Kenapa Harus Ada Cinta Kalau Akhirnya Sakit Hati?

Di Penulis Tamu 7215 views
Cara Menghasilkan Uang USD 50 Perhari

Kenapa Harus Ada Cinta Kalau Akhirnya Sakit Hati?

Saya yakin tidak sedikit yang merasakan pada pertanyaa ini. Ketika kita mengambil keputusan apapun itu, baik dalam menjalin sebuah hubungan pasti ada konsekuensi yang akan menghampiri kita, percaya apa tidak itu sudah sebuah hukum alam. Tidak ada yang bisa kita persalahkan, toh kita sendiri yang memilainya.

Ketika pasangan kita marah, cuek, bersikap aneh, berubah, say hello pada cowok/ cewek lain, selingkuh, bahkan diputusin, tak ada yang bisa pungkiri bahwa kita akan dihujani sakit hati, dan galau tingkat dewa, ini berlaku bagi orang-orang yang benar-benar mencintai pasangannya.

Jangan pernah salahkan cinta, jika akhirnya sakit hati juga. Mengapa demikian? Memang tak ada cinta tak ada sakit hati, tapi apakah dewasa kita kalau menyalahkan mutlak bahwa semua akibat sakit hati kita karena cinta? Salah kawan!

Apa yang sebenarnya menimbulkan sakit hati kita, koreksi diri dulu kawan, check and re-check kehidupan percintaan anda, apakah sikapmu sama si dia memang membuat si dia nyaman, membuat si dia tidak cari yang lain, kalau salah ada pada diri kita sakit hati boleh tapi tidak usah berlebihan, yang harus kita lakukan adalah menyadari dan memperbaiki. Jika si dia memberikamu waktu untuk berubah, buktikan. Jika si dia memang sudah bulat untuk tidak lagi, maka berubahlah untuk orang yang nantinya kamu cintai.

“Tak ada perjuangan cinta sejati, tanpa air mata”

“Tetapi jangan sampai kamu tahu si dia terlalu sayang padamu, kamu buat dia semaumu(kak Aproni).”

Tags: #Cerita #Ronny Sababalat

author
Penulis: 
5 Bahan Editing Video Wajib Dimiliki Youtuber
5 Bahan Editing Video Wajib Dimiliki Youtuber
5 Bahan Editing Video Wajib Dimiliki Youtuber
7 Rekomendasi HP Terbaik, Spek Dewa dan Harga Murah (2020)
7 Rekomendasi HP Terbaik, Spek Dewa dan Harga Murah (2020)
7 Rekomendasi HP Terbaik, Spek Dewa dan
10 Situs Berita Bola Terbaik di Indonesia
10 Situs Berita Bola Terbaik di Indonesia
10 Situs Berita Bola Terbaik di Indonesia
Harga Knalpot SC Project Full Sistem Slip On Paling Baru 2020
Harga Knalpot SC Project Full Sistem Slip On Paling Baru 2020
Harga Knalpot SC Project Full Sistem Slip
  1. author

    Kang Ucup7 tahun yang lalu

    kalau sudah berani bermain cinta memang harus siap untuk sakit hati.
    kalau tidak mau sakit hati, jangan bermain cinta 🙂
    sok banget ya saya 😀

    Balas
  2. author

    Ririn7 tahun yang lalu

    cinta, penderitaannya memang tiada akhir ya mas hehehe 😀

    Balas
  3. author

    nova7 tahun yang lalu

    benar juga tuh setiap ada cinta, pasti saja akhirnya sakit hati

    Balas
  4. author

    Nuansa Pena7 tahun yang lalu

    Tergantung bagaimana kita memperlakukan cinta, dan layak tidak yang kita cintai mendapatkan cinta kita.

    Balas
  5. author

    Juu7 tahun yang lalu

    Dan kenapa Anda makan, kalau nanti lapar lagi?
    Emang begitulah kehidupan gan, banyak hal yang kita perjuangkan tapi tidak membuahkan hasil. Sebenarnya tergantung kita mau seberapa keras memperjuangkannya.

    Balas
  6. author

    Nehandnews7 tahun yang lalu

    Mungkin akunya terlalu egois,akhirnya cinta meninggalkanku.hiks

    Balas
  7. author

    Nehandnews7 tahun yang lalu

    Mungkin akunya terlalu egois,akhirnya cinta meninggalkanku.

    Balas
  8. author

    Qy7 tahun yang lalu

    “menyadari dan memperbaiki” saya suka kata2 itu 😀

    Balas
  9. author

    the oom7 tahun yang lalu

    seperti halnya yang lain, cinta juga ada sisi kontrdiktifnya..
    hehehe :))

    Balas
  10. author

    Bahrain7 tahun yang lalu

    Dalam perhubungan yang paling penting ialah jujur dan sayang menyayangi.

    Balas
  11. author

    Ririn7 tahun yang lalu

    jangan bermain cinta kalau kita takut sakit hati ya mas hehehe 😀
    lebih baik sakit gigi daripada sakit hari 😀
    mirip lagu nya megi z ya hehehe 😀

    Balas
  12. author

    Bang Dayat7 tahun yang lalu

    Cinta itu tiada akhir ya gan, kalau cintanya kepada Allah isnyaAllah gak sakit hati deh….keep blogging.

    Balas
  13. author

    Baskoro Suryandriyo7 tahun yang lalu

    Terus berlari tak kenal sakit hati hehehe

    Balas
  14. author

    Agung Car7 tahun yang lalu

    Happy ending juga banyak lho

    Balas
  15. author

    Tommy May7 tahun yang lalu

    cinta itu gk perlu kata maaf
    karna cinta itu tulus
    #loveRain

    Balas
  16. author

    Indra Kusuma Sejati7 tahun yang lalu

    Kalau menurut saya sih sudah taktir itu Kang he,, he,,he,,,

    Salam

    Balas
  17. author

    Albar7 tahun yang lalu

    Sebenarnya Cinta itu banyak buat sakit hati sob, hahahaha

    Balas

Tinggalkan pesan "Kenapa Harus Ada Cinta Kalau Akhirnya Sakit Hati?"

Baca Juga×

Top