Big Bird Bus, Transportasi Harga Terjangkau dan Berfasilitas

Di Otomotif, Umum 258 views
Cara Menghasilkan Uang USD 50 Perhari

Big Bird BusBig Bird Bus, Transportasi Harga Terjangkau dan Berfasilitas – Kini, ke mana pun Anda pergi, ke mana pun tujuan Anda, Anda bisa mendapatkan pelayanan dengan keamanan dan kenyamanan selama perjalanan Anda. Dapatkan Harga promo big bird bus di Traveloka yang berkualitas dan ternyaman. Big Bird Bus akan memberikan pelayanan terbaik untuk Anda, baik perjalanan wisata, atau pun perjalanan bisnis Anda.

Big Bird Bus, Transportasi Harga Terjangkau dan Berfasilitas

Ada dua jenis Big Bird Bus yang bisa Anda gunakan selama berwisata atau perjalanan bisnis. Yang pertama adalah jenis Bus Regular, di mana jenis bus ini memiliki kapasitas 24 kursi dengan berbagai fasilitas yang bisa Anda nikmati. Fasilitas itu di antaranya seperti LED Tv, WiFi, Stopkontak, hingga layanan bagasi. Karena kami tahu bahwa sekarang jaman modern, di mana orang tak bisa lepas dari komunikasi modern, yaitu gadget. Sehingga kami menyediakan stop kontak untuk Anda ketika gadget Anda kehabisan baterai.

Sedangkan jenis berikutnya, yaitu jenis bus yang lebih mewah lagi. Bus Premium yang menyediakan kapasitas 12 kursi. Dengan begitu, bus ini akan terasa lebih luas dari bus regular. Anda bisa menikmati dan bersantai selama perjalanan Anda. Tak lupa juga di dalamnya terdapat berbagai fasilitas yang tak kalah menarik dengan bus regular. Karena Anda bisa menggunakan berbagai fasilitas tersebut di antaranya seperti LED Tv pribadi. Jadi, Anda bisa menggunakan fasilitas tersebut secara individu alias tanpa gangguan dengan chanel lainnya.

Selain fasilitas tersebut, bus premium juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas lainnya seperti toilet, meja lipat yang bisa Anda gunakan untuk makan atau membuka laptop, WiFi, stopkontak, minuman gratis, hingga layanan bagasi untuk barang-barang Anda.

Bus premium bisa dibilang sebagai bus eksklusif dengan pelayanan yang ramah dari pramugara selama perjalanan Anda.

Dapatkan Harga promo big bird bus di Traveloka, maka Anda akan menikmati berbagai fasilitas tersebut. Di mana bus tersebut selalu mengedepankan kenyamanan para penumpang. Yang mana bus ini memberikan berbagai fasilitas tak hanya untuk berwisata saja, melainkan juga bisa untuk berbagai pelayanan lainnya seperti:

  • Antar jemput sekolah,
  • Liburan keluarga,
  • Gathering perusahaan,
  • Wisata,
  • Penjemputan bandara,
  • Pelayanan khusus

Di mana Big Bird Bus sudah menjadi mitra pilihan banyak perusahaan dan bandara. Karena, big bird bus memiliki pengemudi dan pramuraga yang sangat ramah dan open friendly. Jadi, hal ini bisa memberi kenyamanan bagi para penumpangnya.

Big bird bus merupakan kendaraan yang sangat nyaman dan sangat Anda butuhkan. Anda akan mendapatkan pengalaman yang sangat menyenangkan di setiap perjalanan Anda dengan armada big bird bus. Karena pelayanan armada ini telah diperkuat dengan berbagai fasilitas dan pengemudi yang handal. Kami menjamin keselamatan dan kenyamanan penumpang hingga tujuan.

Big bird bus adalah salah satu inovasi dari Blue Bird Group yang mana memberikan berbagai pelayanan shuttle bus dari atau menuju bandara dengan harga yang terjangkau. Dapatkan Harga promo big bird bus di Traveloka untuk memberikan kemudahan Anda dalam perjalanan pulang atau pergi ke bandara.

Big bird bus telah dikembangkan oleh PT. Blue Bird Tbk yang bertujuan untuk memberikan pelayanan transportasi para penumpang dengan kualitas terbaik dan harga terjangkau. Tak hanya itu, big bird bus juga memiliki rute khusus yang sudah dirancang sedemekian rupa, sehingga penumpang bisa menikmati perjalanannya. Dari hotel, pusat perbelanjaan, dan lain sebagainya. Dengan memberikan kenyamanan selama perjalanan penumpang sampai ke tujuannya masing-masing.

Baca Juga : Tips Selfie untuk Liburanmu yang Lebih Aman dan Tetap Keren

Transportasi ini secara resmi dirilis pada Mei 2017 yang merupakan inovasi transportasi dengan kenyamanan dan harga terjangkau. Dengan budaya yang dimiliki big bird bus, maka penumpang akan merasa puas dan nyaman selama perjalanannya. Karena Big Bird Bus mengedepankan mottonya yang disebut ANDAL (Aman, Nyaman, Mudah, dan Personalized).

Aman

Big bird bus selalu mengedepankan keamanan penumpang. Dengan pengemudi yang handal, maka dapat meminimalisir kebut-kebutan atau kecelakaan yang dapat merugikan penumpang.

Nyaman

Dengan berbagai fasilitas yang ada pada big bird bus, maka transportasi ini mampu memberikan kenyamanan bagi para penumpangnya.

Mudah

Big bird bus sangat mudah diakses atau diorder melalui Traveloka dan Dapatkan Harga promo big bird bus di Traveloka.

Personalized

Big bird bus mengedepankan kenyamanan penumpang dengan memberikan pelayanan pribadi terhadap penumpang. Salah satunya adalah bus premium yang memberikan pelayanan LED TV Personal.

Alasan Anda memilih Big Bird Bus adalah harganya yang terjangkau, waktu keberangkatan yang terjadwal rapi sesuai dengan jadwal penerbangan Anda, memiliki rute khusus yang strategis dari titik berangkat dan titik penurunan yang bisa Anda pilih, dan lokasi yang strategis.

Baca Juga : Temukan Promo Harga Tiket Pesawat Paling Murah Hanya di Traveloka.com

Ya, kini siapa yang tidak tahu dengan Big Bird Bus? Hampir semua wisatawan mengetahui transportasi ini. Bahkan transportasi ini lebih dan sangat dikenal di JABODETABEK. Banyak orang yang beranggapan kalau transportasi ini sangat mahal. Padahal, mereka belum mencobanya. Bahwa Big Bird Bus sebenarnya sangat murah tapi tidak murahan.

Dengan harga yang terjangkau, Anda bisa mendapatkan banyak fasilitas yang bisa Anda nikmati selama perjalanan baik liburan, maupun perjalanan bisnis. Tunggu apalagi, segera order Big Bird Bus di Traveloka!

Sumber Gambar : https://tvlk.imgix.net/imageResource/2019/02/11/1549867295841-353fb51cb5e2e5c0517de34b7e6cc132.png?auto=compress%2Cformat&cs=srgb&fm=png&ixlib=java-1.1.12&q=75

Tags: #Informasi #jasa #Kendaraan

author
Penulis: 
5 Jenis Vaksin Dewasa yang Perlu Diketahui
5 Jenis Vaksin Dewasa yang Perlu Diketahui
5 Jenis Vaksin Dewasa yang Perlu Diketahui
Ketahui Katuranggan Burung Perkutut Melalui Cara ini
Ketahui Katuranggan Burung Perkutut Melalui Cara ini
Ketahui Katuranggan Burung Perkutut Melalui Cara ini
Macam-Macam Cara Cek Nomor Indosat dan IM3 Terbaru 2020
Macam-Macam Cara Cek Nomor Indosat dan IM3 Terbaru 2020
Macam-Macam Cara Cek Nomor Indosat dan IM3
Penanggulangan Penyakit Demam Berdarah
Penanggulangan Penyakit Demam Berdarah
Penanggulangan Penyakit Demam Berdarah – DBD alias demam
  1. author

    Michael David1 tahun yang lalu

    Sudah kuduga, Big Bird ini satu perusahaan sama Blue Bird.
    Kalo liat dari fasilitas-fasilitasnya, pasti nyaman banget itu yang naik bus Big Bird. Ada WiFi-nya lagi wokwokwkookwokw

    Balas
  2. author

    Rezky Pratama1 tahun yang lalu

    Bus emang uda ada wifinya ya

    Balas
  3. author

    Djangkaru Bumi1 tahun yang lalu

    Yang premium itu mantap sekali ya, wah jadi penasaran banget seperti apa dalamannya.

    Balas
  4. author

    Eko Nurhuda1 tahun yang lalu

    Tiap turun di Soekarno-Hatta selalu ada keinginan nyobain bus ini, tapi nggak ngerti rute. Jadi akhirnya ya naiknya Damri aja deh. Lain kali ah nyobain, asyik banget udah ada wifi jadi kan bisa livestream sepanjang perjalanan.

    Balas

Tinggalkan pesan "Big Bird Bus, Transportasi Harga Terjangkau dan Berfasilitas"

Baca Juga×

Top