Miliki Toko Online Berkualitas Bersama FilloShop.com

In Advertorial

Robot FilloMiliki Toko Online Berkualitas Bersama FilloShop.com – Di tahun 2016 ini rasanya sangat jarang para pemilik sekaligus pelaku usaha baik dalam bentuk jasa atau barang untuk lepas dari dunia Internet. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, sangat disarankan bagi para pemilik usaha untuk memulai mempromosikan produk atau jasa yang mereka punya. Baik dalam bentuk promosi berupa iklan, pembuatan website, atau toko online.

Di zaman sekarang ini, toko online merupakan satu kelengkapan yang harus dimiliki. Dengan adanya toko online, omzet yang didapatkan kan terus bertambah serta dapat menjangkau pasar lebih luas. Untuk itu, toko online merupakan satu hal yang sangat penting yang harus dimiliki oleh para pemilik usaha baik itu berupa jasa maupun barang. Sebagian orang memilih untuk tidak memiliki toko online karena banyak faktor. Mulai dari yang katanya harga pembuatan toko online mahal hingga juta-an rupiah, modal yang banyak, ribet dan susah dalam pengelolaan dan masih banyak lagi hal yang membuat mereka menolak untuk memiliki toko online.

Buat Anda yang tidak mengerti pemrograman tapi pengen punya Toko Online yang berkualitas dan profesional gampang banget. FilloShop: eCommerce Software & Platform Toko Online yang akan membantu Anda untuk dapat memiliki toko online idaman yang keren, berkualitas dan profesional. Toko online akan menambah kesan dan kepercayaan penuh terhadap produk maupun jasa yang Anda miliki. dari sekian banyak banyak jasa pembuatan toko online, saya merekomendasikan anda untuk memilih FilloShop.com ? Kenapa harus memilih Filloshop.com ? Sebelum membahas lebih lanjut, ada baiknya Anda perlu tahu dulu sedikit sejarah singkat mengenai Filloshop.com.

Filloshop.com

Filloshop.com atau Robot Fillo lahir pada tanggal 6 Agustus 2014 sebagai solusi e-Commerce di Indonesia yang membantu dalam pembuatan Toko Online Profesional dengan harga yang sangat murah, mudah dalam pengoperasian, namun tidak murahan, fitur di Filloshop sangat powerfull.

FilloShop bukanlah WordPress, Oscommerce, Zen cart, Opencart, Magento, drupal, Joomla, prestashop dan jenis CMS Open Source. Robot Fillo adalah FilloShop

Filloshop adalah tempat berkumpulnya para developper dan donatur yang dengan sepenuh hati didedikasikan untuk membangun bisnis online di indonesia agar lebih maju. Kehadiran Filloshop bukan bertujuan untuk menjatuhkan harga para developer Indonesia khususnya dan developer dunia umumnya. Kehadiran Filloshop murni untuk membantu bangkitnya e-Commerce di Indonesia supaya para pelaku bisnis dapat membuat dan mempunyai toko online dengan mudah meski tak mempunyai kemampuan programer dan dengan dana yang minim.

Berikut Beberapa alasan kenapa harus memilih FilloShop.com:

  • Membuat website eCommerce dengan nama domain sendiri.
  • Ciptakan jual beli online profesional dan terpercaya.
  • Software e-Commerce yang sangat powerful dan mudah digunakan.
  • Tampilan Desain web yang berkualitas dan profesional.
  • Memiliki fitur yang sangat lengkap yang tidak dimiliki jasa pembuatan toko online manapun.
  • Harga Terjangkau, hanya 400.000 an per tahun.

Setelah tahu alasan mengapa harus memilih FilloShop.com, selanjutnya kita harus tau juga dong fitur apa saja yang dimiliki FilloShop. Kita akan bahas beberapa fitur keren yang dimiliki FilloShop yang nantinya akan memudahkan anda dalam penggunaan toko online.

  • Dashboard Fleksibel dan Powerful

    Filloshop menyediakan tools untuk kamu menganti tampilan berupa warna dashboard admin. Hanya dengan beberapa klik kamu bisa custom dashboard adminnya tanpa butuh keahlian khusus. Tidak hanya pada dashboard admin, kamu juga bisa custom pada bagian menu navigasi.

  • Product Management

    Atur product yang kamu jual dengan Product Management. Product Management membantu mempermudah mengatur produk dengan rapi dan efisien di halaman administrasi. Kamu bisa atur barang berdasarkan abjad. Mementukan apakah barang yang dijual berbentuk fisik atau digital, serta menambahkan hal-hal yang terkait pada umumnya seperti jumlah stok, harga, deskripsi barang, dsbnya.

  • Customer Management

    Tak perlu khawatir untuk mengatur pendataan pembeli atau costumer. FilloShop.com menyediakan fitur Customer Management yang membantu kamu untuk mendata siapa saja pembeli yang sudah melakukan order atau transaksi. Bukan hanya itu, kamu juga bisa enambah group pelanggan, membuat reseller, distributtor, bisnis dropshipping. Semua tergantung kebutuhan.

  • Order Management

    Handle seluruh orderan dengan mudah dengan adanya fitur Order Management. Kamu bisa memantau, mengatur dan memanage pesanan darimanapun dan oleh siapapun. Membuat invoice design, email template, pemberitahuan email, status pesanan, status pengiriman & Fitur lainnya bisa dimanfaatkan untuk management order pelanggan.

  • Design Website

    Design Web merupakan faktor yang cukup penting dalam memiliki Toko Online. Semakin terlihat profesional tampilan dan desain sebuah web, semakin besar kepercayaan calon pembeli terhadap produk yang kamu jual. FilloShop.com menyediakan banyak template yang bisa kamu gunakan dengan mudah.

  • Statistics and Analytics

    Pantau seberapa banyak pengunjung dan pembeli yang datang ke Toko online mu setiap saat dengan fitur Statistics and Analytics ini.

  • Metode Pembayaran

    Metode Pembayaran apa saja bisa kamu sertakan di toko online seperti Bank Lokal, Paypal bahkan pembayaran skala Internasional mempunyai 20 lebih payment gateways atau sistem pembayaran.

  • Metode Pengiriman

    Fitur ini dapat mengkonfigurasi metode pengiriman secara mudah berdasarkan berat dan pengaturan pengiriman di masing-masing daerah. Tidak hanya khusus metode pengiriman nasional di Indonesia, Untuk internasional FilloShop menyediakan pengiriman seperti UPS, fedex & kurir internasional lainnya.

Selain beberapa fitur yang sudah saya sebutkan di atas masih banyak lagi fitur – fitur yang sangat powerful lainnya, salah satunya adalah Sistem pemasaran Multichanel atau yang Bang Amdhas sebut dengan COPE (Create Once Publish Everywhere).

Bagi para pengguna robot Fillo, akan di manjakan dengan kemudahan untuk memasarkan produknya agar dapat di kenal secara secara global, platform FilloShop akan secara otomatis terintegrasi oleh eBay, amazon, google merchant dan Etsy. yang artinya bagi para pengguna robot Fillo yang mensubmit produknya di Platforms e-Commerce Filloshop secara otomatis akan terlihat di semua situs eBay, amazon, Etsy dan Google merchant. keren kan.

Jadi Tunggu apalagi, yuk kembangkan usaha anda bersama Filloshop.com, di jamin gak bakalan kecewa deh. Sebagai gambaran saja nih berdasarkan laporan bulan maret 2015 – april 2015 tahun lalu tercatat

  • 10 pengguna shopify migrasi ke FilloShop
  • 14 Pengguna opencart migrasi ke FilloShop
  • 12 Pengguna WooCommerce berpindah ke FilloShop
  • 13 Pengguna Tokopedia membuat situs ecommerce di FilloShop
  • 5 Pengguna magento migrasi ke FilloShop
  • 4 Pengguna prestashop menggunakan FilloShop sekarang
  • 2 Pengguna Joomla pindah ke FilloShop
  • 3 Merchant zalora membuat situs Ecommerce di Filloshop
  • 2 Merchant Elevenia akhirnya membuat situs ecommerce sendiri di FilloShop
  • 4 Merchant lazada membuat situs ecommerce di filloshop

Itu baru laporan 2 bulan maret – april 2015, hingga sampai sekarang bulan Februari 2016, sudah ratusan pengusaha online berpindah ke Filloshop.com untuk membuat toko online sendiri. itu artinya FilloShop mulai mengguncang e-Commerce di Indonesia dengan penawaran fiturnya yang sangat powerful. Sekarang giliran Anda.. untuk lebih memantabkan Anda untuk menjadikan Filloshop.com sebagai partner usaha anda, ada baiknya Anda baca terlebihh dahulu ulasan pengguna Software eCommerce Filloshop berikut ini >> http://www.kompasiana.com/dianda/apakah-filloshop-punya-pak-jokowi_54f3744f745513992b6c766f

Demikian ulasan mengenai Miliki Toko Online Berkualitas Bersama FilloShop.com, semoga bermafaat, terima kasih.

Related Search

Tags: #Bisnis Online #Informasi #Toko Online

author
Author: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | Call/SMS : 085 755 070 200 | BBM : 74679cf5 | FB : Facebook.com/keihinkitaco
Tips Menjaga Kesehatan Anak Muda Agar Tetap Fit
Tips Menjaga Kesehatan Anak Muda Agar Tetap Fit
Tips Menjaga Kesehatan Anak Muda Agar Tetap
Sehat dengan Kadar Gula Darah Seimbang Bersama Tropicana Slim
Sehat dengan Kadar Gula Darah Seimbang Bersama Tropicana Slim
Sehat dengan Kadar Gula Darah Seimbang Bersama
Cara Menghilangkan Noda Kuning pada Sepatu dengan Ampuh
Cara Menghilangkan Noda Kuning pada Sepatu dengan Ampuh
Cara Menghilangkan Noda Kuning pada Sepatu –

Leave a reply "Miliki Toko Online Berkualitas Bersama FilloShop.com"

CommentLuv badge

Must read×

Top