Jualpulsa.com Jual Pulsa Online Murah Terpercaya

In Kompetisi

Logo Header Jual Pulsa OnlineJualpulsa.com Jual Pulsa Online Murah Terpercaya – Di era yang semakin modern, dewasa ini kebutuhan akan pulsa sudah menjadi sebuah kebutuhan primer, kebutuhan yang sangat di butuhkan, khususnya kebutuhan telekomunikasi, terbukti dengan semakin menjamurnya outlet – outlet penjual pulsa sampai di wilayah pelosok juga ada, mulai dari outlet permanent sampai dengan outlet atau penjual pulsa berjalan.

Ada 2 jenis pulsa yang ada di indonesia, yang pertama adalah Pulsa Telepon dan yang kedua adalah Pulsa Listrik, untuk pulsa telepon sangat mudah di dapatkan karena sudah banyaknya outlet penjualan pulsa telepon. sedangkan Pulsa Listrik terkadang susah di dapatkan karena tak semua outlet penjual pulsa melayani juga penjualan pulsa listrik / token listrik. khusus untuk pulsa listrik terkadang suka lupa token listrik waktunya isi ulang, kalau sampai kelupaan isi kan listrik langsung padam. kalau siang hari padamnya listrik karena pulsa habis mungkin masih tak mengapa, lah kalau padamnya tengah malam, repot juga kan apalagi kalau pas sedang butuh listrik untuk penerangan.

Saya ingin cerita sedikit tentang pengalaman saya waktu jadi penjual pulsa dulu. waktu saya masih kerja di warnet sembari jualan pulsa juga untuk pelanggan warnet saya yang tak sedikit dulu sering minta di isiin pulsa, karena kehabisan pulsa. jadi begini ceritanya…. pernah tuh pas saya jaga warnet sampai tengah malem tiba – tiba ada orang datang tanya ke saya,

Orang : Mas.. jual listrik pulsa gak ?

Saya : Wah maaf pak disini sementara adanya pulsa telepon kalau untuk pulsa listrik sementara belum ada pak.

Orang : Waduh gimana nih mas, kira – kira dimana yah mas ada yang jual pulsa listrik tengah malem gini, mana di rumah ada anak kecil lagi, istri juga belum lama melahirkan, lupa gak nyetok pulsa listrik. haduhhhh…

Saya : Maaf pak saya juga kurang tau, maaf juga pak saya tak bisa membantu.

Orang : Iya mas gpp, terima kasih

Saya : Sama – sama pak

Setelah itu orangnya langsung pergi, dari pengalaman tersebut saya membayangkan rumah dalam kondisi padam listriknya, ada anak kecil, saya merasa kasihan juga sama bapak tersebut. pasti sangat kebingungan mencari penjual token listrik tengah malem. Ah….. kok jadi cerita tak jelas gini yah…. tapi bisa lah sedikit diambil hikmahnya dari kejadian tersebut.

Nah bagi anda tipe orang yang sibuk, jarang keluar rumah, susah mencari outlet, kondisi tidak memungkinkan karena cuaca,dll. Anda bisa mencoba Beli Pulsa Online. Mungkin sebagian dari anda ada yang merasa takut Beli Pulsa Online, takut terjadi penipuan. saya rasa yang anda rasakan sangatlah wajar, atau mungkin anda bertanya dimana tempat yang paling recomended buat Beli Pulsa Online dan dengan yang lebih murah tentunya ? untuk itu saya rekomendasikan anda beli di situs  Jualpulsa.com Jual Pulsa Online Murah Terpercaya.  untuk menambah keyakinan anda terhadap situs Jualpulsa.com silakan simak testimonial dari para pelanggan berikut atau bisa juga langsung kunjungi websitenya.

Testimonial Pelanggan Jualpulsa.comBagaimana sudah yakinkah ? kalau masih kurang yakin terhadap testimonial para pelanggan, sebelum anda Beli Pulsa Online, anda juga bisa bertanya dahulu pada admin melalui fasilitas chat yang yang ada di pojok kanan bawah website Jualpulsa.com. Selain itu anda juga bisa menghubungi admin via menu Hubungi Kami berikut

Bertanya / Komplain / Pengajuan Refund :

:  
: 085762344196
: 085762344196
: 2B6F53A2

Sebelum anda melakukan pembelian diharapkan juga anda melihat Daftar Jam Offline Internet Banking sebagai berikut :

BCA
* Senin – Jumat : 21.00 – 01.00 WIB
* Sabtu : 17.00 – 20.00 WIB
* Minggu : Tidak ada offline

MANDIRI
* Senin – Jumat : 23.00 – 04.00 WIB
* Sabtu – Minggu : 22.00 – 05.00 WIB

Sedangkan cara pembeliannya silakan bisa langsung anda lihat di websitenya, ada 3 Menu yaitu Cara Pembelian | Jadwal iBanking | Hubungi Kami

Secara keseluruhan untuk tampilan website Jual Pulsa Online ini sudah sangat bagus, clean, sederhana, fast loading dan responsive tentunya, sangat user friendly dan juga mobille friendly.

Demikian artikel saya mengenai  Jualpulsa.com Jual Pulsa Online Murah Terpercaya, semoga bermanfaat dan terima kasih..

Ps. Special thx’s for Blog Cara Ririn which have notified this SEO contest about Kontes SEO Blog Cara Ririn Hadiah 3 Juta Rupiah

Related Search

Tags: #Belanja Online #Bisnis Online #Kontes SEO #promosi produk

author
Author: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | Call/SMS : 085 755 070 200 | BBM : 74679cf5 | FB : Facebook.com/keihinkitaco
Sadari Pentingnya Keselamatan Kerja dengan Pemakaian Sepatu Safety Murah yang Layak
Sadari Pentingnya Keselamatan Kerja dengan Pemakaian Sepatu Safety Murah yang Layak
Sadari Pentingnya Keselamatan Kerja dengan Pemakaian Sepatu Safety
Uangteman.com : Persiapan ‘Tabungan’ untuk Beli Laptop Baru
Uangteman.com : Persiapan ‘Tabungan’ untuk Beli Laptop Baru
Uangteman.com : Persiapan ‘Tabungan’ untuk Beli Laptop
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
  1. author

    kursi Minimalis2 years ago

    Makasih mas rizky buat artikelnya, semoga bermanfaat terus buat yang baca

    Reply
  2. author

    kursi Tamu2 years ago

    Semoga mas rizky ilmu nya tambah yaa, biar bisa dishare terus 😀

    Reply
  3. author

    Mebel Jepara2 years ago

    Caranya beli gimana itu gan, kan lumayan gak repot langsung ke tkp hehe

    Reply
  4. author

    Helmi Irfansyah2 years ago

    wah semoga menang gan kontes SEO nya 😀

    Reply
  5. author

    Cara Membuat Website Pemula2 years ago

    Wuih muantab euy posisinya…. kepengen deh belajar bisa SEO

    Reply
  6. author

    Info Menarik2 years ago

    semoga kontesnya menang gan .. 🙂

    Reply
  7. author

    pulsa sri hastuti2 years ago

    kalau banyak yang jualan pulsa online, bisa-bisa konter gak laku tuh gan, hehehe

    Reply
  8. author

    Seo Dulu By Maulana2 years ago

    Wah gini jadi nyaman mas,beli pulsa online. Tapi harganya berapa ya?,apa sama dengan tanpa online?

    Reply
  9. author

    mebel jepara2 years ago

    sama saya mau coba ajarin jual pulsa listrik ya

    Reply
  10. author

    mebel jepara2 years ago

    coba kasih nomor hubungi 08972372936 saya mau jualan puls nih

    Reply
  11. author

    Androidapkapps2 years ago

    Wah untuk pulsa listrik ini gk bisa bayar lewat paypal ya gan?

    Reply
  12. author

    Langit Lagu Terbaru Mp32 years ago

    Makin banyak saja yang jual pulsa lewat dumay dan artikel ini sangat membantu sekali bagi mereka yang membutuhkan pulsa tanpa repot pergi ke konter.

    Reply
  13. author

    Valentino Febrian Saputra2 years ago

    Wah ikut kontes seo nih,, semoga menang ya mas,.

    Reply
  14. author

    ririn2 years ago

    thanks mas rizky sudah bersedia ikutan kontes seo, semoga posting nya bisa muncul di page one 😉

    Reply
  15. author

    liairna2 years ago

    boleh juga nih gan , pembelian mulai dari harga berapa yah ?

    Reply

Leave a reply "Jualpulsa.com Jual Pulsa Online Murah Terpercaya"

CommentLuv badge

Must read×

Top