Karakter Maksimal Komentar Blogspot

In Dokumentasi

Karakter Maksimal Komentar Blogspot – Ada yang pernah coba sampai berapa karakter kalau berkomentar di Blogspot maksimalnya ? nah ini dia, saya mengetahui setelah barusan saya mau berkomentar di blognya mbak Ieta Mad Saad pada postingan yang berjudul “Penghinaan terhadap Islam” berikut penampakannya :

karakter maksimal komentar blogspotSudah tahu kan sekarang seberapa banyak jumlahΒ  Karakter Maksimal Komentar Blogspot, yang mau mencoba membuktikan sendiri monggo di persilakan.

Related Search

Tags: #Blogspot #Cerita

author
Author: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | Call/SMS : 085 755 070 200 | BBM : 74679cf5 | FB : Facebook.com/keihinkitaco
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah Jadi 0
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah Jadi 0
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah
Wishlisht 2016 : Huawei G8
Wishlisht 2016 : Huawei G8
Rizkyzone.com – Seperti biasa, awal tahun baru
  1. author

    Smile Properti2 years ago

    sempet sempetnya ente itungin gan :v

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal2 years ago

      ngitung sih kagak mas, hanya ga sengaja saja, muncul otomatis, saya mikirnya berarti tetep ada batasannya

      Reply
  2. author

    Tips dan Trik Blogging2 years ago

    4000++? banyak juga ya gann… btw itu agan komentarnya kok bisa sampai 4000 digit?

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal2 years ago

      itu saya komentarnya komentar copas dari artikel lain yang kebetulan temanya tepat, tapi komentarnya g jd publish karena terbatas

      Reply
  3. author

    pulau seribu3 years ago

    oke sip mas, infonya keren. Sederhana tapi gak banyak orang yg tahu, Keep rock n Roll mas

    Reply
  4. author

    Melilea Star3 years ago

    Kalau semua karakter di pakai,apa ga bikin loading jadi lambat gan di website tersebut???
    Melilea Star Postingan Terbaru….Greenfield Organic MelileaMy Profile

    Reply
  5. author

    catering pernikahan murah3 years ago

    komen memang bukan artikel .. jadi harus singkat, padat, dan berisi

    Reply
  6. author

    kabar inspirasi3 years ago

    wow. kalau batasannya sebanayk itu, hancur leburlah jari2 kita. he2. thank infonya

    Reply
  7. author

    Bayu Dewa3 years ago

    wah baru tau gan,btw cara ngurangin karakter komen gimana yah gan ?

    Reply
  8. author

    agus3 years ago

    Baru tahu nih saya informasih sungguh sangat membantu….
    agus Postingan Terbaru….Amerika dan Rusia Rundingkan Ukraina di LondonMy Profile

    Reply
  9. author

    PANTAI SAWARNA3 years ago

    ooh gto,. baru tau ane gan, menarik juga ya, boleh nih gan, mkasih yah infonya =D
    PANTAI SAWARNA Postingan Terbaru….PANTAI PULAU MANUKMy Profile

    Reply
  10. author

    Abed Saragih3 years ago

    Ternyata batas karakter ada juga ya mas di blogspot, tapi mana mungkin juga sampai segitu orang berkomentar dengan karakter yang banyak πŸ™‚
    Abed Saragih Postingan Terbaru….Cara Menambah Kontak BBM di AndroidMy Profile

    Reply
  11. author

    andika3 years ago

    karakter itu yang di maksud jumlah kata atau jumlah komentar yang di perbolehkan gan

    Reply
  12. author

    Graduation Doll3 years ago

    ga pernah komen sebanyak itu sih gan πŸ™
    Graduation Doll Postingan Terbaru….Gradoll Teddy Bear Edisi Deakin UniversityMy Profile

    Reply
  13. author

    hayushop3 years ago

    wah baru tau kalo max nya segitu. . salam kenal πŸ™‚
    hayushop Postingan Terbaru….Lotion Bibit PemutihMy Profile

    Reply
  14. author

    Fahri's Articles3 years ago

    Mampir lagi sob sambil menunggu postingan menarik terbaru lainnya
    Fahri’s Articles Postingan Terbaru….Review Blog Ahmad Rizal Samsi (sample-semua.blogspot.com)My Profile

    Reply
  15. author

    YobertParai3 years ago

    saya malah tidak pernah perhatikan sob hehehehe….

    Reply
  16. author

    Cara Pengobatan Penyakit Tumor Otak3 years ago

    Selamat pagi,., wah wah wah udah lama ni ane gak komen di blog agan ini, baru gak komen bebeberapa hari blognya makin bagus gini yah.. Saya ucapkan terimakasih deh buat agan yang udah kasih informasi sebagus ini,semoga bisa membantu blogger blogger yang lain dalam memanfaatkan blog dengan memberikan infromasi yang patut di cerna.

    Reply
  17. author

    johnterro3 years ago

    oualah, saya malah baru tahu kalo ga bisa lebih dari 2^12 πŸ˜€
    johnterro Postingan Terbaru….Bayi UltramanMy Profile

    Reply
  18. author

    Rohadi3 years ago

    ya elahhhhhhhhh… saingan sama twitter ato sekalian ajah saingan sama sms di handphone hahahahaha
    Rohadi Postingan Terbaru….Proxy Server Untuk AndroidMy Profile

    Reply
  19. author

    Hapezona3 years ago

    baru tahu…
    jawab satu komentar sampai melebihi kapasitas, itu bikin cerita ya mas hehehe
    Hapezona Postingan Terbaru….Daftar Harga Hp Cross Android Murah TerbaruMy Profile

    Reply
  20. author

    rifki3 years ago

    ya memang harusnya punya sedikit etika dalam berkomentar..tidak hanya cukup “nice share gan” dll..cuma ngejar ISO buat blog or wordpress mereka….
    ya sudah seharusnya blog sekarang di set minimal huruf komentar…biar gak spamming juga.

    Reply
  21. author

    Mengatasi WC Mampet3 years ago

    wah saya bru tau nih gan, kirain ga gtu gan
    thaks bgt yah infonya, akan saya coba nih gan
    sukses terus gan
    Mengatasi WC Mampet Postingan Terbaru….Sedot WC BekasiMy Profile

    Reply
  22. author

    microfiber cleaning cloth3 years ago

    wah ternyata ada batesnya jg ya gan hahahaa baru tau

    Reply
  23. author

    Fahri's Articles3 years ago

    Wuduh!!? Ane belum pernah sih sampe dapet notif macam itu, ane komennya pendek-pendek ya??
    Fahri’s Articles Postingan Terbaru….I Do Love You, and It’s Killing MeMy Profile

    Reply
  24. author

    alternative mobile blogging3 years ago

    greatpost I never known about this before
    alternative mobile blogging Postingan Terbaru….Blackberry messenger for nokia ashaMy Profile

    Reply
  25. author

    Ririn3 years ago

    dulu ketika masih rajin jawab komentar dan belum ada tombol reply (thread comment), saya sering mendapatkan notofikasi seperti itu mas bahwa jumlah karakter over dosis hehehe πŸ˜€
    tapi sekarang sudah nggak lagi karena komentar nya ada tombol reply nya πŸ˜‰
    Ririn Postingan Terbaru….Sekilas Tentang Blog Dicintai.comMy Profile

    Reply
  26. author

    Desain Company Profile3 years ago

    wah baru tau kalo max nya segitu. . salam kenal πŸ™‚

    Reply
  27. author

    munir ardi3 years ago

    kalau jumlah postingan maksimal berapa ya di blogspot gratisan seperti blog saya
    munir ardi Postingan Terbaru….Get the Best deals package travels with Panorama Tours IndonesiaMy Profile

    Reply
  28. author

    TONFEB Portal3 years ago

    Mungkin dibatasi gitu biar nggak nyepam kali sob…hehehe
    TONFEB Portal Postingan Terbaru….10 Game Gratis Terbaik untuk Ponsel AndroidMy Profile

    Reply
  29. author

    Blogger Indonesia3 years ago

    Widih, banyak banget ya karakter yg disediakan buat komentar. Tp siapa juga yg mau nulis komentar sebanyak itu gan πŸ˜€
    Blogger Indonesia Postingan Terbaru….6 Kunci Sukses Timnas U-19 yang Patut DitiruMy Profile

    Reply
  30. author

    jayafida3 years ago

    Saya baru tau itu mas, karena komentar saya paling banyak mungkin hanya sampai 500 karakter, kalo di WordPress kira-kira berapa yah ?
    jayafida Postingan Terbaru….Beberapa Istilah Blogging Part1My Profile

    Reply
  31. author

    ILHAM3 years ago

    Udah lama ngga mampir ke sini mas.
    Apa kabarnya ?
    πŸ˜€

    Reply
  32. author

    Fazri3 years ago

    oh kirain saya tanpa batas karakter sob, baru tahu saya
    Fazri Postingan Terbaru….Hewan Peliharaan FavoritMy Profile

    Reply
  33. author

    agen xamthone tegal3 years ago

    Singkat, padat dan bermanfaat itulah komentar yang maksimal. Kalau mau maksimal kata-katanya bisa di copas saja dari postingan
    agen xamthone tegal Postingan Terbaru….Obat Herbal Kanker HatiMy Profile

    Reply
  34. author

    joe3 years ago

    baru tahu kalau ternyata komentar juga dibatasi, kirain bisa koment hingga tak terbatas jumlahnya
    joe Postingan Terbaru….Memprediksi Kesehatan Melalui Perubahan TubuhMy Profile

    Reply
  35. author

    Unduh813 years ago

    ada batasnya juga ya sob…. πŸ™‚
    Unduh81 Postingan Terbaru….Connectify Dispatch PRO dan Connectify Hotspot PRO 7.3.1.30389 Full VersionMy Profile

    Reply
  36. author

    Jeniv3 years ago

    Kalau untuk hal ini saya sudah tahu dari dulu mas…. πŸ˜€ hehehehe,,, saya dulu tahunya gara gara komentar dengan kode yang panjang terus katanya dibatasi.

    Reply
  37. author

    Iklan baris mobil3 years ago

    Singkat, padat dan bermanfaat itulah komentar yang maksimal. Kalau mau maksimal kata-katanya bisa di copas saja dari postingan … pastinya lebih panjang dari 4096 caraacter …. πŸ™‚
    Iklan baris mobil Postingan Terbaru….Dijual – Suzuki Katana 1991My Profile

    Reply
  38. author

    Albarnation3 years ago

    Wah katanya di batasi ya, udah kayak twitetr
    baru tau saya
    Albarnation Postingan Terbaru….Kenapa SMS Tidak Bisa Masuk Ke BlackberryMy Profile

    Reply
  39. author

    Aman3 years ago

    Wahhh…. pncerahan nihhh.
    Tx info nya. Nice info πŸ™‚
    Salam kenal dari Medan

    Aman Postingan Terbaru….Perampok Mengganas di Medan, Toke, Bank, dan Nasabah Jadi SasaranMy Profile

    Reply
  40. author

    Nendi3 years ago

    ane juga baru tau gan rizky yang seperti itu, seelama blog walking ane belumpernah nemu yang serti itu, padahal udah beberapa tahun blog walking. makasih gan dah share.
    Nendi Postingan Terbaru….Hujan ES Mengguyur sebagian titik di BandungMy Profile

    Reply
  41. author

    Rohis Facebook3 years ago

    ternyata panjang banget.., cobat jg komentarnya puanjaaaang buangeeettt hehe..
    Rohis Facebook Postingan Terbaru….Itsar (Mendahulukan Kepentingan Orang Lain daripada Kepentingan Pribadi)My Profile

    Reply
  42. author

    Bang Dayat3 years ago

    Saya baru tahu mas rizky, saya kalau komentar ngak panjang-panjang. Makasih ya sudah share.
    Bang Dayat Postingan Terbaru….Cara Mengatasi Fan Error pada KomputerMy Profile

    Reply
  43. author

    Ehwansah Jailani3 years ago

    ane pengguna blogger mala baru tau sob…..
    gak pernah ane coba-coba sih…. πŸ˜€

    Reply

Leave a reply "Karakter Maksimal Komentar Blogspot"

CommentLuv badge

Must read×

Top