Mendulang Recehan Dollar Dari Trafik Smartphone

Di Bisnis Online 9538 views
Cara Menghasilkan Uang USD 50 Perhari

Mendulang Recehan Dollar Dari Trafik Smartphone – Pada postingan kali ini saya hanya ingin memberikan sedikit info tentang Bisnis Online yang menurut saya cukup mudah. Dan info ini saya dapat dari salah satu sahabat saya Narablog Malaysia bernama +EncikTitan owner blog Ahmadfaizal.com.

Sekedar tahu saja sedikit tentang Bisnis Online ini yang mungkin perlu anda tahu. Bisnis ini tidak memerlukan klik terlebih dahulu baru bisa dapat uang. Karena

  • Mobicow ini akan membayar kita jika ada iklan POPUP yang keluar dari website atau blog kita.
  • Iklan hanya akan muncul pada Ponsel Smartphone saja. Iklan tidak akan keluar di laptop atau komputer.
  • Iklan yang keluar biasanya tentang komputer, anti virus, iklan yang menyuruh memasukan nomor telepon, dll.
  • Pembayaran menggunakan Paypal.
  • Minimal Pembayaran $5.
  • Yang bisa lihat iklan di blog kita hanya visitor yang datang atau yang bersumber dari smartphone saja.
  • Rate Impression di setiap popup yang keluar berbeda – beda setiap harinya.

Berhubung saya sendiri baru daftar, jadi belum bisa menampilkan bukti pembayaran yang saya dapat, untuk itu sebagai gantinya saya tampilkan bukti pembayaran dari sahabat saya Encik Titan, berikut penampakannya :

mobicow paymentJadi, jika blog anda punya banyak trafik yang datang dari Smartphone, tak ada salahnya mencoba peruntungan untuk memonetize blog.

Yuk daftar lewat link saya ini >> Daftar Mobicow  atau bisa juga daftar lewat klik banner dibawah ini :

Mobicow

Tags: #Bisnis Online #Blogger Malaysia #Informasi

author
Penulis: 
Tunaiku.com Pinjaman Online Terbaik Cepat Cair
Tunaiku.com Pinjaman Online Terbaik Cepat Cair
Tunaiku.com Pinjaman Online Terbaik Cepat Cair –
4 Tips Mudah Memilih Broker Forex yang Terbaik
4 Tips Mudah Memilih Broker Forex yang Terbaik
4 Tips Mudah Memilih Broker Forex yang
4 Keunggulan Menggunakan Payor.id Jasa Pembayaran PayPal Indonesia
4 Keunggulan Menggunakan Payor.id Jasa Pembayaran PayPal Indonesia
4 Keunggulan Menggunakan Payor.id Jasa Pembayaran PayPal
3 Cara Jualan Online Tanpa Modal dengan Omset Besar
3 Cara Jualan Online Tanpa Modal dengan Omset Besar
3 Cara Jualan Online Tanpa Modal dengan
  1. author

    Arie Gond3s6 tahun yang lalu

    sepertinya perlu untuk di coba ini sob, langsung ke TKP sob, mau ikutan mencari recehan juga di dumy

    Balas
  2. author

    malini6 tahun yang lalu

    Semakin banyak cara mencari uang lewat internet nih.. Patut dicoba.

    Balas
  3. author

    Ririn6 tahun yang lalu

    sayang juga ya mas model iklan nya iklan popup, jadi mungkin asumsinya bisa mengganggu kenyamanan pengunjung. Selain itu, iklan hanya muncul di hape smartphone. Padahal pengunjung terbanyak itu dari visitor yang pakai komputer/laptop. Jadi agak sulit juga menurut hemat saya untuk bisa mendapatkan keuntungan yang besar dari situs mobiow ini 😀 Ah saya juga nggak punya akun paypall, jadi g bisa daftar deh 😀

    Balas
  4. author

    Drian6 tahun yang lalu

    Enak banget Kang bisa dapat dollar dari traffik smartphone secara memang sekarang yang banyak buka web udah lebih sering pakai ponsel atau smartphone jadi lebih mudah ya Kang cari dollarnya.

    Balas
  5. author

    Belajar Internet Marketing6 tahun yang lalu

    Hmm ane minat ikut nih, lumayanlah itung-itung bisa nambah penghasilan. tp uangnya bisa dicairin ga kalau paypal ane belum di verifikasi?

    Balas
  6. author

    idris6 tahun yang lalu

    wah, pantas dicoba ini, kebetulan blog saya membahas tentang android.
    apa ada yang lain lagi gan, yang lebih tinggi CPM nya?

    berkunjung juga ke blog saya gan

    BERItahu

    Download Aja

    Balas
  7. author

    Tutorial Mendapatkan Uang Di Internet6 tahun yang lalu

    wah lagi2 nemu yang baru dari blog agan .. nobain juga ah di mobicow

    Balas
  8. author

    BisoNET5 tahun yang lalu

    Terima kasih infonya kawan, keren juga boleh di coba nih dapet dollar dari smartphone !

    Balas

Tinggalkan pesan "Mendulang Recehan Dollar Dari Trafik Smartphone"

Baca Juga×

Top