Kebangkitan Sang Inspirator

Di Blogger Indonesia 6753 views
Cara Menghasilkan Uang USD 50 Perhari

Kebangkitan Sang Inspirator – Mungkin itulah judul yang tepat untuk menggambarkannya,  Saat hati dan pikirannya berkecamuk ingin memiliki sebuah dikumentasi untuk menuliskan segala hal dalam hidupnya baik di dunia maya dan juga di dunia nyata, Di akhir tahun 2009 nan keinginananya itu tercapai, tapi sungguh sangat di sayangkan  ia tak bertahan lama, tahun 2012 banyak yang memusuhinya dari berbagai penjuru, ia sering di keroyok orang dan di gebukin sampai sekarat, karena ide – ide gilanya yang penuh kontroversi  membuat banyak orang tak terima, belum berhenti sampai di situ ia juga terkena Blacklist, segala cara sudah di kerahkan namun tetap saja tak dapat di terima, serangan demi serangan terus di lancarkan tak peduli masih sekarat, sudah terkapar tak berdayapun masih dapat bertahan hingga akhirnya  sang Bos Besar harus bertindak langsung, di akhir tahun 2013 nyawanya tak dapat diselamatkan lagi dan tamatlah riwayatnya oleh keganasan kerangkeng sang bos besar.

Tapi ternyata ia belum tamat riwayatnya, istilahnya masih koma / mati suri, menyadari itu semua kemudian ia bangkit kembali dengan tampilan yang lebih segar, Seakan tak ada rasa jera ia akan kembali Bergentayangan setelah tewas terbunuh untuk kembali menghajar secara sadis dan tanpa ampun dengan opini, gugatan dan  ide – ide gilanya yang lain yang belum sempat terpublish.

Nah siapakan dia ?

Tags: #Blogger Indonesia #Blogspot #Cerita #Opini

author
Penulis: 
Situs Berita Online Nasional Jadi Pilihan Masyarakat Masa Kini
Situs Berita Online Nasional Jadi Pilihan Masyarakat Masa Kini
Situs Berita Online Nasional Jadi Pilihan Masyarakat
Waktuku.Com Portal Berita Nasional Terupdate
Waktuku.Com Portal Berita Nasional Terupdate
Waktuku.Com Portal Berita Nasional Terupdate – Rizkyzone.com
Ragamkesehatan.com – Sumber Referensi Artikel Kesehatan Terlengkap
Ragamkesehatan.com – Sumber Referensi Artikel Kesehatan Terlengkap
Ragamkesehatan.com – Sumber Referensi Artikel Kesehatan Terlengkap
  1. author

    ieta mat sa'ad6 tahun yang lalu

    Sebenarnya bila sering menulis tentang Islam atau dakwah, kurang yang mahu komen, mungkin pembaca datang dan pergi begitu sahaja. Tetapi jika pandai dan kena gayanya, pasti ramai tertarik untuk lepak di blog sesiapapun yang digemari oleh pembaca biarpun tanpa entri gosip atau entri yang hanya membuang masa. Saya masih kurang bijak untuk menarik ramai pembaca ke blog saya. Tetapi saya perlu teruskan menulis apa sahaja, asalkan bermanfaat dan dapat menjadi saham di akhirat. Terima kasih sering berkunjung ke blog saya.

    Balas
  2. author

    Agung Car6 tahun yang lalu

    0m-rame memang top. Inspiratif dan kontroversi … namun gaya bahasanya membuat penasaran membaca hingga selesai

    Balas
  3. author

    mohammad Isnaeni6 tahun yang lalu

    Kayaknya ini tentang blog yang dihapus mbah google ya mas ..?
    tapi terus terang saya gak tahu punya siapa .. 🙂

    Balas
  4. author

    Bu Yuni6 tahun yang lalu

    sekedar ingin menyapa temen lama awal saya ngeblog dulu…smoga khabarnya baik.

    Balas
  5. author

    jayafida6 tahun yang lalu

    Ampun bang, bikin penasaran, ane tunggu kelanjutan page ke -3

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      itu dah finish mas, next post sahaja

      Balas
      • author

        jayafida6 tahun yang lalu

        Saya menjelajah isi blog, tapi kebanyakan komentar udah di close, padahal tangan ini gatel mau tak komen

        Balas
        • author
          Penulis

          Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

          untuk menghindari spaming dari luar mas makanya post yang lebih dari 7 hari close otomatis, dah saya buka lagi, kalau banyak spam yah terpaksa saya close lagi mas, kalau dari lokal para penjual obat, paling banyak nyepam di post2 paling belakang

          Balas
          • author

            jayafida6 tahun yang lalu

            Blog saya juga sudah mulai terinfeksi dengan virus spam, tapi itulah tantangan manajemen sebuah blog mas 🙂
            Terima kasih atas infonya, nanti saya juga kalo sudah kewalahan menghadapi spamming mau tidak mau menerapkan cara ampuhnya Bang Rizky

          • author
            Penulis

            Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

            yang jadi masalah adalah saya g bisa memantau realtime mas untuk blog saya, karena saya guna internet pakai warnet, dimana saya ngenet berdasarkan ke uangan, pernah sehari saya g buka blog, hadew gila, ratusan spam bersarang di blog saya mas, maka dari itu saya putuskan untuk mengclose postingan saya yang sudah lebih dari 7 hari, berbagi plugin saya coba, tetep saja bisa jebol, sudah saya close saja masih banyak pemberitahuan di email walapun g masuk di blog.

  6. author

    jayafida6 tahun yang lalu

    Kenapa gak nerapin Mobile Blogging mas, cari paket internet yang untuk satu bulan seperti yang saya pake Axis cuma 30rb..sampe teler saya make belum juga habis kalo sekedar di HP.

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      saya sudah terlanjur cinta sama wordpress mas, jadi biar kata saya di warnet, Insya Allah saya berusaha konsisten ngeblog mas

      Balas
      • author

        jayafida6 tahun yang lalu

        Betul-betul semangat blogger sejati, salut saya mas 🙂

        Balas
  7. author

    Muhammad Alfi6 tahun yang lalu

    blog saya juga pernah kena virus dan dihapus dari indeks google, jadi terpaksa bikin baru

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      kalau saya malah g mikirin mas tulisan saya di hapus dari index google karena saya berusaha menulis untuk manusia bukan untuk SE

      Balas
  8. author

    munir ardi6 tahun yang lalu

    he he blogger seperti Om rame saya malah lebih senang membaca posting sahabatnya sang prof

    Balas
    • author

      munir ardi6 tahun yang lalu

      mereka semua penuh ide dan kalau orang baru yang membaca maka otaknya akan sulit menerima

      Balas
  9. author

    Ririn6 tahun yang lalu

    wah keren sekali mas blog nya om rame. Saya sudah mengunjungi nya. Bener-bener unik blog nya dan sangat inspiratif dari artikel-artikel nya. Luar biasa ya. Salut sama blog om rame 😉
    semoga makin sukses ngeblog nya
    keep spirit and happy blogging always 😉

    Balas
  10. author

    microfiber cleaning cloth6 tahun yang lalu

    semoga selalu menginspirasi kita gan… Terlebih banyaknya ABG galau 😛

    Balas
  11. author

    sedot Tinja6 tahun yang lalu

    blogger jangan takut dengan kata spam mas, selagi kita menaati tata tertib ajah 😀
    thanks yah infonya gan
    sukses terus gan

    Balas
  12. author

    Smile Properti6 tahun yang lalu

    spamm itu yg dibuat robot gan, slama masih human meski ucapan makasih biarkan aja gan 😀

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      kalau di mesin blogspot mungkin tak masalah mas, kalau di wordpress, eman – eman mas, dengan kapasitas yang terbatas sebisa mungkin juga berkualitas dari sisi komentar

      Balas
  13. author

    kapsul pelangsing badan5 tahun yang lalu

    judul yang sangat menarik pengunjung untuk membacanya

    Balas
  14. author

    syutrav5 tahun yang lalu

    Wahh curahan hati org yg teraniaya oleh bapak google yahh

    Balas

Tinggalkan pesan "Kebangkitan Sang Inspirator"

Baca Juga×

Top