Karakter Maksimal Komentar Blogspot

Di Dokumentasi 9100 views
Cara Menghasilkan Uang USD 50 Perhari

Karakter Maksimal Komentar Blogspot – Ada yang pernah coba sampai berapa karakter kalau berkomentar di Blogspot maksimalnya ? nah ini dia, saya mengetahui setelah barusan saya mau berkomentar di blognya mbak Ieta Mad Saad pada postingan yang berjudul “Penghinaan terhadap Islam” berikut penampakannya :

karakter maksimal komentar blogspotSudah tahu kan sekarang seberapa banyak jumlahΒ  Karakter Maksimal Komentar Blogspot, yang mau mencoba membuktikan sendiri monggo di persilakan.

Tags: #Blogspot #Cerita

author
Penulis: 
Penyebab Loading Blog Lambat
Penyebab Loading Blog Lambat
Penyebab Loading Blog LambatΒ – Rizkyzone.com Bicara mengenai
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah Jadi 0
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah Jadi 0
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah
Memilih Wedding Organizer yang Tepat
Tips Memilih Wedding Organizer yang Tepat –
  1. author

    Ehwansah Jailani6 tahun yang lalu

    ane pengguna blogger mala baru tau sob…..
    gak pernah ane coba-coba sih…. πŸ˜€

    Balas
  2. author

    Bang Dayat6 tahun yang lalu

    Saya baru tahu mas rizky, saya kalau komentar ngak panjang-panjang. Makasih ya sudah share.

    Balas
  3. author

    Rohis Facebook6 tahun yang lalu

    ternyata panjang banget.., cobat jg komentarnya puanjaaaang buangeeettt hehe..

    Balas
  4. author

    Nendi6 tahun yang lalu

    ane juga baru tau gan rizky yang seperti itu, seelama blog walking ane belumpernah nemu yang serti itu, padahal udah beberapa tahun blog walking. makasih gan dah share.

    Balas
  5. author

    Aman6 tahun yang lalu

    Wahhh…. pncerahan nihhh.
    Tx info nya. Nice info πŸ™‚
    Salam kenal dari Medan

    Balas
  6. author

    Albarnation6 tahun yang lalu

    Wah katanya di batasi ya, udah kayak twitetr
    baru tau saya

    Balas
  7. author

    Iklan baris mobil6 tahun yang lalu

    Singkat, padat dan bermanfaat itulah komentar yang maksimal. Kalau mau maksimal kata-katanya bisa di copas saja dari postingan … pastinya lebih panjang dari 4096 caraacter …. πŸ™‚

    Balas
  8. author

    Jeniv6 tahun yang lalu

    Kalau untuk hal ini saya sudah tahu dari dulu mas…. πŸ˜€ hehehehe,,, saya dulu tahunya gara gara komentar dengan kode yang panjang terus katanya dibatasi.

    Balas
  9. author

    Unduh816 tahun yang lalu

    ada batasnya juga ya sob…. πŸ™‚

    Balas
  10. author

    joe6 tahun yang lalu

    baru tahu kalau ternyata komentar juga dibatasi, kirain bisa koment hingga tak terbatas jumlahnya

    Balas
  11. author

    agen xamthone tegal6 tahun yang lalu

    Singkat, padat dan bermanfaat itulah komentar yang maksimal. Kalau mau maksimal kata-katanya bisa di copas saja dari postingan

    Balas
  12. author

    Fazri6 tahun yang lalu

    oh kirain saya tanpa batas karakter sob, baru tahu saya

    Balas
  13. author

    ILHAM6 tahun yang lalu

    Udah lama ngga mampir ke sini mas.
    Apa kabarnya ?
    πŸ˜€

    Balas
  14. author

    jayafida6 tahun yang lalu

    Saya baru tau itu mas, karena komentar saya paling banyak mungkin hanya sampai 500 karakter, kalo di WordPress kira-kira berapa yah ?

    Balas
  15. author

    Blogger Indonesia6 tahun yang lalu

    Widih, banyak banget ya karakter yg disediakan buat komentar. Tp siapa juga yg mau nulis komentar sebanyak itu gan πŸ˜€

    Balas
  16. author

    TONFEB Portal6 tahun yang lalu

    Mungkin dibatasi gitu biar nggak nyepam kali sob…hehehe

    Balas
  17. author

    munir ardi6 tahun yang lalu

    kalau jumlah postingan maksimal berapa ya di blogspot gratisan seperti blog saya

    Balas
  18. author

    Desain Company Profile6 tahun yang lalu

    wah baru tau kalo max nya segitu. . salam kenal πŸ™‚

    Balas
  19. author

    Ririn6 tahun yang lalu

    dulu ketika masih rajin jawab komentar dan belum ada tombol reply (thread comment), saya sering mendapatkan notofikasi seperti itu mas bahwa jumlah karakter over dosis hehehe πŸ˜€
    tapi sekarang sudah nggak lagi karena komentar nya ada tombol reply nya πŸ˜‰

    Balas
  20. author

    alternative mobile blogging6 tahun yang lalu

    greatpost I never known about this before

    Balas
  21. author

    Fahri's Articles6 tahun yang lalu

    Wuduh!!? Ane belum pernah sih sampe dapet notif macam itu, ane komennya pendek-pendek ya??

    Balas
  22. author

    microfiber cleaning cloth6 tahun yang lalu

    wah ternyata ada batesnya jg ya gan hahahaa baru tau

    Balas
  23. author

    Mengatasi WC Mampet6 tahun yang lalu

    wah saya bru tau nih gan, kirain ga gtu gan
    thaks bgt yah infonya, akan saya coba nih gan
    sukses terus gan

    Balas
  24. author

    rifki6 tahun yang lalu

    ya memang harusnya punya sedikit etika dalam berkomentar..tidak hanya cukup “nice share gan” dll..cuma ngejar ISO buat blog or wordpress mereka….
    ya sudah seharusnya blog sekarang di set minimal huruf komentar…biar gak spamming juga.

    Balas
  25. author

    Hapezona6 tahun yang lalu

    baru tahu…
    jawab satu komentar sampai melebihi kapasitas, itu bikin cerita ya mas hehehe

    Balas
  26. author

    Rohadi6 tahun yang lalu

    ya elahhhhhhhhh… saingan sama twitter ato sekalian ajah saingan sama sms di handphone hahahahaha

    Balas
  27. author

    johnterro6 tahun yang lalu

    oualah, saya malah baru tahu kalo ga bisa lebih dari 2^12 πŸ˜€

    Balas
  28. author

    Cara Pengobatan Penyakit Tumor Otak6 tahun yang lalu

    Selamat pagi,., wah wah wah udah lama ni ane gak komen di blog agan ini, baru gak komen bebeberapa hari blognya makin bagus gini yah.. Saya ucapkan terimakasih deh buat agan yang udah kasih informasi sebagus ini,semoga bisa membantu blogger blogger yang lain dalam memanfaatkan blog dengan memberikan infromasi yang patut di cerna.

    Balas
  29. author

    Graduation Doll6 tahun yang lalu

    ga pernah komen sebanyak itu sih gan πŸ™

    Balas
  30. author

    YobertParai6 tahun yang lalu

    saya malah tidak pernah perhatikan sob hehehehe….

    Balas
  31. author

    Fahri's Articles6 tahun yang lalu

    Mampir lagi sob sambil menunggu postingan menarik terbaru lainnya

    Balas
  32. author

    hayushop6 tahun yang lalu

    wah baru tau kalo max nya segitu. . salam kenal πŸ™‚

    Balas
  33. author

    andika6 tahun yang lalu

    karakter itu yang di maksud jumlah kata atau jumlah komentar yang di perbolehkan gan

    Balas
  34. author

    Abed Saragih6 tahun yang lalu

    Ternyata batas karakter ada juga ya mas di blogspot, tapi mana mungkin juga sampai segitu orang berkomentar dengan karakter yang banyak πŸ™‚

    Balas
  35. author

    PANTAI SAWARNA6 tahun yang lalu

    ooh gto,. baru tau ane gan, menarik juga ya, boleh nih gan, mkasih yah infonya =D

    Balas
  36. author

    agus6 tahun yang lalu

    Baru tahu nih saya informasih sungguh sangat membantu….

    Balas
  37. author

    Bayu Dewa6 tahun yang lalu

    wah baru tau gan,btw cara ngurangin karakter komen gimana yah gan ?

    Balas
  38. author

    kabar inspirasi6 tahun yang lalu

    wow. kalau batasannya sebanayk itu, hancur leburlah jari2 kita. he2. thank infonya

    Balas
  39. author

    catering pernikahan murah6 tahun yang lalu

    komen memang bukan artikel .. jadi harus singkat, padat, dan berisi

    Balas
  40. author

    Melilea Star6 tahun yang lalu

    Kalau semua karakter di pakai,apa ga bikin loading jadi lambat gan di website tersebut???

    Balas
  41. author

    pulau seribu6 tahun yang lalu

    oke sip mas, infonya keren. Sederhana tapi gak banyak orang yg tahu, Keep rock n Roll mas

    Balas
  42. author

    Tips dan Trik Blogging6 tahun yang lalu

    4000++? banyak juga ya gann… btw itu agan komentarnya kok bisa sampai 4000 digit?

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      itu saya komentarnya komentar copas dari artikel lain yang kebetulan temanya tepat, tapi komentarnya g jd publish karena terbatas

      Balas
  43. author

    Smile Properti6 tahun yang lalu

    sempet sempetnya ente itungin gan :v

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      ngitung sih kagak mas, hanya ga sengaja saja, muncul otomatis, saya mikirnya berarti tetep ada batasannya

      Balas

Tinggalkan pesan "Karakter Maksimal Komentar Blogspot"

Baca Juga×

Top