Cara Edit Shared Link Facebook

Di Facebook 9709 views
Cara Menghasilkan Uang USD 50 Perhari

Cara Edit Shared Link Facebook – Edit link yang di share di facebook sedang menjadi trending topic setidaknya untuk seharian ini sampai postingan ini saya buat, banyak teman-teman narablog khususnya menshare link-link dari berbagai portal berita, nah sebelum di share / di post di edit dulu title dan deskripsinya, seperti contoh ini misalnya :

 

Banyak yang menanyakan cara membuat / mengedit seperti itu bagaimana ? berikut caranya :

1. Cari link yang ingin di shared di facebook, pastekan di wall facebook seperti gambar dibawah ini

shared link facebook 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Kalau Title dan deskripsinya sudah muncul, linknya silakan di hapus, seperti gambar dibawah ini

shared link facebook 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Kalau sudah, lalu arah kan cursor pada title, seperti gambar di bawah ini

shared link facebook 3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Klik pada title tersebut dan edit sesuai keinginan, kata-katanya terserah anda seperti gambar di bawah ini

shared link facebook 4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5. Selesai edit, klikkan cursor di luar area pengeditan, setelah di edit hasilnya seperti gambar ini (hanya contoh)

shared link facebook 5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6. Pengeditan deskripsi caranya sama dengan poin 3, 4, 5 seperti gambar di bawah ini

shared link facebook 6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

shared link facebook 7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7. Setelah selesai semua pengeditannya langsung Post

Selamat berkreasi dan semoga bermanfaat artikel Cara Edit Shared Link Facebook, terima kasih

Baca Juga >> Cara Mengumpulkan Rupiah Dengan Sangat Mudah, Terbukti !!

Tags: #Facebook #Sosial Media

author
Penulis: 
3 Media Sosial Terpopuler
3 Media Sosial Terpopuler
3 Media Sosial Terpopuler – Rizkyzone.com Di
4 Hal Penting yang Harus Diketahui dalam Bisnis Facebook
4 Hal Penting yang Harus Diketahui dalam
Tips Penting Promosi Produk Lewat Fanpage Facebook
Tips Penting Promosi Produk Lewat Fanpage Facebook
Perbedaan Like Fanpage Biasa dan Like Fanpage Berkualitas
Perbedaan Like Fanpage Biasa dan Like Fanpage
  1. author

    Qy7 tahun yang lalu

    Sebenarnya trik ini sudah sangat lama :3 .Tapi parahnya di berandaku tdi malah full share beginian.Paling sering Kang Kapuk >.< .Huhahahahahhahahaa….

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      iya mas trik lama ini, saya malah pertama tahunya dari kang kapuk, cuma pas kang dudi share saya tanya caranya, jd tahu deh

      Balas
  2. author

    Raja Blangkon7 tahun yang lalu

    ijin untuk mempraktekan biar lebih paham

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      monggo mas Raja Blangkon di praktekkan semoga bermanfaat

      Balas
  3. author

    Jocker7 tahun yang lalu

    kebiasaan kalo yang suka share link di FB nih, sekarang dah jarang gitu2an ๐Ÿ˜€

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      itung bantu promosiin / bantu nambah trafik web yang linknya di share mas

      Balas
  4. author

    Atik Sania7 tahun yang lalu

    Tadinya bingung, ternyata cuman gini caranya … Ijin praktek kk

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      simple banget kan caranya, monggo silakan di coba mb’, moga bermanfaat

      Balas
  5. author

    Jepara Furniture Minimalis7 tahun yang lalu

    Saya kira Title nya gak bisa di edit tapi ternyata bisa..
    Okey gan Makasih

    Balas
  6. author

    Rohis Facebook7 tahun yang lalu

    aq sering share ke FB tp baru tau mas cra diatas.., klo edit deskripsi aq biasa.., makasih *smile

    Balas
  7. author

    Edi - aura ide7 tahun yang lalu

    Saya sering jengkel karena diskripsi yang muncul tidak sesuai, sudah saya cari kemana-mana dapatnya disini, sip kucoba dulu, trims!

    Balas
  8. author

    Nurul Imam7 tahun yang lalu

    Ciyeee yang abis post ttg anisa cherybelek ๐Ÿ˜€

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      seru juga mas buat isengin strategi mancing visito buat yang linknya di share

      Balas
  9. author

    Aditya-Web.com7 tahun yang lalu

    Sempet senyum – senyum ketika selesai membaca tutor ini mas, bisa buat ngisengin temen2 di fb. Nice share mas.

    Balas
  10. author

    Aditya-Web.com7 tahun yang lalu

    Sempet senyum – senyum setelah selesai membaca artikel ini. Pasti mas riski sudah tau maksudnya. Makasih atas tutor nya mas ๐Ÿ™‚

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      sama2 mas adit, semoga bermanfaat saja postingan ini

      Balas
  11. author

    pahan7 tahun yang lalu

    wah, nice info.hehe. akan cuba nanti.hehe

    Balas
  12. author

    Arman7 tahun yang lalu

    Aku memang baru tahu. Biasa terus share. Tanpa edit. Nampak comot kalau tidak di edit.Terutama link yg panjang dan nampak tidak pro. Dah edit nampah lebih ummmp.

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      bisa di jadikan juga strategi mancing visitor lewat facebook mas

      Balas
  13. author

    Rahasia Hidup Sehat7 tahun yang lalu

    Oh jadi share link facebook bisa diedit juga yah mas, saya baru tahu nih, makasih mas akan saya coba praktekkin hehe…

    Balas
  14. author

    zhaynuddin7 tahun yang lalu

    ini web memang kerennn, trimakasih banyak yah atas infonya. semoga makin sukses dan makin maju webnya. jangan lupa kunjungan baliknya.

    Balas
  15. author

    stkip muh sorong7 tahun yang lalu

    wahh, ini dia yang di cari. makasih banyak yah, lanjutkan kariya mu sobat

    Balas
  16. author

    Outbound Murah7 tahun yang lalu

    Siap dipraktekin. Jd bisa edit share link sekarang deh, Mksh

    Balas
  17. author

    Rizqi Official6 tahun yang lalu

    Akhirnya ketemu juga nih caranya, thanks ya sob ๐Ÿ™‚

    Balas

Tinggalkan pesan "Cara Edit Shared Link Facebook"

Baca Juga×

Top