Aturan Menjadi Penulis Tamu di Blog Rizkyzone.com

Di Penulis Tamu 5412 views
Cara Menghasilkan Uang USD 50 Perhari

penulis tamuAturan Menjadi Penulis Tamu di Blog Rizkyzone.com – Seringkali saya dapat email, dapat SMS, juga PM di facebook yang menanyakan kenapa artikel yang di kirimkan ke Blog  Rizkyzone.com tak pernah di publish ? dan saya jawab, ada beberapa faktor kenapa artikel yang di kirimkan tidak saya publish, berikut beberapa faktornya.

Faktor Pertama

Artikel yang di kirimkan ke blog ini adalah artikel yang sifatnya iklan, baik itu mengiklankan barang / jasa yang sifatnya komersial.

Faktor Kedua

Artikel yang di kirimkan hanya 1 paragraf, Blog Rizkyzone.com ini bukanlah situs sosial bookmark yang hanya membuat satu paragraf dan selebihnya dikasih link yang mengarah ke situs si pengirim, Misalnya “Selengkapnya”, “Readmore”, “Next Read”, “Selanjutnya Klik Disini” dll.

Faktor Ketiga

Artikel yang di kirimkan adalah artikel untuk pendukung kontes seo atau kontes – kontes sejenisnya.

Di Blog Rizkyzone.com memang belum ada aturan yang jelas mengenai Penulis Tamu, untuk itu buat sobat – sobat Blog Rizkyzone.com saya bikin aturan yang jelas untuk menjadi Penulis Tamu di blog ini, dan berikut

Syarat dan Ketentuan Menjadi Penulis Tamu di Blog Rizkyzone.com

  1. Semua isi materi baik berupa teks, foto dan video yang dimuat oleh Blog Rizkyzone.com adalah tanggung jawab pengirim sepenuhnya.
  2. Admin tidak bertanggung jawab atas isi dari materi artikel yang di kirimkan.
  3. Artikel yang di tulis atau yang di kirim harus asli bukan copy paste dan belum pernah di publikasikan di media manapun, baik media online maupun media offline.
  4. Tema dari artikel yang di kirimkan bebas.
  5. Admin menolak memuat materi yang mengandung unsur-unsur SARA, pornografi, menganjurkan tindakan kekerasan, menyudutkan kelompok atau golongan tertentu, menyiarkan kebencian dan perjudian.
  6. Admin berhak mengedit materi artikel yang dikirimkan.
  7. Artikel yang bersifat iklan / promosi produk silakan kontak dengan Admin melalui Form Kontak Admin | Call / SMS ke 085 755 070 200 | Facebook : facebook.com/keihinkitaco

Sudah jelaskan mengenai Aturan Menjadi Penulis Tamu di Blog Rizkyzone.com ? jika ada yang masih belum jelas bisa di tanyakan lewat komentar di bawah.

Jika Sobat Blog Rizkyzone.com berminat menjadi Penulis Tamu di blog ini silakan Klik gambar di bawah ini.

Baca juga Mengenai Manfaat dan Seberapa Penting Menjadi Penulis Tamu untuk Promosi Blog

author
Penulis: 
5 Bahan Editing Video Wajib Dimiliki Youtuber
5 Bahan Editing Video Wajib Dimiliki Youtuber
5 Bahan Editing Video Wajib Dimiliki Youtuber
7 Rekomendasi HP Terbaik, Spek Dewa dan Harga Murah (2020)
7 Rekomendasi HP Terbaik, Spek Dewa dan Harga Murah (2020)
7 Rekomendasi HP Terbaik, Spek Dewa dan
10 Situs Berita Bola Terbaik di Indonesia
10 Situs Berita Bola Terbaik di Indonesia
10 Situs Berita Bola Terbaik di Indonesia
Harga Knalpot SC Project Full Sistem Slip On Paling Baru 2020
Harga Knalpot SC Project Full Sistem Slip On Paling Baru 2020
Harga Knalpot SC Project Full Sistem Slip
  1. author

    Kang Ucup7 tahun yang lalu

    kalau artikel yang sudah diposting di blog boleh dikirim nggak mas 🙂

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      Kan aturannya artikel yang di kirimkan belum pernah di publikasikan di media manapun, baik media online maupun media offline.

      Balas
  2. author

    Rupi7 tahun yang lalu

    wah kayanya harus saya contoh nih xD
    karena blog saya sendiri dari dulu judulnya sharing corner xD

    Balas
  3. author

    ProdukIM7 tahun yang lalu

    Wah hebat juga mas peraturannya,sebaiknya gitu,artikel yg dikirimkan sebaiknya bersifat umum bukan untuk kepentingan pribadi, insyaallah kalo proyek ane udah kelar ane numpang post atrtikel disini ya 😀

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      karena blog saya bertema dokumentasi untuk segala informasi jadi yah dengan kata lain blog saya bertema umum, boleh artikel apa saja mas tak ada ketentuan artikel yang di kirimkan harus berniche

      Balas
  4. author

    Nurul Imam7 tahun yang lalu

    Ntar klo ada artikel menarik kirimin kesini deh 😀

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      monggo mas imam, di tunggu kirimannya hehehheheh

      Balas
      • author

        Nurul Imam7 tahun yang lalu

        Enaknya tentang apa yah mas ? Blog saya aja masih copas 😀

        Balas
        • author
          Penulis

          Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

          pa saja mas, kan blog saya tidak mengacu pada satu tema mas, jd boleh apa saja, artikel curhat juga boleh mas

          Balas
  5. author

    Edi - aura ide7 tahun yang lalu

    Masih belum PD jadi penulis tamu!

    Balas
  6. author

    Bang Dayat7 tahun yang lalu

    Ngerasa belum pantes menaruh tulisan saya di blog agan…keep blogging aja deh…:) mungkin suatu saat saya akan mengirim artikel ke blog mas rizky.

    Balas
  7. author

    Intan Sudibjo7 tahun yang lalu

    wah menarik sekali mas, menjalin keterbukaan untuk mereka yang ingin berbagi di blog Rizky zone 🙂
    lanjutkan

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      saya sangat terbuka mas, untuk kiriman2 artikel walaupun hanya satu artikel, silakan mas jika ingin mengenalkan blognya di blog saya

      Balas
  8. author

    giewahyudi7 tahun yang lalu

    Iya masak artikel iklan kok dijadiin bahan guest blogger, parah nih.

    Balas
  9. author

    Syakir7 tahun yang lalu

    Mas Rizky, terima kasih sudah menautkan artikel saya di posting ini.. Sebenarnya saya juga punya tips, trik dan strategi guest blogging yang saya yakin bisa membantu. Tapi itu masih dalam bahasa inggris di blog syakirurahman.blogspot.com .. artikelnya cukup panjang. setelah lihat posting tentang guest blogging saya ditautkan disini, saya jadi bersemangat untuk menerjemahkan artikel yang saya sebutkan diatas.. 😀

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      saya akan dengan senang hati menautkan link untuk memndukung artikel saya mas yang dimana di artikel blog saya belum ada postingannya mas

      Balas
  10. author

    Baskoro7 tahun yang lalu

    hihi kalau aturan jelas masih bisa dilanggar juga sob 🙂

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      masih bisa saja mas, cuma yh, kiriman tidak saya publish, tapi kalau ikutin aturan semua artikel yang di kirimkan Insya Allah saat saya online langsung saya publish

      Balas
  11. author

    Custom Packaging California7 tahun yang lalu

    wah kayanya harus saya contoh nih xD
    karena blog saya sendiri dari dulu judulnya sharing corner xD

    Balas
  12. author

    BlogS oF Hariyanto7 tahun yang lalu

    kapan-kapan dech nulis artikel khusus buat rizkyzone.com…insya ALLAH 🙂

    Balas
  13. author

    Plagiart™7 tahun yang lalu

    wahhh…boleh daftar nggak ya…hehehhehehe

    Balas
  14. author

    Aditya-Web.com7 tahun yang lalu

    Menarik juga idenya mas, tapi kadang saja untuk mengurus rumah pribadi saja masih belum bisa teratur, karena kesibukan di dunia nyata. Mungkin nanti kalau ada waktu saya kontak sampean mas 🙂

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      Tak apa mas Adit, kalau minat langsung saja tulis di tulis langsung mas, di kirim artikel

      Balas
  15. author

    Jasa iklan facebook7 tahun yang lalu

    haha, emang ada ya mas yang ngirim artikel guest post hanya satu paragraf? kaya yang ga niat banget tuh.

    Balas
  16. author

    Pondokgue7 tahun yang lalu

    masalahnya aku sendiri punya banyak blog, kang.. -_-
    jadi gak bisa deh jadi penulis tamuu

    Balas
  17. author

    blogger lelaki7 tahun yang lalu

    sobat dari Malaysia boleh ngak join sekali..hu3

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      sobat Malaysia sangat boleh ikutan mas, open untuk siapa saja. di tunggu kirimannya mas

      Balas
  18. author

    mebel jepara7 tahun yang lalu

    wuihh keren,,,bisa di contoh nihh,,,

    Balas
  19. author

    ope7 tahun yang lalu

    aturan memang perlu mas agar tidam sembarangan kirim artikel nantinya, keren juga banyak yg berpartisipasi di blog ini 😀

    Balas
  20. author

    TONFEB Portal6 tahun yang lalu

    parah bener masak cuma 1 paragraf mau dijadikan artikel :X

    Balas

Tinggalkan pesan "Aturan Menjadi Penulis Tamu di Blog Rizkyzone.com"

Baca Juga×

Top