Ada Pertempuran Ultraman Di Gunung Kelud

In Dokumentasi

Ada Pertempuran Ultraman Di Gunung Kelud – Mari kita flash back sejenak, mungkin ada yang masih ingat dengan kecelakaan pesawat Lion Air yang crash di Bali tahun lalu yang tepatnya tanggal 13 April 2013, ada pihak yang tak bertanggung jawab membuat lelucon tentang penyebab terjadinya kecelakaan tersebut, dimana gambar lelucon tersebut di gambar kan pertempuran Ultraman dengan Monter, ada juga di sebebkan karena makluk leak yang terkenal di Bali, seperti gambar di bawah ini :

Leak Lion Air

Mungkin masih banyak lagi lelucon – lelucon yang lain yang dimana gambar tersebut di dapat dari BC Blackberry, sungguh sangat di sayangkan, dalam kondisi terkena musibah seperti itu malah di buat lelucon oleh pihak yang tak bertanggung jawab, adanya gambar – gambar tersebut menuai banyak kecaman juga dari berbagai pihak termasuk dari para keluarga yang terkena musibah.

Nah, terkait dengan gambar di atas, pada peristiwa meletusnya Gunung Kelud di Kediri Jawa Timur yang terjadi kemarin malam sekitar pukul 22.50, seperti halnya Lion Air yang menjadikan Ultraman dan Monster sebagai penyebab terjadinya kecelakaan, tadi di facebook juga saya dapati gambar serupa yang menjadikan Ultramanย  dan Monster di buat lelucon sebagai penyebab terjadinya peristiwa meletusnya Gunung Kelud di kediri, Berikut Gambarnya :

Ultraman Bertempur Dengan Monster di Gunung Kelud

Ultraman Bertempur Di Gunung Kelud

Ntahlah siapa yang membuatnya, tapi ya begitulah sebagian kelakuan anak di negeri ini yang suka menjadikan suatu musibah sebagai ajang lelucon, apa pendapat anda ?

Related Search

Tags: #Cerita

author
Author: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | Call/SMS : 085 755 070 200 | BBM : 74679cf5 | FB : Facebook.com/keihinkitaco
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah Jadi 0
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah Jadi 0
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah
Wishlisht 2016 : Huawei G8
Wishlisht 2016 : Huawei G8
Rizkyzone.com – Seperti biasa, awal tahun baru
  1. author

    Ririn3 years ago

    wah ada-ada aja ya mas suka nya iseng-iseng tapi nggak lucu sama sekali. Seharus nya kita itu prihatin dan juga ikut berduka atas musibah yang terjadi di negeri ini, bukan malah membuat kayak getu. Sungguh ironis dan sangat terlalu ๐Ÿ™‚
    mudah-mudahan aja mereka diberi hidayah ya mas ๐Ÿ™‚
    Ririn Postingan Terbaru….Pilih Blogger atau WordPress untuk Ngeblog?My Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      y itulah anak – anak negeri ini, maksudnya sih bagus melucu tapi melucu yang gak lihat kondisi, coba kalau yang buat itu merasakan dampaknya, apa akan tetap melucu seperti itu.

      Reply
  2. author

    joe3 years ago

    wah kreatif sekali yang bikin itu..
    joe Postingan Terbaru….Fakta-Fakta Seputar PakaianMy Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      kreatif yang kebablasan itu namanya mas, nggak lihat2 kondisi, obyek melucunya apaan

      Reply
  3. author

    Putri Busana3 years ago

    Semoga Tulung Agung tidak kena dampak yang besar, dan semoga bencana nasional ini cepat berlalu buat saudaraku di Jawa Tengah, Jogjakarta dan Jatim. Aamiin
    Putri Busana Postingan Terbaru….Berapa persen keuntungan dalam bisnis online ?My Profile

    Reply
  4. author

    Taufik Nurrohman3 years ago

    Kalau ditanya itu lucu apa nggak, jujur, itu lucu (Saya nggak munafik). Karena Saya tidak termasuk ke dalam salah satu korban bencana di situ. Mungkin kalau status Saya di situ adalah salah satu korban bencana itu, atau status salah satu keluarga dan orang-orang dekat Saya di situ adalah korban bencana itu, Saya akan marah-marah dengan gambar-gambar lelucon seperti itu.

    Reply
  5. author

    Max Manroe3 years ago

    Saya juga heran mas, kenapa ya ada orang yang tega bisa membuat lelucon seperti itu atas kemalangan orang lain.
    Max Manroe Postingan Terbaru….Twitter Commerce ~ Rencana Twitter Merilis Bisnis EcommerceMy Profile

    Reply
  6. author

    Jeniv3 years ago

    Kang saya ada saran untuk formulir komentarnya, ini kenapa ndak di buat ke samping ajah kalau ke bawah gini jadi agak gimana gitu, apalagi itu keterangan ada background hitam… ๐Ÿ˜€ heheheh maaf cuman saran ajah mas.

    WKwkwk btw yang edit gambar itu kreatif banget… :v hehehe, ada bencana malah dibuat lucu-lucuan.

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      ini saya rencananya mahu ganti template pakai satu kolom mas cuma belum ketemu template yang pas

      Reply
  7. author

    Unduh813 years ago

    ya begitulah anak-anak negeri ini ๐Ÿ™‚
    Unduh81 Postingan Terbaru….CCleaner Technician Edition 4.10.4570 Full VersionMy Profile

    Reply

Leave a reply "Ada Pertempuran Ultraman Di Gunung Kelud"

CommentLuv badge

Must read×

Top