Aplikasi Tukang.id Memudahkan Masalah Sehari – Hari

Rizkyzone.com – Perkembangan kemajuan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (IPTEK) memberikan banyak manfaat untuk semua orang dan tidak terkecuali juga dalam bidang bisnis. Hampir segala aspek kegiatan dan aktivitas hidup sehari-hari dapat dikerjakan dengan mudah dengan kehadiran dan bantuan Teknologi yang canggih dan terus berkembang setiap harinya.

Umumnya, terdapat beberapa masalah yang kita alami dalam kehidupan sehari-hari. Misalnya timbul permasalahan pada pendingin ruangan atau AC. Pendingin Ruangan atau AC selayaknya mendapatkan perawatan setiap 2 – 3 bulan sekali tergantung dari durasi pemakaian AC tersebut. Zaman sekarang untuk mencari tukang service AC cukup sulit dan repot. Hal ini jelas terlihat, kita harus mencari terlebih dahulu jasa service AC di daftar atau buku telfon, lembaran iklan atau sumber informasi yang lainnya yang hal tersebut akan membutuhkan waktu yang mungkin cukup lama dan cukup merepotkan.

Namun jangan khawatir, disini kita akan bantu mengatasi permasalahan yang sedang kamu alami. Tidak butuh waktu lama dan gak pake repot. Sebelumnya kita coba perkenalkan Tukang.id. Mungkin teman-teman ada yang belum begitu tau apa itu Tukang.id. Baiklah, berikut ini penjelasan singkat tentang apa itu Tukang.id. Tukang.id adalah sebuah aplikasi berbentuk portal yang menghubungkan pemilik rumah dengan penyedia jasa seputar rumah. Nah untuk lebih jelasnnya, sobat bisa simak nih artikel seputar Tukang.id

Apa itu Tukang.id ?

Tukang.id adalah sebuah aplikasi berbentuk portal yang menghubungkan pemilik rumah dengan penyedia jasa seputar rumah. Maksudnya gini sob, sobat punya permasalahan seputar bangunan tempat tinggal seperti rumah atau sejenisnya seperti kerusakan pintu atau kerusakan yang lain sehingga membutuhkan seseorang yang ahli dalam melakukan reperasi dan perbaikan dari masalah yang sobat alami. Nah maka sobat bisa dengan mudah mendapatkan ahli tukang reperasi yang ahli dalam bidangnya dengan bantuan Tukang.id ini. Cukup beberapa kali klik, secara langsung pihak reperasi tukang.id akan langsung ke tempat sobat. Sungguh mudah, menyenangkan dan tidak repot kan.

Mengapa harus menggunakan Tukang.id ?

Ada beberapa alasan kenapa kamu harus memilih dan menggunakan Tukang.id sebagai solusi permasalahan kamu nih sob.

1. Gak Pake Repot, Gak Pake Ribet.

Yaps, dengan hadirnya Tukang.id kamu gak perlu repot dan gak perlu ribet lagi dalam mencari ahli atau tukang yang berpengalaman. Cukup duduk manis kemudian mainkan smartphone kamu. Tunggu tukangnya datang dan semua akan permasalahan akan langsung diselesaikan.

2. Tukangnya ahli dalam bidangnya.

Kamu gak perlu takut atau khawatir, Tukang.id menyediakan para tukang yang ahli dan handal dalam bidangnya masing-masing yang pastinya semua tukangnya emang pilihan dari Tukang.id.

3. Penyedia Jasa Seputar Rumah Terbaik

Tukang.id sebagai penyedia jasa seputar rumah memberikan pelayanan terbaik kepada setiap konsumennya serta mengutamakan kepuasan pelanggan.

Lalu, apakah Tukang.id hanya sebatas mempunyai Jasa Penyedia Seputar Rumah ? Jawabannya tidak. Ada beberapa Jasa yang dimiliki Tukang.id, berikut ini adalah list jasa yang dimiliki Tukang.id.

1. Tukang Service AC

Tukang.id menyediakan para ahli tukang service AC. Segala permasalahan seputar AC akan langsung diurus sama ahlinya dari Tukang.id dong. untuk semetara layanan tukang.id masih baru mencakup di wilayah Jakarta saja, wilayah lain akan menyusul nantinya. Jika kamu membutuhkan tukang service ac jakarta tempat yang tepat untuk melayani kebutuhan anda.

2. Tukang Cleaning Service

Tidak punya banyak waktu untuk mengurus rumah, kantor atau pabrik? Ada Jasa cleaning service jakarta dari Tukang.id yang akan membantu dan membersihkan tempat kamu. khusus untuk yang berada di wilayah Jakarta

3. Pemesanan Air minum / Air mineral Galon & Gas Elpiji

Air minum galon habis, atau Gas Elpiji habis ketika masak ? Gak perlu repot keluar untuk mengisi air galon atau Gas Elpiji yang sudah habis. Cukup hubungi aja Tukang.id dan tunggu hingga galon dan gas yang habis digantikan dengan yang baru.

4. Jasa Tukang Reparasi Rumah / Tukang Bangunan (coming soon)

Nah buat kamu yang ingin melakukan renovasi atau perbaikan rumah, atau bahkan ingin membangun bangunan bisa langsung juga nih hubungi Tukang.id

Nah itulah ulasan mengenai Aplikasi Tukang.id Memudahkan Masalah Sehari – Hari, semoga bermanfaat, terima kasih.

Related Search

Tags: #Informasi #Teknologi

author
Author: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | Call/SMS : 085 755 070 200 | BBM : 74679cf5 | FB : Facebook.com/keihinkitaco
Sadari Pentingnya Keselamatan Kerja dengan Pemakaian Sepatu Safety Murah yang Layak
Sadari Pentingnya Keselamatan Kerja dengan Pemakaian Sepatu Safety Murah yang Layak
Sadari Pentingnya Keselamatan Kerja dengan Pemakaian Sepatu Safety
Tips Menjaga Kesehatan Anak Muda Agar Tetap Fit
Tips Menjaga Kesehatan Anak Muda Agar Tetap Fit
Tips Menjaga Kesehatan Anak Muda Agar Tetap
Sehat dengan Kadar Gula Darah Seimbang Bersama Tropicana Slim
Sehat dengan Kadar Gula Darah Seimbang Bersama Tropicana Slim
Sehat dengan Kadar Gula Darah Seimbang Bersama

Leave a reply "Aplikasi Tukang.id Memudahkan Masalah Sehari – Hari"

CommentLuv badge

Must read×

Top