BusinessAdExchange.com – tempat belajar internet dan berbisnis

BusinessAdExchange.com – Tempat Belajar Internet dan Berbisnis – Mungkin sudah banyak yang sudah membahas tentang internet dan bisnis di ranah maya ini, dari sekian banyak web atau blog yang membahas, salah satu di antaranya adalah Mas Jaka Taruna owner dari blog BusinessAdExchange.com dengan title dan tagline Business Ad Exchange | Where the exchange of news and advertising online bloggers.

Saya rekomendasikan kepada anda untuk belajar internet dan bisnis di BusinessAdExchange.com, kenapa ? karena di BusinessAdExchange.com banyak membahas seputar dunia internet dan bisnis khususnya bagi anda yang mungkin baru belajar atau sedang mencari referensi seputar dunia bisnis dan internet.

Lantas apa yang akan anda dapatkan dengan belajar di BusinessAdExchange.com ? Selain membahas seputar dunia internet dan bisnis, masih ada beberapa kategory lain yang di bahas ada di blog itu yang terdapat dibagian menu navigasi, contohnya >>

Tips dan Trick yang meliputi Blogger, Carding dan Deface | Tutorial | Template | Artikel Menarik yang meliputi Kata – kata Bijak, Kata -kata Gombal dan Info | Translite.

BusinessAdExchange.com – tempat belajar internet dan berbisnis sangat tepat untuk anda jadikan rujukan, misalnya anda ingin memulai usaha bisnis dan khususnya bisnis online, di blog tersebut anda akan di bantu mengenal apa itu bisnis online, bisnis online apa saja yang bisa di jalani bagi blogger dan khususnya blogger pemula untuk memonetasi blognya.

Biasanya blogger jaman sekarang ketika baru belajar memulai membuat blog , sebuah pertanyaan klasik yang sering di tanyakan adalah, Bagaimana caranya mendapatkan uang dari blog ? untuk itu BusinessAdExchange.com – tempat belajar internet dan berbisnis tempat yang tepat buat anda belajar.

Pengalaman saya sendiri ketika berkunjung ke blog BusinessAdExchange.com, blognya rapi dan enak dilihat juga, tapi ada sedikit yang kurang sedap dipandang yaitu pada bagian :

  1. Header Blog

Terlihat ada space kosong di sebelah title dan deskripsi blog, sehingga terlihat kurang menarik untuk dilihat, mungkin itu space widged yang belum terisi dan akan lebih bagus jika itu ada isinya, misalkan dipasang banner.

  1. Thumbnails Post

Kalau di wordpress ada istilah featured post, pada bagian itu juga kurang menarik buat dilihat manakala ada postingan yang tanpa disertai gambar. Mungkin bisa di setting hanya text saja yang muncul di homepage pas ada postingan yang tidak disertai gambar.

  1. Under Post Banner

Terlihat juga seperti ada space kosong, mungkin itu adalah 2 kolom bawah pos, itu juga kurang sedap dipandang kalau hanya hanya di isi satu, mungkin sebaiknya di kosongkan saja dan banner di pindah ke area sidebar.

Secara keseluruhan tampilan blog BusinessAdExchange.com sudah bagus, orang bilang “jangan melihat sesuatu itu hanya dari covernya saja tapi yang terpenting adalah isinya”.

Demikian postingan dari saya mengenai BusinessAdExchange.com – tempat belajar internet dan berbisnis, semoga bermanfaat dan terima kasih.

Business Ad Exchange

Related Search

Tags: #Blogger Indonesia #Kontes SEO

author
Author: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | Call/SMS : 085 755 070 200 | BBM : 74679cf5 | FB : Facebook.com/keihinkitaco
Ragamkesehatan.com – Sumber Referensi Artikel Kesehatan Terlengkap
Ragamkesehatan.com – Sumber Referensi Artikel Kesehatan Terlengkap
Ragamkesehatan.com – Sumber Referensi Artikel Kesehatan Terlengkap
Materi TKJ: Mengenai Jaringan Komputer dan Komponen Komunikasi Data
Materi TKJ: Mengenai Jaringan Komputer dan Komponen Komunikasi Data
Materi TKJ: Mengenai Jaringan Komputer dan Komponen
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
  1. author

    kursi Tamu2 years ago

    Jadi tambah semangat buat begadang belajar SEO dan kawan kawannya deh 😀

    Reply
  2. author

    Rudi2 years ago

    Bermanfaat banget infonya. lagi belajar SEO ini

    Reply
  3. author

    ppob2 years ago

    Saya lihat blog businessadexchange.com sudah bagus penampilannya, dan hebatnya lagi mendapat PR 4.

    Reply
  4. author

    malamsalasa2 years ago

    oh kudu kitu eta teh,,,nya heg lah!!!

    Reply
  5. author

    Belajar Internet Marketing2 years ago

    review belajar internet marketing dan bisnis online yg bagus mas . . ,smga sukses ya mas. !!

    Reply
  6. author

    PULSA SRI HASTUTI2 years ago

    semoga lomba review di “BusinessAdExchange.com – tempat belajar internet dan berbisnis” bisa menang yah gan,, ane bantu do’a hehe….
    PULSA SRI HASTUTI Postingan Terbaru….Cara Jual Pulsa Agar Mendapat Untung BerlipatMy Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal2 years ago

      Amin, partisipan yang lain lebih bagus seonya, kalau saya mah g ahli dalam bidang seo, jadi sekedar ikut meramaikan saja, kalau menang Alhamdulillah, kalaupun enggak juga tak masalah

      Reply
  7. author

    Wira Merah2 years ago

    Untung dapat review dari Rizkyzon, bruntungnya kalau blog aku pun kena review …
    Wira Merah Postingan Terbaru….Review Mudahnya Berniaga Di FacebookMy Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal2 years ago

      Insya Allah Mas Blog Wira merah sudah saya masukan dalam draft beserta beberapa sahabat blogger malaysia yang lain yang saya kenal mas

      Reply
      • author

        belajar bisnis internet2 years ago

        wah mungkin bagian headernya mau di pasangin iklan mas, makanya masih kosong.. 🙂

        Reply
        • author
          Author

          Rizky Mahrizal2 years ago

          mungkin saja sob, tapi sekarang blognya dah ganti baju kayaknya

          Reply

Leave a reply "BusinessAdExchange.com – tempat belajar internet dan berbisnis"

CommentLuv badge

Must read×

Top