahu bagaimana jadinya blog ini, saya sendiri masih terlalu awam dengan mesin blog wordpress, saya masih harus banyak belajar dari mereka, jangankan code-code PHP code CSS saja saya masih dalam tingkatan paling sederhana yaitu ngutak ngatik code CSS yang sudah ada. Siapa saja sahabat-sahabat saya, saya kasih tahu berikut sahabat-sahabat saya

1. Mas Pangeran Angin

Mas Pangeran angin ini adalah Ownernya Hostingpangeran | 3openmedia | Raosreload  beliau orang yang pertama kali membantu memperbaiki blog saya yang di hack beberapa waktu lalu. Bagi temen-temen yang ingin jualan pulsa, Token Listrik dan juga Voucher Game silakan kontak beliau di blog pribadinya Pangeran 1995 Bisa juga add facebooknya >> http://www.facebook.com/pangeran1995

2. Mas Nurul Imam

Mas Nurul Imam ini adalah Ownernya Banten IT Solutions | Komunitas Banten IT  yang di kelola bersama teman-temannya sebagai wadah media pembelajaran, jika teman-teman ada yang membutuhkan jasa Web Desain Profesional silakan kontak beliau. Beliau adalah sahabat lama saya sejak saya masih di mesin blog blogspot, beliau ini orang kedua yang membantu saya saat blog saya di hack beberapa waktu lalu dan juga yang membimbing saya mengenal lebih dalam seputar blog wordpress. Berikut Blog Personalnya >> Blog & Note of Nurul Imam yang ingin Add facebooknya klik >>  http://www.facebook.com/nurulimamnotes

3. Budhe Zifana Safira

Budhe Zifana Safira ini adalah Owner dan juga Direktur Tunggal UD. Semangat Keramik yang berlokasi di Jombang Jawa Timur, buat temen-temen yang ada di jombang dan sekitarnya jika ingin pesan / membutuhkan  keramik bisa langsung kontak Budhe Zifana Safira, selain itu budhe juga seorang Designer Freelancer. Budhe Zifana Safira Dalam saya belajar code CSS Budhe sering saya mintain bantuan untuk memecahkan code yang saya belum tahu solusinya. Langsung saja deh sambangi blog pribadinya yaitu Zifana.com atau bisa juga tambahkan budhe sebagai teman di Facebooknya >> safira.zifana.

4. Mas Dhimas Kirana

Seorang narablog asal bantul Yogyakarta ini sering kali saya mintain bantuan jika saya ada masalah dengan blog saya, hebatnya lagi beliau masih pelajar di salah satu SMA Negri di Yoyakarta, beliau juga membuat theme wordpress, bisa di lihat di direktori theme wordpress berikut http://profiles.wordpress.org/dhmskrn/ theme hasil karyanya sudah download 2.212 Downloads, sangat membanggakan bukan, yang ingin kenal dengan Mas Dhimas Kirana bisa langsung kunjungi blog pribadinya berikut >> Dhimaskirana.com atau bisa juga add facebooknya >>

Saya cuma bisa mengucapkan terima kasih banyak atas bantuan yang sudah di berikan, sudah sering merepotkan gt….

Juga Buat teman-teman pengunjung blog reot saya ini yang sudah meluangkan waktunya untuk berkunjung dan memberikan komentarnya, komentar-komentar kalian adalah semangat saya, jangan sungkan memberikan saran maupun kritik pada blog ini agar kedepan bisa lebih baik lagi.

Spesial Thx’s For Mb’ Ely (Duniaely.com) | Mb’ Ririn (cara-ririn.blogspot.com) | Mas Deny (Omague.net) | Bang Dayat (bang-dayat.blogspot.com) | Mas Syakirurohman (syakirurohman.blogspot.com) | Mas Ansory Esce (Berwawasan.com) | Mb’ Aiza – Malaysia (Dunia Kecil) | Bang Amdhas (Pahlawanweb) | PlagiART | Mas Tomi (tomipurba.net) | Mas Feri Yunus (Tongkonanku.com) | Kang Pakies (Djangkies.net) | Mas Intan Sudijo (jocker-id.blogspot.com) | Mas Saiful Nas (Siraunews.com) | Mas Indra (indrashare.com) | Mas Syauqi (uqi.web.id)

Serta semua sahabat-sahabat Rizkyzone yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu, makasih atas dukungan dan motivasinya, Insya Allah saya akan terus belajar dan belajar terus untuk lebih baik lagi.

Related Search

Tags: #Cerita

author
Author: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | Call/SMS : 085 755 070 200 | BBM : 74679cf5 | FB : Facebook.com/keihinkitaco
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah Jadi 0
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah Jadi 0
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah
Wishlisht 2016 : Huawei G8
Wishlisht 2016 : Huawei G8
Rizkyzone.com – Seperti biasa, awal tahun baru
  1. author

    lutfian f.r2 years ago

    kalau mengirim cerpen di website ini boleh nggak ( untuk rizky mahrizal )

    Reply
    • author
      Author

      Rizkyzone.com2 years ago

      Boleh banget mas, semua tema saya terima termasuk cerpen.

      Reply
  2. author

    lutfian f.r2 years ago

    kalau mengrim cerita pendek boleh nggak ( untuk rizky mahrizal )

    Reply
  3. author

    lutfian f.r2 years ago

    kalau mengirimnya bukan artikel boleh nggak ( untuk rizky mahrizal )

    contoh : cerita , puisi

    Reply
    • author
      Author

      Rizkyzone.com1 year ago

      boleh mas, kirim apa saja di terima, asal bukan tulisan yang tak layak baca

      Reply
  4. author

    Ponsel Murah2 years ago

    enaknya klo puny sahabat ya…hehe

    Reply
  5. author

    zifana safira2 years ago

    Musnah sudah.. :'(

    Reply
  6. author

    Rully Ardiansyah3 years ago

    sahabat itu lebih baik dari teman,, ane jadi pengen punya sahabat sejati 😀

    Reply
  7. author

    Edi - aura ide3 years ago

    Teman-temannya baik dan punya kemampuan luar biasa
    Edi – aura ide Postingan Terbaru….Timnas Indonesia (Garuda Muda) Juara Piala AFF U-19My Profile

    Reply
  8. author

    amdhas3 years ago

    Yang penting terus terjaga komunikasi. Siip tetap semangat

    Reply
  9. author

    khusna khairunnisa3 years ago

    indahnya bersahabat…
    hidup tanpa sahabat, bagaikan sumur tanpa air—# lho…
    hamdalah dikarunia sahabat yang baik, hebat dan membanggakan, semoga persahabatannya langgeng, tak cuma di dunia maya namun juga di alam nyata. aamiin. oh iya, boleh dong saya turut berbangga dengan adik kita Dhimas Kirana, sama-sama dari Bantul.

    Reply
  10. author

    Indra3 years ago

    Memang sangat menyenangkan sekali ya punya sahabat yang bisa saling membantu…
    Indra Postingan Terbaru….Cetak Pin, Peluang Usaha Merchandise yang MenjanjikanMy Profile

    Reply
  11. author

    Reza Fauzi3 years ago

    enak ya kalo punya teman blogger, bisa saling bantu gitu 😀
    Reza Fauzi Postingan Terbaru….Hadiah Untuk AdikMy Profile

    Reply
  12. author

    sabda awal3 years ago

    sahabatnya orang super semua ya.. keren…
    sabda awal Postingan Terbaru….Memisahkan Kuning Telur Dengan Cara UnikMy Profile

    Reply
  13. author

    bang dayat3 years ago

    Sahabat itu saling mengerti dan tidak menyakiti. Luar biasa para patner mas risky yang 4 orang itu, bener2 pebisnis online.
    bang dayat Postingan Terbaru….Gigi Ronaldinho Setelah OperasiMy Profile

    Reply
  14. author

    munir ardi3 years ago

    semoga tetap semangat mas Rizky ngeblognya meski sering menghadapi asalah berat seperti kemarin
    munir ardi Postingan Terbaru….Hasil Akhir Liga Champion 2013/2014 Barcelona Vs Ajax 4-0 Messi HattrickMy Profile

    Reply
  15. author

    Niken Kusumowardhani3 years ago

    Banyak sahabat memberi support membuat semangat ngeblog tetap membara. ^_^
    Niken Kusumowardhani Postingan Terbaru….Dua Gadisku Yang LainMy Profile

    Reply
  16. author

    Purnomo3 years ago

    Salah satu kenikmatan ngeblog…bisa mendapatkan banyak sahabat ya mas..meski lewat dumay..
    :).

    Reply
  17. author

    agnes3 years ago

    yang namnya sahabat takkan pernah tergantikan,,, 🙂

    Reply
  18. author

    Bang Ancis3 years ago

    Wah.. untuk bisa dibantu sama master2 di atas ya? Semga tidak dihack lagi blognya…
    Bang Ancis Postingan Terbaru….Kota Terang Hemat Energi Bersama Philips LEDMy Profile

    Reply
  19. author

    Ririn3 years ago

    Persahabatan memang sangat penting dalam kehidupan ini. Tidak hanya di dunia nyata saja, melainkan di dunia maya pun juga sangat penting. Melalui media blogging, kita bisa sharing, diskusi, dan sebagainya tanpa mengenal waktu dan tempat. Sehingga terbentuklah suatu hubungan tali silaturrohim yang baik. Disitulah indah nya blogging yang sebenarnya. Semoga kedepan blog nya bisa lebih baik dari sebelumnya ya mas 🙂

    Reply
  20. author

    zifana safira3 years ago

    hadeww.. gua gak no1..
    tapi gak apa deh.. tuh pangeran angin kan pacarmu riz 😛

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      Hussstt…. jangan kenceng-kenceng budhe tar ketahuan loh ckcckkckck

      Reply
  21. author

    Jocker3 years ago

    4 sahabat mas Ryzki yang sebenarnya adalah para master web, hebat! Salam sukses terus.

    Reply
  22. author

    DADIDOWNLOAD3 years ago

    Wah.. temenya baik2 ya…
    ane kadi pengen..
    yapi sayangnya belum nemu..
    hehe

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      monggo mas sambangi facebook mereka siapa tahu bisa bersahabat mereka baik2 kok

      Reply
  23. author

    tempat praktek hipnoterapi jogja3 years ago

    Betapa senangnya memiliki shabat untuk berbagi, semoga dapat menjadi sahabat selamanya

    Reply
  24. author

    Mizz Aiza3 years ago

    semoga persahabatan akan terus berkekalan.. 😀
    Mizz Aiza Postingan Terbaru….Khurafat dalam MasyarakatMy Profile

    Reply
  25. author

    obat kista rahim tradisional3 years ago

    semangat mas
    obat kista rahim tradisional Postingan Terbaru….Obat Kista Rahim TradisionalMy Profile

    Reply
  26. author

    Ejawantah Wisata3 years ago

    Indanya persahabatan blogger dalam berbagi dan membantu ya Sob, semoga terus dapat terjalin dan berkarya dalam dunia web bog.

    Salam wisata

    Reply
  27. author

    plagiart™3 years ago

    semangat mas Rizky….terus berjuang pantang mundur…hehehehhee
    plagiart™ Postingan Terbaru….Memberi dengan setulus HatiMy Profile

    Reply
  28. author

    Bagus Frayoga3 years ago

    Hai .. hebat ya agan dhimas temanya uda d download 2k kalii.. 🙂
    Mampir ya gan “comment anda , semangat saya” hahaha…
    Bagus Frayoga Postingan Terbaru….Cara Registrasi Internet Banking (BRI)My Profile

    Reply
  29. author

    Pakies3 years ago

    indahnya silaturahim dan indahnya berbagi saling memberikan kemanfaatan
    Pakies Postingan Terbaru….SimalakamaMy Profile

    Reply
  30. author

    Om Jon3 years ago

    Asik ya kalau punya temen-temen yang hebat kayak begitu. Banyak yang bantu 😀

    Reply
  31. author

    Rahasia Hidup Sehat3 years ago

    senang yah bisa saling berbagi dan juga tentunya selalu menjaga silaturahmi antar sesama blogger, semoga sukses kedepannya mas Rizky 🙂
    Rahasia Hidup Sehat Postingan Terbaru….Penyebab dan gejala hepatitisMy Profile

    Reply
  32. author

    Nurul Imam3 years ago

    Wahhhh… saya jadi ngerasa malu mas bisa nongol disini. Suatu kebanggaan banget, mudah-mudahan kita bakalan jadi sahabat blogger selamanya 🙂
    Nurul Imam Postingan Terbaru….Bulan Romadhon Di Pondok Pesantren Al-IstiqlaliyahMy Profile

    Reply

Leave a reply "4 Sahabat"

CommentLuv badge

Must read×

Top