Bertemu Lagi dengan Sahabat Lama Mas Azri Johan

In Dokumentasi

azri johanBertemu Lagi dengan Sahabat Lama Mas Azri Johan – Buat teman – teman Narablog Malaysia khususnya tentu sudah tak asing lagi  dengan nama Azri Johan owner dari blog http://www.azri.my dan  Mas Azri Johan ini adalah salah satu sahabat lama saya seorang narablog asal Malaysia, tadi pas saat blogwalking ke beberapa narablog Malaysia saya lihat komentator ada nama Azri Johan saya coba klik linknya dan benar saja, ini komentar saya di blognya.

comment discus

Mas Azri Johan ini juga yang dulu membuat postingan di blognya kala blog saya ada masalah, Narablog yang mengawali karir di dunia blogging sejak Februari 2010, berbarengan dengan blog saya membuat custom domain blogspot dari rizky2009.blogspot.com ke Rizkyzone.com sebelum akhirnya saya memutuskan berhijrah dari blogspot ke wordpress september 2011 lalu, karena waktu itu blog saya di hack orang dan Mas Azri Johan membuat postingan di blognya, Thx’s mas Azri Johan sudah bikin postingannya dulu.

wordless rizkyzone

Dan inilah tampilan blog blogspot saya dulu sebelum di hack

tampilan blog rizkyzone versi blogspot

Semoga Jalinan Sillaturrahmu antar sesama Narablog Indonesia Dan Malaysia tetap selalu terjaga meski hanya lewat dunia maya. Salah satu hati Blogger Indonesia – Malaysia.

Persahabatan Blogger Indonesia - Malaysia

Baca Juga >>  Belajar Ngeblog dari Blogger Malaysia

Related Search

Tags: #Blogger Malaysia #Cerita

author
Author: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | Call/SMS : 085 755 070 200 | BBM : 74679cf5 | FB : Facebook.com/keihinkitaco
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah Jadi 0
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah Jadi 0
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah
Wishlisht 2016 : Huawei G8
Wishlisht 2016 : Huawei G8
Rizkyzone.com – Seperti biasa, awal tahun baru
  1. author

    tempat tidur anak1 year ago

    salam kenal yak, boleh ikut diskusinya, seru nihh kayaknya komennya

    Reply
  2. author

    dewi asri3 years ago

    Meski berbeda tp sharing2 harus dilakukan, silaturahmi

    Reply
  3. author

    cep coki3 years ago

    Luar biasa sekali
    pengetahuan yang kini saya dapatkan
    semakin bertambah
    setelah saya berkunjung ke blog ini
    semoga bermanfaat dan semakin sukses nya

    Reply
  4. author

    Blogger Ganteng3 years ago

    Kayanya asik tuh mas kalau punya temen blogger orang luar negeri..
    tapi jujur, kalau baca blog bahasa malaysia saya suka bingung dan pusing karena struktur kalimat dan pemakaian katanya berbeda dengan bahasa indonesia hehe..
    Blogger Ganteng Postingan Terbaru….7 Tips & Panduan Menulis Konten BerkualitasMy Profile

    Reply
  5. author

    Khairul Zamri3 years ago

    jejak kasih juga dunia blogger ini hehe
    Khairul Zamri Postingan Terbaru….Ketakutan Kesilapan KeduaMy Profile

    Reply
  6. author

    Ririn3 years ago

    Ternyata lumayan lama juga ya dari tahun 2010 sudah berteman dengan blogger malaysia, dan kini bertemu kembali tahun 2013. Pastinya bisa bernostalgia. Hehehe 😀

    Memang sangat mengasyikkan ya mas kalau bisa berteman dengan sesama blogger, terlebih lagi jika bisa bersahabat dengan blogger luar negeri, seperti Malaysia. Pasti sangat mengasyikkan. Ada banyak pelajaran berharga yang tentunya bisa kita peroleh seperti belajar bahasa, belajar bagaimana menjalin perteman, dan lain sebagainya.

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      itulah sebabnya mb’ kenapa saya sangat suka blogwalking ke blog2 malaysia, biasanya saya target / saya bagi misalnya 10 blog indonesia dan 10nya lagi ke blog2 malaysia, sedikit2 dengan saya blogwalking di blog2 malaysia saya ngerti bahasanya, bahkan pernah saya sama sekali tak mengerti bahasanya karena pakai bahasa melayu asli kayaknya.

      Reply
  7. author

    penyaring air hydro3 years ago

    salam kenal bos

    Reply
  8. author

    galih3 years ago

    terimakasih banyak atas informasinya semoga semakin sukses nya
    banyak sekali pengetahuan yang saya dapatkan..
    kini semakin banyak pengetahuan saya..
    terimakasih salam….
    galih Postingan Terbaru….Pengobatan Sumilangeun Secara HerbalMy Profile

    Reply
  9. author

    Djangkaru Bumi3 years ago

    Teman blogku juga banyak dari Malaysia. Ngeblog memang asik, bisa berteman lintas negara.
    Djangkaru Bumi Postingan Terbaru….Komentar Link Hidup Terhapus Secara OtomatisMy Profile

    Reply
  10. author

    egi3 years ago

    saya berkunjung ke blog ini semakin banyak pengetahuan yang saya dapatkan
    semoga semakin sukses nya…
    terimakasih banyak…
    saya tunggu artikel selanjutnya
    egi Postingan Terbaru….By: Cara Tepat Mengobati Kencing Nanah | PENGOBATAN HERBALMy Profile

    Reply
  11. author

    blogger lelaki3 years ago

    semoag terus terjalin silaturahim ya mas..dua rumpun negara ini
    blogger lelaki Postingan Terbaru….Apa Itu Hak Asasi Manusia?My Profile

    Reply
  12. author

    Azri Johan3 years ago

    Terima kasih atas postingan ini mas Rizky..

    saya sudah lama tidak ber-blog sebab busy dengan pelajaran.. hehe

    nampaknya Mas semakin maju, sudah upgrade ke wordpress 🙂

    Semoga persahabatan ini kekal selamanya 😀
    Azri Johan Postingan Terbaru….Misi Untuk Mantapkan Ranking Alexa BermulaMy Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      pelajaran harus lebih di utamakan mas, Alhamdulillah adanya masalah dengan blogspot saya saya jd migrasi mas, ke wordpress

      Reply
  13. author

    pahan3 years ago

    kawan saya juga ni 🙂

    Reply
  14. author

    Ditter3 years ago

    Indahnya persahabatan, apalagi antarnegara, hehe…. 😀
    Ditter Postingan Terbaru….Berbagi FotoMy Profile

    Reply
  15. author

    Rupi3 years ago

    wah saya juga punya kenalan blogger dari ameba tapi udah lama ga main, maklum ameba pakai bahasa jepang, jadi sidikit repot baca kanji nya xD

    Reply
  16. author

    Intan Sudibjo3 years ago

    indah rasanya mempunyai jalinan pertemanan yang luas, betul tak mas 🙂
    Intan Sudibjo Postingan Terbaru….Redirect Feeds Untuk Mengumpulkan Jumlah Pembaca BlogMy Profile

    Reply
  17. author

    Aryo Seno3 years ago

    kapan ya mas kita bisa kopdar kesana hehehe
    Aryo Seno Postingan Terbaru….Heboh Video Mesum Siswa SMP Di JakartaMy Profile

    Reply
  18. author

    Edi - aura ide3 years ago

    Dalam nge-Blog kalau dihubungkan dengan prinsip ini Satukan Persamaan Jangan Cari Perbedaan harus memperhatikan Ide boleh sama tapi racikannya harus beda!
    Edi – aura ide Postingan Terbaru….Tips mengatasi duplikat konten ala Blog Aura Ide (Bagian 6)My Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      sepakat mas, jangan cari pebedaan kan terkadang terispirasi dengan sesuatu dan ingin membuat hal yang sama, cuma yang sudah ada mang harus di permak lagi / di kembangkan, setidaknya sudah ada perbedaan walaupun sama idenya. mantab mas edi

      Reply
    • author

      As Sabiluna3 years ago

      Pada saya perbedaan pasti tampak tanpa perlu dicari. Yang penting adalah tetap saling menghormati satu sama lain. Jika muncul juga beda itu, makanya kita TOLERANSI sebaik-baiknya.

      salam toleransi dan penDAMAIan
      As Sabiluna Postingan Terbaru….IKHTIARMy Profile

      Reply
  19. author

    kursus diving3 years ago

    memang klo ktemu sahabat sejati itu,, pasti beda

    Reply
  20. author

    arip3 years ago

    Wah saya barusan blogwalking ke blogger2 Malaysia. Bingung euy bahasa postingannya.
    Iya nih negara serumpun harusnya akur.

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      sama mas kalau gt, saya terkadang juga susah memahami bahasanya, tapi saya berusaha untuk menyesuaikan saja mas, lama2 / kalau sudah sering bisa paham dengan sendirinya.

      Reply
    • author

      Bahrain3 years ago

      begitu juga dengan saya tidak berapa faham dengan posting indonesia tapi lama-lama aku bisa faham dengan sendirinya.
      Bahrain Postingan Terbaru….Kematian Penuh TragisMy Profile

      Reply
    • author

      As Sabiluna3 years ago

      sama saja bahasa nya.biar fahaman blogger itu Lokal tapi jiwanya berstandar Antar Bangsa
      As Sabiluna Postingan Terbaru….IKHTIARMy Profile

      Reply
  21. author

    giewahyudi3 years ago

    Wah kalau persahabatannya kayak gini seharusnya kita ga usah rebutan pulau dong. hehehhe
    giewahyudi Postingan Terbaru….Final Battle Djarum Black Autoblackthrough 2013My Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      kalau urusan rebutan pulau mah, urusannya pemerintah kalau buat saya mas, yang penting sebagai sesama narablog tetap akur

      Reply
  22. author

    Mufid3 years ago

    mantep..
    bisa saling memantau blog satu sama lain ya, kang.. 😀
    Mufid Postingan Terbaru….Cara Mudah Menambahkan dan Mendapatkan Sitelink BlogMy Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      yoi mas sepakat tapi semua yang biasa saya blogwalkingin selalu saya pantau mas, nunggu ada postinga baru atau belum, kalau belum y komentar di postingan lain

      Reply

Leave a reply "Bertemu Lagi dengan Sahabat Lama Mas Azri Johan"

CommentLuv badge

Must read×

Top