Waktuku

Jalan Ajaib Muncul Secara Tiba – Tiba

In Dokumentasi 15011 views

Jalan Ajaib Muncul Secara Tiba – Tiba – Pada postingan kali ini saya hanya sekadar berbagi info yang tidak menarik, sekedar buat update postingan sahaja karena blog ini juga jarang update, ya maklumlah saya cuma akses internet di warnet saja,  ok deh Back to Info.

Blitar, Di daerah perbatasan Kunir – Karanggayam ada kejadian ajaib, warga menyebutnya Jalan Ajaib, kenapa jalan ajaib ?  karena tiba – tiba ada jalan yang dulunya jalan buntu yang tidak bisa dilewati karena di tumbuhin pohon bambu yang sangat lebat (rungkut:jawa.red), sehingga jalan jadi tertutup dan tidak pernah ada yang melewati, Jalan Ajaib itu menembus ke perumahan warga, konon kalau ke perumhan warga tidak bisa melewati jalan itu, tapi sekarang sudah bisa, anehnya tiba – tiba  ada jalan yang bagi warga di situ tidak mengetahui  siapa yang membuat. kata warga, malamnya terdengar suara ramai seperti orang yang sedang menyapu halaman, tapi warga tidak ada yang melihat, warga di kejutkan pagi harinya jalan itu menjadi jalan bersih dan terbuka dan bisa dilewati, jalan tersebut yang dulunya buntu sekarang tembus  menuju ke perumahan,  Latif warga wonorejo srengat blitar, bersama teman-temannya berniat ingin melihat, oleh warga di ingatkn kalau ingin melihat sebaiknya jangan malam hari, di karenakan tempatnya sangat angker, pernah ada kejadian warga yang melihat pada mlm hari, ada yang di cetuk i / ditemuin pocong dan penampakan penampakan lain, sekedar memotret tempatnya saja tak berani, nah kalau teman- teman ada yang penasaran dan kebetulan lewat di kwasan Kunir – Karanggayam Blitar, monggo silakan di lihat, bagi yang pnya kemampuan menerawang monggo diterawang.

Sekian info dari saya, semoga bermanfaat terima kasih.

*gambar hanya ilustrasi

Suka dengan Artikel diatas, Yuk di Share ke Sosial Media Kalian

Related Search

Tags: #Cerita #Informasi

author
Author: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | Call/SMS : 085 755 070 200 | BBM : 74679cf5 | FB : Facebook.com/keihinkitaco
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah Jadi 0
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah Jadi 0
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah
Memilih Wedding Organizer yang Tepat
Tips Memilih Wedding Organizer yang Tepat –
Pengalaman Saya Membuat NPWP
Pengalaman Saya Membuat NPWP
Pengalaman Membuat NPWP – Sobat Rizkyzone.. adakah
  1. author

    Smile Properti3 years ago

    makhluk gaib itu ada, dan muslim wajib percaya ;D

    Reply
  2. author

    Hanif Mahaldi3 years ago

    weh, itu beneran ada? masih ada ya di zaman modern yg kisah2 nyata klenik begini. Padahal seringnya sih cerita2 dari orang tua dulu aja, atau kalau beneran biasanya cuma seputar dihantui dsb.
    Hanif Mahaldi Postingan Terbaru….ART Fair Jogja Itu Sungguh KerenMy Profile

    Reply
  3. author

    Arie Gond3s3 years ago

    wah, ngeri dan sangat menakjubkan ya Mas, jalan yang semula buntu sekejab saja sudah menjadi bersih dan bisa dilewati

    Reply
  4. author

    Tablet Baru3 years ago

    Wuihhh ngeri juga kalo sampe harus leweat jalan tersebut dimalam hari. Tapi, tuh meski yang buat makhluk gai, tapi setidaknya mereka baik sekali…. hehehe….
    Tablet Baru Postingan Terbaru….Tablet Dibawah 1 JutaMy Profile

    Reply
  5. author

    Kang Ucup3 years ago

    benar-benar ajaib, bikin meriding euy…
    Kang Ucup Postingan Terbaru….Membuat Telur Asin dari Telur Burung PuyuhMy Profile

    Reply
  6. author

    Adi Pradana3 years ago

    Kok rada mistis ya… horor…
    Adi Pradana Postingan Terbaru….Upocoro Pengetan Ambal Warsa Kota YogyakartaMy Profile

    Reply
  7. author

    Koran Gadget3 years ago

    jalan ajaib? 😮
    Koran Gadget Postingan Terbaru….Cara Menghilangkan Iklan di Aplikasi AndroidMy Profile

    Reply
  8. author

    obat herbal kanker serviks3 years ago

    jalan yang sangat misterius kalo lewat gx bakalan terjadi apa2 atau malah merinding ikh serem

    Reply
  9. author

    Arman3 years ago

    Seram ke jalan ni mas..
    Arman Postingan Terbaru….Kenapa Mesti Mendaftar Di Smart TonePlusMy Profile

    Reply
  10. author

    Bahrain3 years ago

    Menakutkan pun ada sebab jalan dah lama tidak pernah digunakan/dilewati.
    Bahrain Postingan Terbaru….Bergurau Ada Batasnya Dan Fikir Dulu Sebelum BercakapMy Profile

    Reply
  11. author

    Nandar3 years ago

    Wah mesti diselidiki tempat itu..
    Nandar Postingan Terbaru….Cara menjadikan ponsel android jadi modem wifi hotspot untuk koneksi internetMy Profile

    Reply
  12. author

    Parfum Pria Original3 years ago

    rahasia allah..
    Parfum Pria Original Postingan Terbaru….Lilian Ashley White OriginalMy Profile

    Reply
  13. author

    obat herbal kanker prostat3 years ago

    indonesia banyak sekali mitos dan sejarah tentang suatu tempat yang kebanyakan angker dan mistis

    Reply
  14. author

    Arung Jeram Magelang3 years ago

    hmmm….pernah ada kejadian yang hampir serupa…:)
    Indonesia memang kaya akan adat buday, mitos dan keanekaragaman…salah satunya gotong royong….gotong royong warga kasap mata juga luar biasa..hehehe
    Arung Jeram Magelang Postingan Terbaru….LinkMy Profile

    Reply

Leave a reply "Jalan Ajaib Muncul Secara Tiba – Tiba"

CommentLuv badge
Must read×

Top