var id = "d3b932cbd4ba4e02e8b4dc8bf750ad647ffc23b6"; class="post-template-default single single-post postid-1477 single-format-standard kentooz" id="top">

Belajar SEO Bersama

Di Kompetisi 21435 views
Cara Menghasilkan Uang USD 50 Perhari

Belajar SEO Bersama – Jika bicara urusan SEO dalam dunia blogging ilmu dan pengetahuan saya masih cetek banget, yah maklumlah saya mah saya mah gak terlalu menekuni bidang SEO Blogging, ngeblog bagi saya pribadi adalah penyalur hasrat, angan – angan yang menumpuk di otak, meski terkadang lagi banyak – banyaknya ide ketika sudah berada di depan komputer jadi ngeblank, mungkin kawan – kawan  juga pernah atau bahkan sering ngalami seperti saya ?  kalau saya sih lebih seringnya, ide bejibun tapi susah buat merangkai kata – katanya. nah loh… hehhehe….. yang penting sering di asah kemampuannya biar tambah tajam kayak pisau hhehhe….

Kembali ke topik yah mengenai Belajar SEO Bersama, wah seru kali yah kayaknya, jadi bisa belajar bareng – bareng gitu, bisa saling sharing atau tukar pikirang mengenai teknik – teknik seo yang di gunakan atau yang di pelajari. Pertanyaannya adalah dimanakah Tempat Belajar SEO Bersama yang bagus ? jawabannya adalah banyak kok tempatnya, diantaranya di blog – blog yang banyak membahas seputar dunia seo, di forum – forum, di sosial media, macem Facebook, Twitter, Google Plus, ataupun pada Kelas Seo, dll. semua punya komunitasnya masing – masing.

Nah dari sekian banyak tempat atau media Tempat Belajar SEO Bersama facebook lah yang paling banyak komunitasnya, banyak grub – grub yang dibuat untuk memediasi para blogger, memudahkan para blogger berinteraksi dengan sesama pengguna blog. dari sekian banyak tempat Belajar SEO Bersama di Facebook, salah satu di antaranya adalah Group Belajar SEO Bersama yang di gawangi oleh mas Sigit Irawanto ownernya My Adlibidtum  penulis Teknik Seo Piramida dan juga Teknik SEO Tag Heading  yang sedang di terapkan atau di coba oleh sbagian sobat blogger.

Belajar SEO Bersama

Kalau kawan – kawan ingin menambah pengatahuan ataupun ingin mengembangkan teknik SEOnya, Group Belajar SEO Bersama bisa juga di jadikan rujukan buat belajar dan saya sendiri pun juga masih dalam tahap belajar.

Ok deh segini dulu saja artikel dari saya tentang Tempat Belajar SEO Bersama, dah larut malem…. semoga bermanfaat dan terima kasih….

Pencarian Terkait

Tags: #Kontes SEO #SEO

author
Penulis: 
4 Hadiah Besar untuk Pemenang Lomba Blog Momobi.id
4 Hadiah Besar untuk Pemenang Lomba Blog Momobi.id
4 Hadiah Besar untuk Pemenang Lomba Blog
Toko Modern FASTPAY Solusi Belanja Online Tanpa Transfer
Toko Modern FASTPAY Solusi Belanja Online Tanpa Transfer
Toko Modern FASTPAY Solusi Belanja Online Tanpa
Manfaat Federal Matic 2x Revolusi Dingin untuk Motor Anda
Manfaat Federal Matic 2x Revolusi Dingin untuk Motor Anda
Manfaat Federal Matic 2x Revolusi Dingin untuk
Axioo Gadget Indonesia Keren Gak Bikin Kere
Axioo Gadget Indonesia Keren Gak Bikin Kere
Axioo Gadget Indonesia Keren Gak Bikin Kere
Baca Juga×

Top