Bukti Pembayaran Ketiga PPC Lokal Berbasis Keyword

In Bisnis Online

Bukti Pembayaran Ketiga PPC Lokal Berbasis Keyword – Langsung saja deh melanjutkan 2 postingan saya sebelumnya, baca : Bukti Pembayaran Pertama Pemasang.com dan Bukti Pembayaran Kedua Pemasang.com. Pada Postingan Kali ini adalah Bukti Pembayaran Ketiga Pemasang.com. Berikut Penampakan Bukti Pembayaran yang saya terima tanggal 02 Januari 2015 yang lalu.

Bukti Pembayaran Ketiga PPC Lokal Berbasis Keyword

Bukti Pembayaran Ketiga PPC Lokal Berbasis Keyword

Sebenarnya saya kaget juga sih masih bisa PO ternyata, sebenarnya saya udah pasrah kalaupun gak bisa PO atau malah di banned akun saya, tau kenapa ? kalau saya melihat hasil statistik klik di dasboard, heran juga saya kenapa bisa sebanyak itu klik fraudnya dengan status atau kondisi Interval Klik Bermasalah. berikut penampakannya.

Interval Klik Bermasalah

Klik Fraud – Interval Klik Bermasalah

Yang membuat saya bingung dan belum mengerti sampai sekarang, maksud dari Interval Klik Bermasalah. masalah ini juga sudah pernah saya tanyakan, tapi sayangnya tak ada respon. berikut pertanyaan yang saya tanyakan tanggal 28 November 2014 dengan judul Interval Klik.

Saya mau tanya nih, yang dimaksud interval klik bermasalah itu apa ya ?, kok dianggap klik fraud ? Padahal saya merasa gak pernah melakukan klik iklan sendiri.

Pada tanggal 05 Desember 2014 saya tanya lagi dengan judul Klik Bermasalah tapi tetap saja tak ada respon, berikut pertanyaan yang saya kirimkan.

Selamat siang.. melanjutkan pertanyaan saya yang belum di tanggapi mengenai klik fraud / interval klik bermasalah.. Kenapa setiap klik iklan dari blog saya selalu dianggap bermasalah interval waktu.. ? Padahal saya merasa ga pernah melakukan klik iklan sendiri, saya juga jarang online, jarang update postingan, kalaupun online sekedar update postingan. Saya cukup terkejut tiap kali cek pendapatan selalu dianggap bermaslah. Anehnya lagi, klik tanggal 1 desember, dianggap bermasalah tapi ada pendapatan. tapi ya sudahlah tak apa dianggap bermasalah, yang saya ga ngerti kalau sumber kliknya berasal dr IP publik macem Wifi atau warnet… Saya lihat klik fraudnya sudah melebihi batas toleransi… Kalau akun saya dibekukan / dibanned / di kurangi pendapatannya gpp…

Semoga saja bisa dapat tanggapan dari pihak admin Pemasang.com dengan melalui postingan ini. Bagi sobat blogger yang berminat gabung di PPC Lokal Berbasis Keyword, yuk daftar dimari, klik banner dibawah ini..

Related Search

Tags: #Bisnis Online #PPC

author
Author: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | Call/SMS : 085 755 070 200 | BBM : 74679cf5 | FB : Facebook.com/keihinkitaco
Uangteman.com : Persiapan ‘Tabungan’ untuk Beli Laptop Baru
Uangteman.com : Persiapan ‘Tabungan’ untuk Beli Laptop Baru
Uangteman.com : Persiapan ‘Tabungan’ untuk Beli Laptop
10 Tips Jitu Merancang Strategi Pemasaran Produk
10 Tips Jitu Merancang Strategi Pemasaran Produk
10 Tips Jitu Merancang Strategi Pemasaran Produk
Agen Kudo, Situs Jual Pulsa Murah
Agen Kudo, Situs Jual Pulsa Murah
Agen Kudo, Situs Jual Pulsa Murah –
  1. author

    Interactiff™ Media2 years ago

    kelemahannya cuma 3 yaitu tidak ada yang klik , tidak terinstall flash flayer, pasang ad bloock bikin greget

    Reply
  2. author

    Agus Supriyono2 years ago

    Batas payoutnya kecil ya, ga seperti ppc lainnya 60rb baru di transfer

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal2 years ago

      10ribu itu batas minimal mas, kalai batas maksimalnya 1juta

      Reply
  3. author

    Eddy2 years ago

    Lah saya baru tau ada layanan ppc milik indonesia yang bernama pemasang.com

    Reply
  4. author

    Sejarah Internet2 years ago

    Ane juga udah 2 kali Payout dari PPC ini, ya walaupun ga seberapa sih emang dapetnya. tapi untuk bulan ini saya lagi berenti dulu jadi publisher dari pemasang.com 😀

    Reply
  5. author

    Kang Ucup2 years ago

    kalau boleh tahu, per klik di pemasang.com berapa ya?

    Reply
  6. author

    jual baju loreng murah2 years ago

    mungkin emang ada yang sengaja ngeklik juga kali gan
    saya juga pernah waktu itu dituduh click fraud 🙁

    Reply
  7. author

    Sidumot2 years ago

    beruntung masih bisa gajian sob hehe

    Reply
  8. author

    Pulo Blog2 years ago

    Wow keren gan, jadi pengen nyoba.. tapi sekarang masih fokus ke AdSense aja lebih sumrigah ^_^

    Reply
  9. author

    Andika2 years ago

    sebagai pengalaman aja gan..ane juga pernah makai ppc lokal, tapi sama..ane kena banned karena diindikasi ada klik yang fraud…padahal ndak pernah lakukan klik sendiri…thank’s sharingnya gan…

    Reply
  10. author

    Achmad Fazri2 years ago

    wah, PPC pemasang.com. benar-benar membayar ya mas, hasilnya lumayan lah.. saya jadi berminat nih..

    Reply
  11. author

    Nailhr2 years ago

    Itu PO berapa? Dr hp gak nampak. Di pemasang minimal payout berapa gan?

    Reply
  12. author

    Outbound2 years ago

    Selamat ya bro. Seumur” belum pernah terima payment dari PPC. Kasian ya saya?

    Reply
  13. author

    IQROZEN2 years ago

    Saya jadi pengen ikutan tapi kox belum pandai, ajarin dong mas Risky biar sukses kayak akang, kan tetangga juga dari Tulungagung neh…

    Reply
  14. author

    islam di dadaku2 years ago

    wah mas rizky sudah dapat kalau begitu tak apa nanti akan banyak juga sedikit demi sedikit ya

    Reply

Leave a reply "Bukti Pembayaran Ketiga PPC Lokal Berbasis Keyword"

CommentLuv badge

Must read×

Top