Kumpulan Plugin Shopping Cart WordPress Gratis

Di Plugin Wordpress 5952 views
Cara Menghasilkan Uang USD 50 Perhari

Kumpulan Plugin Shopping Cart WordPress Gratis – Plugin Shopping Cart WordPress  mempunya desain yang sangat bagus dan menarik,  dari sisi pun juga cukup fitur lengkap untuk membuat aplikasi keranjang belanja yang cocok untuk menjual produk, jasa, atau pembiayaan biaya online, Dll.

Berikut daftar  Kumpulan Plugin Shopping Cart WordPress Gratis yang sudah saya kumpulkan :

Dukagate

adalah Plugin Shopping Cart  Gratis yang dapat digunakan untuk membuat toko online dengan cepat dan mudah.

wpStoreCart – Ajax Ecommerce

Adalah Plugin Shopping Cart Gratis dengan fitur e-commerce yang di buat untuk platform berbasis wordpress.

DukaPress

Adalah Plugin Shopping Cart Gratis sama seperti plugin Dukagate

CSV loader for TheCartPress

Adalah Plugin Shopping Cart Gratis yang memungkinkan untuk memuat produk dari file csv.

TheCartPress Sales Limits

Adalah Plugin Shopping Cart Gratis untuk menambahkan harga dan berat batas di TheCartPress.

TheCartPress eCommerce Shopping Cart

Adalah Plugin Shopping Cart Gratis eCommerce profesional. Menggunakannya sebagai keranjang belanja, Catalog atau framework.

Simple Cart & Buy Now

Adalah Plugin Shopping Cart Gratis dan sederhana untuk sistem shopping cart yang menggunakan  tombol Buy Now untuk membeli barang melalui Paypal atau Google Wallet. Juga link ke Google Analytics .

Cashie Commerce

Ribuan toko online memilih Cashie Commerce untuk berjualan secara online. Dengan Cashie Commerce, Anda dap at menjual produk, jasa dan barang digital, memberikan keranjang belanja aman dan handal dalam menjalankan promosi dan diskon.

Ecommerce Shopping Cart Plugin

Adalah Plugin Shopping Cart Gratis untuk menjual produk fisik digital  dari situs wordpress Anda melalui PayPal.

Ecwid Shopping Cart

Adalah Plugin Shopping Cart Gratis untuk membuat keranjang belanja gratis dengan fitur lengkap yang dapat dengan mudah ditambahkan ke blog apapun dan membutuhkan waktu kurang dari 5 menit untuk menyiapkan.

Itulah beberapa Kumpulan Plugin Shopping Cart WordPress Gratis yang bisa anda coba untuk membuat toko online berbasis wordpress, selamat mencoba dan semoga bermanfaat, terima kasih.

1. Dukagate

Tags: #Belanja Online #marketing #Toko Online #Wordpress

author
Penulis: 
No related post!
  1. author

    easy6 tahun yang lalu

    wah pas banget memang lagi cari2 plugin ini.
    thankyou so much ya…

    Balas
  2. author

    Masnady6 tahun yang lalu

    Wah lumayan nih mas untuk referensi.. Terimakasih ya mas infonya.?

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      sama2 mas, semuga bermanfaat kalau mau bikin toko online

      Balas
  3. author

    Ririn6 tahun yang lalu

    banyak plugin yang bisa digunakan untuk web toko online ya mas. Jadi bisa memudahkan blog nya untuk para konsumen yang ingin beli produk 🙂

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      bener banget mb’, calon pembeli tinggal pilih produk yang di inginkan, g pakai ribet

      Balas
  4. author

    Bang Dayat6 tahun yang lalu

    Ternyata banyak juga ya pluginnya, tinggal pilih saja. Tapi diantara itu apakah ada yang lebih keren dan unggul?

    Balas
  5. author

    Abed Saragih6 tahun yang lalu

    Pengguna wordpress atau WP benar-benar disuguhi plugin-plugin yang support dan gratis terutama untuk website toko online bisa menikmati plugin diatas ini

    Balas
  6. author

    Ririn6 tahun yang lalu

    denger-denger kalau terlalu banyak pakai plugin, nanti loading blog jadi berat ya? selain itu, juga akan mengurangi kapasitas hosting blog? bener nggak mas?

    Balas
  7. author

    devprolabs6 tahun yang lalu

    Satu lagi gan yg paling ngeTOP di jagad WP. ” Woocommerce “

    Balas
  8. author

    dini6 tahun yang lalu

    penggunaan shoping cart di Indonesia masih belum maksimal ya mas, mereka lebih seneng beli via kontak BBM

    Balas
  9. author

    Smile Properti6 tahun yang lalu

    ane masih gak nerti gann ??

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      sama mas, saya juga masih belum ngerti juga penggunaannya

      Balas
  10. author

    RULLY5 tahun yang lalu

    idealnya berapa plugin ya gan , untuk sebuah website? kalau kebanyakan plugin pengaruh juga ke loading website soalnya

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizkyzone.com5 tahun yang lalu

      kalau masalah idealnya berapa plugin ya itu kondisional, tergantung kebutuhan, dan disesuaikan dengan kapasitas hostingnya, kapasitas hosting cuma dikit di isi banyak ya kan tentunya bakalan lemot. meski mungkin koneksi inet cepet.

      Balas

Tinggalkan pesan "Kumpulan Plugin Shopping Cart WordPress Gratis"

Baca Juga×

Top