Cara Edit Shared Link Facebook

In Facebook

Cara Edit Shared Link Facebook – Edit link yang di share di facebook sedang menjadi trending topic setidaknya untuk seharian ini sampai postingan ini saya buat, banyak teman-teman narablog khususnya menshare link-link dari berbagai portal berita, nah sebelum di share / di post di edit dulu title dan deskripsinya, seperti contoh ini misalnya :

 

Banyak yang menanyakan cara membuat / mengedit seperti itu bagaimana ? berikut caranya :

1. Cari link yang ingin di shared di facebook, pastekan di wall facebook seperti gambar dibawah ini

shared link facebook 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Kalau Title dan deskripsinya sudah muncul, linknya silakan di hapus, seperti gambar dibawah ini

shared link facebook 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Kalau sudah, lalu arah kan cursor pada title, seperti gambar di bawah ini

shared link facebook 3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Klik pada title tersebut dan edit sesuai keinginan, kata-katanya terserah anda seperti gambar di bawah ini

shared link facebook 4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5. Selesai edit, klikkan cursor di luar area pengeditan, setelah di edit hasilnya seperti gambar ini (hanya contoh)

shared link facebook 5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6. Pengeditan deskripsi caranya sama dengan poin 3, 4, 5 seperti gambar di bawah ini

shared link facebook 6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

shared link facebook 7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7. Setelah selesai semua pengeditannya langsung Post

Selamat berkreasi dan semoga bermanfaat artikel Cara Edit Shared Link Facebook, terima kasih

Baca Juga >> Cara Mengumpulkan Rupiah Dengan Sangat Mudah, Terbukti !!

Related Search

Tags: #Facebook #Sosial Media

author
Author: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | Call/SMS : 085 755 070 200 | BBM : 74679cf5 | FB : Facebook.com/keihinkitaco
Auto Followers Instagram Paling Banyak Diminati
Auto Followers Instagram Paling Banyak Diminati
Auto followers Instagram – dalam instagram jika
4 Hal Penting yang Harus Diketahui dalam Bisnis Facebook
4 Hal Penting yang Harus Diketahui dalam
Shopious.com Rekomendasi Tempat Belanja Kebutuhan Fashion
Shopious.com Rekomendasi Tempat Belanja Kebutuhan Fashion
Shopious.com Rekomendasi Tempat Belanja Kebutuhan FashionΒ – Kalau
Tips Penting Promosi Produk Lewat Fanpage Facebook
Tips Penting Promosi Produk Lewat Fanpage Facebook
  1. author

    Rizqi Official2 years ago

    Akhirnya ketemu juga nih caranya, thanks ya sob πŸ™‚

    Reply
  2. author

    Outbound Murah3 years ago

    Siap dipraktekin. Jd bisa edit share link sekarang deh, Mksh
    Outbound Murah Postingan Terbaru….OUTBOUNDMy Profile

    Reply
  3. author

    stkip muh sorong3 years ago

    wahh, ini dia yang di cari. makasih banyak yah, lanjutkan kariya mu sobat
    stkip muh sorong Postingan Terbaru….Buat dan tenarkan karya tulismu di web stkip-muh-srg.comMy Profile

    Reply
  4. author

    zhaynuddin3 years ago

    ini web memang kerennn, trimakasih banyak yah atas infonya. semoga makin sukses dan makin maju webnya. jangan lupa kunjungan baliknya.
    zhaynuddin Postingan Terbaru….Download Browser Google Crome 2014 full speedMy Profile

    Reply
  5. author

    Rahasia Hidup Sehat3 years ago

    Oh jadi share link facebook bisa diedit juga yah mas, saya baru tahu nih, makasih mas akan saya coba praktekkin hehe…
    Rahasia Hidup Sehat Postingan Terbaru….Penyebab sariawan dan cara mengobatinyaMy Profile

    Reply
  6. author

    Arman3 years ago

    Aku memang baru tahu. Biasa terus share. Tanpa edit. Nampak comot kalau tidak di edit.Terutama link yg panjang dan nampak tidak pro. Dah edit nampah lebih ummmp.
    Arman Postingan Terbaru….Pemilihan Tema Blog Wira Merah : FrontierMy Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      bisa di jadikan juga strategi mancing visitor lewat facebook mas

      Reply
  7. author

    pahan3 years ago

    wah, nice info.hehe. akan cuba nanti.hehe

    Reply
  8. author

    Aditya-Web.com3 years ago

    Sempet senyum – senyum setelah selesai membaca artikel ini. Pasti mas riski sudah tau maksudnya. Makasih atas tutor nya mas πŸ™‚

    Reply
  9. author

    Aditya-Web.com3 years ago

    Sempet senyum – senyum ketika selesai membaca tutor ini mas, bisa buat ngisengin temen2 di fb. Nice share mas.

    Reply
  10. author

    Nurul Imam3 years ago

    Ciyeee yang abis post ttg anisa cherybelek πŸ˜€
    Nurul Imam Postingan Terbaru….Pengenalan Tentang Doctype HTMLMy Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      seru juga mas buat isengin strategi mancing visito buat yang linknya di share

      Reply
  11. author

    Edi - aura ide3 years ago

    Saya sering jengkel karena diskripsi yang muncul tidak sesuai, sudah saya cari kemana-mana dapatnya disini, sip kucoba dulu, trims!
    Edi – aura ide Postingan Terbaru….Walaupun ibu telah tiadaMy Profile

    Reply
  12. author

    Rohis Facebook3 years ago

    aq sering share ke FB tp baru tau mas cra diatas.., klo edit deskripsi aq biasa.., makasih *smile
    Rohis Facebook Postingan Terbaru….Ayo Puasa Arafah!, Cukup Puasa 1 Hari Terhapus Dosa 2 TahunMy Profile

    Reply
  13. author

    Jepara Furniture Minimalis3 years ago

    Saya kira Title nya gak bisa di edit tapi ternyata bisa..
    Okey gan Makasih

    Reply
  14. author

    Atik Sania3 years ago

    Tadinya bingung, ternyata cuman gini caranya … Ijin praktek kk
    Atik Sania Postingan Terbaru….Penyanyi Cantik Korea Meninggal Akibat Tumor OtakMy Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      simple banget kan caranya, monggo silakan di coba mb’, moga bermanfaat

      Reply
  15. author

    Jocker3 years ago

    kebiasaan kalo yang suka share link di FB nih, sekarang dah jarang gitu2an πŸ˜€
    Jocker Postingan Terbaru….Rahasia Sebenarnya Master SEOMy Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      itung bantu promosiin / bantu nambah trafik web yang linknya di share mas

      Reply
  16. author

    Raja Blangkon3 years ago

    ijin untuk mempraktekan biar lebih paham

    Reply
  17. author

    Qy3 years ago

    Sebenarnya trik ini sudah sangat lama :3 .Tapi parahnya di berandaku tdi malah full share beginian.Paling sering Kang Kapuk >.< .Huhahahahahhahahaa….

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      iya mas trik lama ini, saya malah pertama tahunya dari kang kapuk, cuma pas kang dudi share saya tanya caranya, jd tahu deh

      Reply

Leave a reply "Cara Edit Shared Link Facebook"

CommentLuv badge

Must read×

Top