Pahlawan Web WordPress Theme

In Theme Wordpress

Pahlawanweb WordPress Theme – Sebuah theme yang  simple, minimalis, responsif  serta mengikuti standard web tentunya, theme bikinan salah satu developer indonesia favorit saya Bang Hendro Prayitno A.K.A  Amdhas Chromatic ownernya Amdhas.com yang ber tag line “The color of harmony web developer” serta Pahlawanweb.com  yang juga punya tag line “Membuat website lebih baik karena mengikuti web standard“.

Setelah sukses dengan semua theme bikinannya di terima di derektori wordpress, bisa dilihat disini hasil karyanya >> http://profiles.wordpress.org/amdhas/ kali ini bang Amdhas mencoba mensubmit 1 wordpress theme test adopsi canvas, buat teman-teman yang ingin mencoba theme ini silakan langsung di download disini >> http://themes.trac.wordpress.org/ticket/14527 sembari menunggu theme ini di approve wordpress. Sekian info dari saya tentang  Pahlawanweb WordPress Theme semoga bermanfaat, terima kasih

Update Amdhas Chromatic :

Dengan cara do before dan after akhirnya beres pahlawanweb wordpress theme. Tinggal tambahin social icon dan font.

Usulan font?

Seperti biasa ane pake generik sans serif. Yang biasa pake open sans.

Theme options?
Pahlawan web akan mempunyai child theme nantinya theme options ada di child jadi ga menggangu parent.

Bisa memiliki puluhan child theme.

Related Search

Tags: #Responsive #Wordpress

author
Author: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | Call/SMS : 085 755 070 200 | BBM : 74679cf5 | FB : Facebook.com/keihinkitaco
Cara Mendapatkan Backlink dengan Mudah
Cara Mendapatkan Backlink dengan Mudah – Halo
Penyebab Loading Blog Lambat
Penyebab Loading Blog Lambat – Bicara mengenai kecepatan
Pengalaman Menggunakan Katoko WordPress Theme
Pengalaman Menggunakan Katoko WordPress Theme – Hello
Robots TXT Valid Khusus WordPress
Robots TXT Valid Khusus WordPress
Robots TXT Valid Khusus WordPress – Buat
  1. author

    tomi3 years ago

    kereen nih.. theme yg dibuat mas amdhas selalu clean, minimalist dan elegant.. saya banget pokoknya hehehe..

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      saya juga semua suka desain2nya bang amdhas, sangat berbeda dari yang lain, mungkin dari sisi codingnya

      Reply
  2. author

    Edi - aura ide3 years ago

    Wah kreatif banget, di share gratis lagi! Sukses!

    Reply
  3. author

    Sirau News3 years ago

    wahhh saya juga mau dong blog saya di ulas jg 😀

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      kalau ngulas saya masih belum bgt berani mas, takutnya saya dikira sok pintar, secara blog saya sendiri juga masih berantakan tampilannya mas

      Reply
  4. author

    Ditter3 years ago

    Wah, simpel dan menarik nih….
    Tapi sayang saya belum bisa pakai theme macem-macem, soalnya masih pakai WP gratisan, hehe….

    Reply
  5. author

    ope3 years ago

    saya masih proses resolve domain, jadi tak donlod dulu mas
    ope Postingan Terbaru….Form Komentar Blogger BaruMy Profile

    Reply
  6. author

    Kang Ucup3 years ago

    saya belum pernah nyobain WP. sepertinya rumit ya mas?
    Kang Ucup Postingan Terbaru….Cara Membuat Label Undangan SendiriMy Profile

    Reply
  7. author

    Juan3 years ago

    salam perkenalan dari saya dari Malaysia
    Juan Postingan Terbaru….Panduan Jualan Ebay Melalui Teknik DropshipMy Profile

    Reply
  8. author

    Blogger Ganteng3 years ago

    wiih, saya salut nih blog sebaru ini komentarnya udah banyak banget XD.. semngat terus mas rizky
    Blogger Ganteng Postingan Terbaru….Ngeblog Pas Offline dengan Windows Live WriterMy Profile

    Reply
  9. author

    obat wasir ampuh3 years ago

    mantab gann, ijin sedot
    obat wasir ampuh Postingan Terbaru….Pengobatan Kanker Paru AlamiMy Profile

    Reply
  10. author

    Didi Wirawan3 years ago

    Widih, pakai komen luv ya bro! Sering main kesini kalo begitu

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      komentar luv sementara saya lepas karena terindikasih malware di blog saya

      Reply
  11. author

    Didi Wirawan3 years ago

    Menarik bro, template nya bagua amat, loading juga cepat lagi!
    benar2 mantab coy
    Didi Wirawan Postingan Terbaru….Percuma Pakai Helm Tidak Mentutup Kaca! Jamur Mata Mengintai Anda!My Profile

    Reply
  12. author

    pahan3 years ago

    wah, hebat udah ni. ada theme untung dikongsi.hehe. salam kenalan ya 🙂
    pahan Postingan Terbaru….Apa Yang Saya Belajar Tentang Buat Duit Dengan BloggingMy Profile

    Reply
  13. author

    blogger lelaki3 years ago

    terbaik dari seberang..semoga terus maju gan

    Reply
  14. author

    Hazmin Hamudin3 years ago

    Kalau cantik dan minimalist memang saya suka..
    Hazmin Hamudin Postingan Terbaru….Travelog Penang | Teochew Cendol Penang RoadMy Profile

    Reply
  15. author

    titan3 years ago

    gua guna aje mana yang gua suka. janji lawa. hehe..
    titan Postingan Terbaru….Apa yang saya belajar tentang buat duit dengan blogging?My Profile

    Reply
  16. author

    Ririn3 years ago

    sepertinya keren nich template nya. tapi sayang tidak bisa dipasang di blog saya hehehe 😀 tapi saya izin download ya mas untuk koleksi, siapa tahu blog wordpress saya bisa diganti dengan template pahlawan web 🙂
    Ririn Postingan Terbaru….Cara Mendaftar Google AdSense Dari BloggerMy Profile

    Reply
  17. author

    nizam ijam3 years ago

    hebat2 blogger indonesia ni 😀
    nizam ijam Postingan Terbaru….MTH 2013 – Test Drive Proton Preve Di Litar SepangMy Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      Malaysia juga banyak kok sob developper hebat

      Reply
      • author

        Ririn3 years ago

        Sangat indah ya kalau bisa bersahabat dengan Blogger luar negeri 🙂
        Sehingga kita bisa belajar banyak dari kesuksesan dari Blogger luar negeri 🙂
        Blogger Indonesia hebat-hebat, Blogger Malaysia juga hebat-hebat 🙂
        Ririn Postingan Terbaru….Cara Pasang Tombol Follow Twitter di BlogMy Profile

        Reply
        • author
          Author

          Rizky Mahrizal3 years ago

          tambah seru lagi kalau para developper indonesia dan malaysia bisa berkolaborasi

          Reply
  18. author

    Fajrin Ilham H3 years ago

    wah jagonya wordpress nih 😀
    Fajrin Ilham H Postingan Terbaru….Cara Merapikan Form Komentar BaruMy Profile

    Reply
  19. author

    mekanik komputer3 years ago

    sampek sekarang ane masih tahap belajar modifikasi nih wordpress jujur aja pusing nih lagi tambahan ada pahlawannnya tambah keren aja 😀

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      sama sob sampai sekarang saya juga masih dalam tahab belajar wordpress juga, pelan2 sambil berjalan

      Reply
  20. author

    plagiart™3 years ago

    wahhh blogspot nggak da ya mas Bro…?

    Reply
  21. author

    Cupit3 years ago

    kereen..
    orang indonesia sekarang banyak yang jago bikin template lohh.. 😀
    Cupit Postingan Terbaru….Cara Submit Sitemap Blog Ke WebmasterMy Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      dan semakin kreative juga tentunya plus unik desainnya semakin beragam

      Reply
  22. author

    Jocker3 years ago

    ayo buruan download mumpung masih ada waktu (kaya shahur za :D) hehe
    Jocker Postingan Terbaru….Derby ke-166 Untuk Manchester CityMy Profile

    Reply
  23. author

    Ejawantah Wisata3 years ago

    Mantap…….

    Salam wisata

    Reply
  24. author

    Kangdede3 years ago

    Lagi seneng tema yang simple dan responsive, yang satu ini perlu dicoba nih.. !!
    Kangdede Postingan Terbaru….Biaya Pengurusan Hak Guna Usaha (HGU)My Profile

    Reply
  25. author

    Baju Murah Tanah Abang3 years ago

    Kebetulan nih lagi cari-cari theme wordpress yang bagus. Thanks mas.
    Baju Murah Tanah Abang Postingan Terbaru….Khloe’s Room Wavy Charcoal Monochrome MaxiMy Profile

    Reply
  26. author

    Mizz Aiza3 years ago

    bagus sekali sharing nya.. pasti lebih mesra SEO..
    Mizz Aiza Postingan Terbaru….CPUV NuffnangMy Profile

    Reply
  27. author

    MdarulM3 years ago

    Ehm fitur-fitur atau kelebihanya apa ya?

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      fiturnya ntar mas kalau sudah di approve, sekarang masih dalam ahap penyelesaian

      Reply
  28. author

    Albarnation3 years ago

    weh mantap sob, saya ada juga wordpress cuman belum di fungsikan secara baik

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      ayo mas wordpressnya di manfaatin, sayangkan kalau di anggurin, saya juga mau loh kalau di kasih

      Reply
  29. author

    Rohis Facebook3 years ago

    iya mas sy liat jg thema2 WP gk kalah keren dgn blog…, 🙂

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      tapi kalau blogspot sekarang banyak variannya mas, kadang sampai bingung buat milihnya

      Reply
  30. author

    Bayu Handono3 years ago

    theme buatana adiknya mas amdhas kan. mantab
    Bayu Handono Postingan Terbaru….Tidak Terlalu Suka Dengan Yang Terlalu BesarMy Profile

    Reply
  31. author

    munir ardi3 years ago

    kebetulan saya lagi cari theme untuk wp ya nih mas Rizky terimakasih
    munir ardi Postingan Terbaru….Antara Idul Fitri dan Idul AdhaMy Profile

    Reply
  32. author

    Edi - aura ide3 years ago

    Akhirnya blog ini bisa diakses, lama tidak berkunjung …. semoga tambah sukses!
    Edi – aura ide Postingan Terbaru….Timnas Indonesia (Garuda Muda) Juara Piala AFF U-19My Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      sahabat lama pak edi, Alhamdulilah masih lancar saya ngeblognya sampai sekarang walaupun sering juga da masalah dengan blog saya ini

      Reply
  33. author

    Bahrain3 years ago

    tema kita sama rupanya, kali pertama bertandang ke sini. terima kasih di atas perkongsianya. tertarik dengan sidebar berwarna..
    Bahrain Postingan Terbaru….Segmen – Saya Mahu DitegurMy Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      iya sob kita pakai theme yang sama yaitu iconic one theme, saya sedikit modif tampilan warnanya

      Reply
  34. author

    Nurul Imam3 years ago

    Salut buat bang hendro adopsi dari theme canvas yang populer, pastinya bang hendro ga bakalan lupain standar web ama themenya 😉
    Nurul Imam Postingan Terbaru….Kenangan Indah Kisah Cinta PertamakuMy Profile

    Reply
  35. author

    amdhas3 years ago

    thanks banget dah di posting di sini mas rizky.
    semoga theme ini berguna dan bermanfaat

    Reply
  36. author

    Koran Artikel3 years ago

    Pahlawan tanpa jasa,,

    Reply
  37. author

    awh3 years ago

    nice info sob,,, blogspot user jadi gk ngerti wordpress
    awh Postingan Terbaru….How to Protect from Cyber CrimeMy Profile

    Reply
  38. author

    Qy3 years ago

    Bang amdhas , (y)
    Amazinglah 🙂

    Reply

Leave a reply "Pahlawan Web WordPress Theme"

CommentLuv badge

Must read×

Top