Artis Cilik Tegar Sudah Jatuh Tertimpa Tangga

In Dokumentasi

Artis Cilik Tegar Sudah Jatuh Tertimpa Tangga – Mungkin itulah perumpamaan yang tepat buat artis cilik tegar yang populer dengan lagunya yang berjudul “Aku yang Dulu Bukanlah yang Sekarang”. Populer lewat video Youtube yang direkam oleh seseorang dan lalu mengunggahnya, Sehingga Tegar yang seorang pengamen cilik dapat undangan manggung dari TV Swasta Nasional, sehingga bisa merubah perekonomian tegar dan keluarganya dengan sangat drastis. Tapi itu sepertinya tak berlangsung lama, tegar tak pernah lagi terdengar suaranya di belantika musik Indonesia, biasanya seorang artis dadakan yang tiba – tiba terkenal via youtube, tak akan bertahan lama, Shinta & Jojo dan juga pak polisi Norman Kamaru yang terkenal lewat lipsing lagu india. pun demikian halnya juga dengan si Artis Cilik Tegar.

Awalnya saya berfikir namanya artis dadakan terkenalnya ya cuma sesaat, dah biasa di Indonesia, Tapi sepertinya pengecualian buat tegar, Di indonesia boleh saja tak pernah terdengar lagi. ceritanya pas saya nyari – nyari lagu di youtube, ketemu beberapa orang yang membuat cover lagunya tegar, ambil contoh pemilik akun Wani6697 – Tegar Aku Yang Dulu Bukanlah Yang Sekarang – cover Wani | Keesamus – Tegar – Aku Yang Dulu Bukan Yang Sekarang cover keesamus dari pencarian saya di youtube saya ketemu lagunya tegar yang baru berjudul Tegar Pantaskah Surga Untukku [Official Music Video] Saya lihat latar belakang pada lagunya Tegar tersebut berada di Malaysia saya juga jadi berfikir wah keren nih si Tegar bikin video di Malaysia, saya menyimpulkan Tegar lama tak terdengar suaranya di belantika musik indonesia, berarti ia berada di Malaysia.

Beberapa hari yang lalu saya pernah membaca status orang di Facebook yang intinya menanyakan keberadaan Tegar karena sudah lama tak terdengar suaranya, jadi kangen sama lagunya, saya langsung memberikan komentar kalau tegar sekarang posisinya berada di Malaysia. Sebagai seorang blogger, saya punya kebiasaan blogwalking, gak cuma BW keblog temen – temen tapi saya juga senang BW keblog – blog blogger Malaysia.

Dari hasil Blogwalking saya, saya ketemu sebuah laman Blog Malaysia Ohpilihanku di blog tersebut memuat berita terkait Tegar, Yang berjudul PENYANYI CILIK TEGAR DAKWA DI TIPU LAGI!!. Sepeti yang sudah saya tulis di awal tulisan di atas Artis Cilik Tegar Sudah Jatuh Tertimpa Tangga. Selama berada di Malaysia tegar sudah 2 kali kena tipu oleh menejernya yang pertama dan kemudian kena tipu lagi oleh menejernya yang kedua Sehingga semua sumber pendapatan Tegar menjadi hilang.

“Saya simpati dengan Tegar…Dia kini berada di kampung kerana tidak bekerja lagi. Pasport tegar telah dibawa lari bekas pengurusnya ‘A’.
“Disebabkan itu Tegar tidak boleh ke mana-mana dan terpaksa menolak tawaran ‘show’ di Malaysia kerana tiada pasport.
tambahnya lagi ‘A’ seorang warga Singapura merupakan bekas pengurus kedua Tegar yang kini dipercayai berada di Kuala Lumpur,“Saya dapat tahu ‘A’ di sini. Dia biarkan Tegar terkontang-kanting selepas dia dah tipu budak tu…Banyak duit Tegar habis disebabkan dia.“Ibu Tegar pernah beritahu kepada salah seorang ahli kelab peminat Tegar di Malaysia yang anaknya tidak mempunyai sebarang simpanan sejak bersama ‘A’.“Tegar juga pernah beritahu kepada ibunya dia tiada wang kerana ‘A’ membelanjakan wangnya sesuka hati,” ujarnya.

Semoga saja ada pihak – pihak terkait baik dari Malaysia ataupun dari Indonesia yang bisa membantu Tegar setelah mengalami menjadi korban penipuan yang kedua kalinya, sangat di sayangkan seorang anak seusia Tegar hanya dimanfaatkan untuk kepentingan pribadi.

Src Pic : http://downloadmp3lengkap.blogspot.com

Related Search

Tags: #Cerita

author
Author: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | Call/SMS : 085 755 070 200 | BBM : 74679cf5 | FB : Facebook.com/keihinkitaco
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah Jadi 0
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah Jadi 0
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah
Wishlisht 2016 : Huawei G8
Wishlisht 2016 : Huawei G8
Rizkyzone.com – Seperti biasa, awal tahun baru
  1. author

    melkydr1 year ago

    Kasihan, Tetapi tegar harus tetap sabar dan jangan cepat putus asa. Namanya aja tegar masa orang nya tidak.

    Reply
  2. author

    Umam Mukhlas2 years ago

    kasihan sih…tapi tegar harus seoerti namanya “tegar”

    Reply
  3. author

    kikim2 years ago

    tegar kau harus setegar nama mu yah semangat terus nanti juga mererka akan mendapat balasannya.

    Reply
  4. author

    Arane Aangtofa2 years ago

    Sangat disayangkan penyanyi berbakat, tapi dinegeri sendiri kurang di lirik oleh produser, eh mencoba peruntungan di negeri jiran malah ketipu, semoga tetap tegar seperti namnya 🙂

    Reply
  5. author

    jual gorden murah2 years ago

    semoga itu pilihan terbaik untuk tegar
    thanks gan, artikelnya menarik banget
    sukses selalu ?

    Reply
  6. author

    neneng lisa2 years ago

    kasihan sekali adikku yang satu ini, semoga selalu ditabahkan dan disabarkan dalam menjalani cobaan hidup nya,semoga ini bisa menjadi pelajaran yang sangat berharga bagi kita semua untuk tidak mudah percaya pada orang yang belum benar benar kita kenal seblum nya

    Reply
  7. author

    Albarnation2 years ago

    semoga besok tidak ketipu lagi si tegar

    Reply
  8. author

    Albarnation2 years ago

    kasihan si tegar, besok saya aja jadi managernya

    Reply
  9. author

    steve2 years ago

    sungguh malang nasib si tegar udah kena tipu si manager pertama e malah kena tipu yang kedua kalinya

    Reply
  10. author

    adi ardiyan2 years ago

    berarti sampai sekarang Tegar masih ada di Malaysia donk!

    Reply
  11. author

    HP Murah2 years ago

    tega benar itu manajernya. Semoga tegar tetap tabah dan tetap beri kekuatan mental untuk berkarir

    Reply
  12. author

    Publikasi kampus2 years ago

    Semoga Tegar bisa mendapatkan apa yang menjadi hak nya 🙂
    Ditunggu kunjungan baliknya 😀
    Publikasi info Kompetisi, Seminar, Talkshow, Beasiswa, dan SBMPTN.

    Reply
  13. author

    wahyudi2 years ago

    oh itu tho yang namanya tegar , baru tau neh

    Reply
  14. author

    Simbale | Download Software Gratis2 years ago

    waah kasian sekali ya sob si tegar itu

    Reply
  15. author

    pusat grosir mukena2 years ago

    kasihan banget tegar di tipu managernya sendiri

    Reply
  16. author

    melly2 years ago

    inalilahi kasian sekali dek tegar ini , mudah mudahan selalu ditabahkan dan tilapang kan rezekinya

    Reply
  17. author

    leo2 years ago

    sungguh sangat miris melihat hal ini,namun apa daya mungkin di balik ini semua ada hikmah yang sangat luar biasa bagi tegar dan keluarga

    Reply
  18. author

    alikolo2 years ago

    wah kasian yah sih tegar , semoga tetap tegar sesuai namanya , dan semoga dibalik semua ini ada berkah.

    Reply
  19. author

    Nandar2 years ago

    Semoga tegar tetap tegar

    Reply
  20. author

    pelangsing herbal ampuh2 years ago

    itu hanya ujian gar,,

    Reply
  21. author

    obat pelangsing wsc2 years ago

    makanya cari manager yang kerabat saja deh,setega2nya kerabat..

    Reply
  22. author

    Muhammad Avanda Alvin2 years ago

    Sesuai dengan namanya tegar
    dia harus tegar dalam menghadapi segala percobaan
    tegar ya tegar.. sabar 😀

    Reply
  23. author

    kesehatan2 years ago

    kasihan sekali tegas,,semoga dia setegar namanya..tetap semangat nak !!

    Reply
  24. author

    IqroZen2 years ago

    Sungguh malang kisah artis cilik ini, belum lama menikmati kejayaan di dunia entertain sudah harus dikerjai oleh pihak yang tidak bertanggung jawab. Wah saya jujur kagum ketika Tegar awal naik daun dan sempat bertanya-tanya ketika hilang kabar, eh ternyata udah merambah dunia internasional… Semoga urusan selebriti cilik ini segera terselesaikan denga Happy Ending…

    Reply
  25. author

    obat jantung bengkak2 years ago

    Respect tegar

    Reply
  26. author

    jeplin2 years ago

    inilah kehidupan terkadang kita akn berada diatas begitupun sebaliknya

    Reply
    • author

      IqroZen2 years ago

      Iya kita tahu, tetapi kasus Tegar ini harus mendapat perhatian dari pemerintah karena ini sudah menyangkut penderitaan anak bangsa akibat ulah penipuan… Segera diusut neh

      Reply
  27. author

    Achmad Fazri2 years ago

    kasian juga si tegar, baru juga merintis karir… malah kena tipu…

    Reply
  28. author

    Fendy2 years ago

    Waduh malang bener nasib tegar. Itu managernya kok ya tega ya.. Semoga tegar tetap tegar dengan cobaan kedua ini dan akan suks3s kedepanya.

    Reply
  29. author

    islam di dadaku2 years ago

    memang harus lah kita selalu berdoa agar dijauhkan dari kesulitan kepada Nya kita berlindung karena setelah masa sulit akan ada kemudahan demikian pula sebaliknya

    Reply
  30. author

    jasa service ac jabodetabek2 years ago

    kasian juga sitegar..niatnya cari rejeki..eh malah rejekinya dibawa kabur

    Reply
  31. author

    shureka palmer2 years ago

    kirain sukses disana ternyata nasibnya kurang baik juga, semoga diberi ketabahan

    Reply
  32. author

    Alfian Hidayatulloh2 years ago

    Saya turut berduka-cita. Semoga Tegar selau dapat sabar dalam menghadapi semua yang dialaminya. Hidup memang selalu ada yang manis dan ada yang pahit. Di kala manis, janganlah terlalu senang sehingga ia menjadikanmu lupa daratan. Dan di kala pahit, janganlah terlalu larut dalam kesedihan sehingga ia menjadikanmu orang yang pasrah tanpa mau berusaha kembali.

    Reply
  33. author

    Herniawan2 years ago

    tiap orang memiliki jalan cerita hidup masing-masing dan takdir serta rejekinya sudah ditentukan oleh Allah

    Soal dan pembahasan tes STAN

    Reply

Leave a reply "Artis Cilik Tegar Sudah Jatuh Tertimpa Tangga"

CommentLuv badge

Must read×

Top