Bukti Pembayaran Pertama Pemasang.com

In Bisnis Online

Bukti Pembayaran Pertama Pemasang.com – Pada postingan kali saya hanya ingin menampilkan Bukti Pembayaran Pertama Pemasang.com, memang sih sudah lama pembayarannya dan hasilnya pun juga masih sedikit, yeah maklumlah blog saya juga visistornya masih sedikit, tiap saya promo ke sosial media selalu yang di tanyakan adalah pertanyaan klasik, Sudah pernah PO belum ? dari pertanyaan itu muncul ide buat menampilkan SS bukti pembayarannya yang sudah di kirimkan bulan juni 2014 yang lalu, dan berikut penampakannya :

Bukti pembayaran pertama pemasang.com

Apa itu pemasang.com ?

Adalah program periklanan yang menempatkan iklannya berdasarkan keyword, jadi secara otomatis script akan mendeteksi kata di dalam blog, berikut penampakannya :

penampakan iklan pemasang.com

Jadi lebih irit space website, pembayarannya pun juga tepat waktu, dan minimal pembayarannya juga kecil, bisa di sesuaikan atau di pilih sendiri mulai dari 10.000 sampai 1000.000 :

minimal pembayaran pemasang.com

Nah bagi yang berminat buat ikutan gabung, monggo bisa daftar lewat link ini, jika berkenan daftarnya lewat link affiliasi saya dibawah ini yah>>

http://www.pemasang.com/?aff=RMzone

Atau bisa juga klik banner dibawah ini

Related Search

Tags: #Bisnis Online #PPC

author
Author: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | Call/SMS : 085 755 070 200 | BBM : 74679cf5 | FB : Facebook.com/keihinkitaco
Uangteman.com : Persiapan ‘Tabungan’ untuk Beli Laptop Baru
Uangteman.com : Persiapan ‘Tabungan’ untuk Beli Laptop Baru
Uangteman.com : Persiapan ‘Tabungan’ untuk Beli Laptop
10 Tips Jitu Merancang Strategi Pemasaran Produk
10 Tips Jitu Merancang Strategi Pemasaran Produk
10 Tips Jitu Merancang Strategi Pemasaran Produk
Agen Kudo, Situs Jual Pulsa Murah
Agen Kudo, Situs Jual Pulsa Murah
Agen Kudo, Situs Jual Pulsa Murah –
  1. author

    Otomodif Indonesia1 year ago

    mau tanya min, apakah blog ini masih menjadi publiser pemsang kom ?
    sebelumnya terimakasih banyak

    Reply
    • author
      Author

      Rizkyzone.com1 year ago

      masih tapi saya pasang di blog saya yang lain, kalau blog ini sementara saya lepas, karena ada perjanjian kerja sama.

      Reply
  2. author

    The Ipeenk Creations2 years ago

    wah harus dicoba nih, ijin coba dulu gan buat blog baru ane hehe

    Reply
  3. author

    Resa Marinda2 years ago

    wahh harus saya coba nih , buat sampingan

    Reply
  4. author

    Belajar Internet Marketing2 years ago

    Boleh juga tuh, mungkin saya tertarik karena bisa lebih irit space, tapi kalau ga keyword yang pas sama iklannya gimana -_-?
    Belajar Internet Marketing Postingan Terbaru….Beberapa Hal Yang Harus Dipersiapkan Sebelum Memulai BisnisMy Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal2 years ago

      selama saya memakai PPC berbasis keyword ini jarang dan hampir g pernah muncul keyword jualan obat mas, sepanjang pengalaman saya keywordnya sesuai topik, script otomatis mendeteksi kata yang di anggap keyword yang advertiser pasang di pemasang.com, advertiser yang pasang iklan di mintain memasukkan keywordnya, dari beberapa PPC yang saya ikutin cuma PPC ini yang dah menghasilkan. meski tak banyak.

      Reply
  5. author

    John2 years ago

    Coba main propeller ads aja bro.. kl trafik gede lebih bagus
    John Postingan Terbaru….Cara Setting Menambah APN Jalur Akses ModemMy Profile

    Reply
  6. author

    Agung Car2 years ago

    Kalau pake rekening rupiah ikut donk, mudah dan nggak ribet tentunya. Thks infonya
    Agung Car Postingan Terbaru….Mudik Jakarta Padang tahun 2014 memang melelahkan (bagian III)My Profile

    Reply
  7. author

    Sanggarhost.com2 years ago

    Kok mirip iklannya infolink ya gan @_@
    Sanggarhost.com Postingan Terbaru….Tutorial Trik AXIS direct no Inject September 2014My Profile

    Reply
  8. author

    eSPer2 years ago

    saya dulu dapat pertama dari Komli, alhamdulillaah bisa buat bayar SPP 😀

    Reply
  9. author

    manfaat daun salam2 years ago

    perlu di coba nich mantap banget deh infonya

    Reply
  10. author

    Adi Pradana2 years ago

    Selamat, sudah dibayar… tetap semangat mendulang rejeki lewat ngeblog…
    Adi Pradana Postingan Terbaru….Menikmati Kemeriahan FKY 2014My Profile

    Reply
  11. author

    nasphie2 years ago

    beneran di byar ngga nih ?

    Reply
  12. author

    like bahasa inggris2 years ago

    itu dari indonesia gan ? nanti cara pembayarannya minimal berapa ?
    like bahasa inggris Postingan Terbaru….Contoh Procedure Text Bahasa Inggris LengkapMy Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal2 years ago

      iya dari indonesia, pembayarannya bisa di pilih mulai dari 10000 sampai 1000 0000 itu saya kasih screenshotnya

      Reply
  13. author

    artikel sehat2 years ago

    ini sistemnya PPC? boleh dicoba nih
    artikel sehat Postingan Terbaru….Tips Efektif Menurunkan Berat Badan Setelah MelahirkanMy Profile

    Reply
  14. author

    SitusGaptek.com - Situs Berita Teknologi Terbaru2 years ago

    wih boleh nih buat nambah nambah uang jajan 🙂
    SitusGaptek.com – Situs Berita Teknologi Terbaru Postingan Terbaru….Harga Spesifikasi Notebook/Laptop Samsung Semua Seri Terbaru 2014 LengkapMy Profile

    Reply
  15. author

    rasya putra2 years ago

    patut di coba ne,?
    rasya putra Postingan Terbaru….Inject Isat No Paket No Pulsa No DC 1 2 3 September 2014My Profile

    Reply

Leave a reply "Bukti Pembayaran Pertama Pemasang.com"

CommentLuv badge

Must read×

Top