Konsep Artikel Treemagz.com

In Advertorial, Review Blog

Konsep Artikel Treemagz.com – Salam sobat Rizkyzone.com, pada postingan kali ini saya akan coba mereview sebuah situs pemberi inspirasi, nama situsnya Treemagz.com. Kalau dilihat dari segi visual tampilanya memang atraktif dengan dominasi warna abu-abu dari warnanya yang kalem ternyata terkandung informasi yang keren dan inspiratif. Mau tahu apa saja didalamnya..?? yuk simak ulasanya dibawah ini tentang website :

Konsep Artikel Treemagz.com

Didalam website Treemagz.com terdapat 6 pembahasan / kategori utama yang diantaranya sebagai berikut :

1. Arsitektur
Dikategori ini membahas tentang tata ruang dan skema rumah yang baik dan style bangunan yang layak huni.
sesuai dengan lokasi dan anggaran. dan di beberapa reviewnya tentang arsitek menggambarkan contoh desain yang keren dan maksimal.

2. Fotografi
Website Treemagz.com juga membahas tentang fotografi, salah satu artikelnya ada juga yang membahas tentang teknik fotografi didalam air, wah keren khan..?? didalam air kok bisa  mengambil gambar ya..??
dan beberapa diantaranya juga membahas tentang teknik fotografi terbaru lainya.

3. Movie
Sepertinya sebuah situs memang lebih ramai bila situs tersebut membahas juga tentang movie atau film.
buat movie lovers yang demen nonton, bisa juga mampir ke situs ini untuk mencari update info movie terbaru sesuai genre yang disukai.

4. Daily Inspiration
Nah menurut saya pada kategori ini sangat bermanfaat. dikarenakan di sini dibahas tentang kreativitas dengan bahan baku yang ada disekitar kita, salah satunya pot bekas. disini juga dicontohkan bagaimana menyulap sebuah pot bekas menjadi sebuah karya seni yang sangat keren, yaitu membuat taman mini yang isinya tumbuhan unik sejenis kaktus atau bila anda ingin, silahkan isi dengan tanaman favorit anda. Ini bisa menjadi referensi kreasi dan sebagai contoh hasil buah karya tangan, dan masih banyak lagi ide menarik lainya yang dibahas dikategori ini

5. Branding
Sebuah produk terutama yang kita produksi sendiri, pastinya memerlukan nama khusus atau disebut juga branding, nah disini juga dibahas membuat brand sendiri dan apa saja yang perlu diperhitungkan sebelum membuat brand tersebut.

6. Design
Bidang ini memang diminati oleh sebagian orang, dan terkesan sulit. tapi buat yang tertarik anda bisa Membaca beberapa tips tentang desain logo. Wajib diketahui, peran logo sangatlah besar dalam labelling ataupun branding sebuah produk.

Secara keseluruhan secara konten atau artikel pembahasan yang ada di website Treemagz.com sangat menarik, Kekurangannya menurut saya masih belum rapi dari segi tata letaknya, selain itu website ini berjenis Website Megazine, menurut saya kurang tepat kalau menggunakan Theme DualShock by MyThemeShop, karena Theme DualShock lebih cocok untuk blog yang bersifat personal bukan megazine. itu hanya sebatas penilaian saya, selebihnya masalah selera, dan selera tiap orang tentunya juga berbeda – beda, kedepannya semoga di website ini bisa terus memberikan yang terbaik untuk para pembacanya, dan semakin sukses tentunya. Amin.

Bagi anda yang mau tau update terbaru dari Treemagz.com silahkan pantau terus fanspagenya di https://www.facebook.com/treemagz atau silahkan kunjungi langsung websitenya Treemagz.com.

Sekian review singkat dari saya tentang Konsep Artikel Treemagz.com, dan buat yang lagi kebingungan mencari inspirasi buat ide kreatif, berita tentang film, atau pun berita arsitek, silahkan kunjungi Treemagz.com – Daily Inspiration for You. Terima kasih semoga bermanfaat.

Related Search

Tags: #Informasi #tips

author
Author: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | Call/SMS : 085 755 070 200 | BBM : 74679cf5 | FB : Facebook.com/keihinkitaco
Tips Menjaga Kesehatan Anak Muda Agar Tetap Fit
Tips Menjaga Kesehatan Anak Muda Agar Tetap Fit
Tips Menjaga Kesehatan Anak Muda Agar Tetap
Sehat dengan Kadar Gula Darah Seimbang Bersama Tropicana Slim
Sehat dengan Kadar Gula Darah Seimbang Bersama Tropicana Slim
Sehat dengan Kadar Gula Darah Seimbang Bersama
Cara Menghilangkan Noda Kuning pada Sepatu dengan Ampuh
Cara Menghilangkan Noda Kuning pada Sepatu dengan Ampuh
Cara Menghilangkan Noda Kuning pada Sepatu –
  1. author

    Kreatif dan positif thinking2 years ago

    Absen pagi silaturahmi diblog kang rizky.

    Reply
  2. author

    adieweezer2 years ago

    mau coba yang nomer 3 mas di blog saya sepertinya sangat berguna buat nambah pengunjung, maklum mas blog saya masih baru dan masih sepi pengunjung.

    Reply
  3. author

    jamu pelangsing herbal2 years ago

    jangan bosan dengan kunjungan saya ya mas soalnya selalu menunggu hal yang menarik

    Reply
  4. author

    tutorial892 years ago

    wah kayanya cocok nih dijadikan tempat belajar saya. secara blog saya juga ada dikit-dikit ngbahas perdesainnan.

    BTW mu tanya sekalian mas. kenapa yah, blog saya sumber lalulintasnya selalu ada dari hompage blog ini. setiap hari sekitar 30-50an.. padahal saya cek di hompage blog ini kaga ada link blog saya? robotkah yang datang…? makasih sebelumnya

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal2 years ago

      Monggo mas buat nambah referensi belajar, seniche.. masalah trafik sampean yang bersumber dari blog saya ini, kan blognya sampean di review di blog ini mas, mungkin itulah powernya guest post mas

      Reply
  5. author

    Bandar Bola2 years ago

    keren ini gan…
    izin share ya…

    trs komunitas treemagz di indonesia udah ada belum gan?

    Reply
  6. author

    sepatu adidas2 years ago

    ya aku udah tau sekarang gan dengan imfo yang kamu kasih sama aku sekarang yang membahas tentang movie dan film gan,,

    Reply
  7. author

    Rizky Nurhakim2 years ago

    Lagi review blog ya pak, pasti banyak sekali manfaatnya yah:D
    #ketikankucom

    Reply

Leave a reply "Konsep Artikel Treemagz.com"

CommentLuv badge

Must read×

Top