Pahlawan Web WordPress Theme

Di Theme Wordpress 8937 views
Cara Menghasilkan Uang USD 50 Perhari

Pahlawanweb WordPress Theme – Sebuah theme yang  simple, minimalis, responsif  serta mengikuti standard web tentunya, theme bikinan salah satu developer indonesia favorit saya Bang Hendro Prayitno A.K.A  Amdhas Chromatic ownernya Amdhas.com yang ber tag line “The color of harmony web developer” serta Pahlawanweb.com  yang juga punya tag line “Membuat website lebih baik karena mengikuti web standard“.

Setelah sukses dengan semua theme bikinannya di terima di derektori wordpress, bisa dilihat disini hasil karyanya >> http://profiles.wordpress.org/amdhas/ kali ini bang Amdhas mencoba mensubmit 1 wordpress theme test adopsi canvas, buat teman-teman yang ingin mencoba theme ini silakan langsung di download disini >> http://themes.trac.wordpress.org/ticket/14527 sembari menunggu theme ini di approve wordpress. Sekian info dari saya tentang  Pahlawanweb WordPress Theme semoga bermanfaat, terima kasih

Update Amdhas Chromatic :

Dengan cara do before dan after akhirnya beres pahlawanweb wordpress theme. Tinggal tambahin social icon dan font.

Usulan font?

Seperti biasa ane pake generik sans serif. Yang biasa pake open sans.

Theme options?
Pahlawan web akan mempunyai child theme nantinya theme options ada di child jadi ga menggangu parent.

Bisa memiliki puluhan child theme.

Tags: #Responsive #Wordpress

author
Penulis: 
Pengalaman Menggunakan Katoko WordPress Theme
Pengalaman Menggunakan Katoko WordPress Theme – Hello
  1. author

    awh7 tahun yang lalu

    nice info sob,,, blogspot user jadi gk ngerti wordpress

    Balas
  2. author

    Qy7 tahun yang lalu

    Bang amdhas , (y)
    Amazinglah 🙂

    Balas
  3. author

    Koran Artikel7 tahun yang lalu

    Pahlawan tanpa jasa,,

    Balas
  4. author

    amdhas7 tahun yang lalu

    thanks banget dah di posting di sini mas rizky.
    semoga theme ini berguna dan bermanfaat

    Balas
  5. author

    Nurul Imam7 tahun yang lalu

    Salut buat bang hendro adopsi dari theme canvas yang populer, pastinya bang hendro ga bakalan lupain standar web ama themenya 😉

    Balas
  6. author

    Bahrain7 tahun yang lalu

    tema kita sama rupanya, kali pertama bertandang ke sini. terima kasih di atas perkongsianya. tertarik dengan sidebar berwarna..

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      iya sob kita pakai theme yang sama yaitu iconic one theme, saya sedikit modif tampilan warnanya

      Balas
  7. author

    Baju Murah Tanah Abang7 tahun yang lalu

    Kebetulan nih lagi cari-cari theme wordpress yang bagus. Thanks mas.

    Balas
  8. author

    Edi - aura ide7 tahun yang lalu

    Akhirnya blog ini bisa diakses, lama tidak berkunjung …. semoga tambah sukses!

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      sahabat lama pak edi, Alhamdulilah masih lancar saya ngeblognya sampai sekarang walaupun sering juga da masalah dengan blog saya ini

      Balas
  9. author

    munir ardi7 tahun yang lalu

    kebetulan saya lagi cari theme untuk wp ya nih mas Rizky terimakasih

    Balas
  10. author

    Bayu Handono7 tahun yang lalu

    theme buatana adiknya mas amdhas kan. mantab

    Balas
  11. author

    Rohis Facebook7 tahun yang lalu

    iya mas sy liat jg thema2 WP gk kalah keren dgn blog…, 🙂

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      tapi kalau blogspot sekarang banyak variannya mas, kadang sampai bingung buat milihnya

      Balas
  12. author

    Albarnation7 tahun yang lalu

    weh mantap sob, saya ada juga wordpress cuman belum di fungsikan secara baik

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      ayo mas wordpressnya di manfaatin, sayangkan kalau di anggurin, saya juga mau loh kalau di kasih

      Balas
  13. author

    MdarulM7 tahun yang lalu

    Ehm fitur-fitur atau kelebihanya apa ya?

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      fiturnya ntar mas kalau sudah di approve, sekarang masih dalam ahap penyelesaian

      Balas
  14. author

    Mizz Aiza7 tahun yang lalu

    bagus sekali sharing nya.. pasti lebih mesra SEO..

    Balas
  15. author

    Kangdede7 tahun yang lalu

    Lagi seneng tema yang simple dan responsive, yang satu ini perlu dicoba nih.. !!

    Balas
  16. author

    Ejawantah Wisata7 tahun yang lalu

    Mantap…….

    Salam wisata

    Balas
  17. author

    Jocker7 tahun yang lalu

    ayo buruan download mumpung masih ada waktu (kaya shahur za :D) hehe

    Balas
  18. author

    Cupit7 tahun yang lalu

    kereen..
    orang indonesia sekarang banyak yang jago bikin template lohh.. 😀

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      dan semakin kreative juga tentunya plus unik desainnya semakin beragam

      Balas
  19. author

    plagiart™7 tahun yang lalu

    wahhh blogspot nggak da ya mas Bro…?

    Balas
  20. author

    mekanik komputer7 tahun yang lalu

    sampek sekarang ane masih tahap belajar modifikasi nih wordpress jujur aja pusing nih lagi tambahan ada pahlawannnya tambah keren aja 😀

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      sama sob sampai sekarang saya juga masih dalam tahab belajar wordpress juga, pelan2 sambil berjalan

      Balas
  21. author

    Fajrin Ilham H7 tahun yang lalu

    wah jagonya wordpress nih 😀

    Balas
  22. author

    nizam ijam7 tahun yang lalu

    hebat2 blogger indonesia ni 😀

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      Malaysia juga banyak kok sob developper hebat

      Balas
      • author

        Ririn7 tahun yang lalu

        Sangat indah ya kalau bisa bersahabat dengan Blogger luar negeri 🙂
        Sehingga kita bisa belajar banyak dari kesuksesan dari Blogger luar negeri 🙂
        Blogger Indonesia hebat-hebat, Blogger Malaysia juga hebat-hebat 🙂

        Balas
        • author
          Penulis

          Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

          tambah seru lagi kalau para developper indonesia dan malaysia bisa berkolaborasi

          Balas
  23. author

    Ririn7 tahun yang lalu

    sepertinya keren nich template nya. tapi sayang tidak bisa dipasang di blog saya hehehe 😀 tapi saya izin download ya mas untuk koleksi, siapa tahu blog wordpress saya bisa diganti dengan template pahlawan web 🙂

    Balas
  24. author

    titan7 tahun yang lalu

    gua guna aje mana yang gua suka. janji lawa. hehe..

    Balas
  25. author

    Hazmin Hamudin7 tahun yang lalu

    Kalau cantik dan minimalist memang saya suka..

    Balas
  26. author

    blogger lelaki7 tahun yang lalu

    terbaik dari seberang..semoga terus maju gan

    Balas
  27. author

    pahan7 tahun yang lalu

    wah, hebat udah ni. ada theme untung dikongsi.hehe. salam kenalan ya 🙂

    Balas
  28. author

    Didi Wirawan7 tahun yang lalu

    Menarik bro, template nya bagua amat, loading juga cepat lagi!
    benar2 mantab coy

    Balas
  29. author

    Didi Wirawan7 tahun yang lalu

    Widih, pakai komen luv ya bro! Sering main kesini kalo begitu

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      komentar luv sementara saya lepas karena terindikasih malware di blog saya

      Balas
  30. author

    obat wasir ampuh7 tahun yang lalu

    mantab gann, ijin sedot

    Balas
  31. author

    Blogger Ganteng7 tahun yang lalu

    wiih, saya salut nih blog sebaru ini komentarnya udah banyak banget XD.. semngat terus mas rizky

    Balas
  32. author

    Juan7 tahun yang lalu

    salam perkenalan dari saya dari Malaysia

    Balas
  33. author

    Kang Ucup7 tahun yang lalu

    saya belum pernah nyobain WP. sepertinya rumit ya mas?

    Balas
  34. author

    ope7 tahun yang lalu

    saya masih proses resolve domain, jadi tak donlod dulu mas

    Balas
  35. author

    Ditter7 tahun yang lalu

    Wah, simpel dan menarik nih….
    Tapi sayang saya belum bisa pakai theme macem-macem, soalnya masih pakai WP gratisan, hehe….

    Balas
  36. author

    Sirau News7 tahun yang lalu

    wahhh saya juga mau dong blog saya di ulas jg 😀

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      kalau ngulas saya masih belum bgt berani mas, takutnya saya dikira sok pintar, secara blog saya sendiri juga masih berantakan tampilannya mas

      Balas
  37. author

    Edi - aura ide7 tahun yang lalu

    Wah kreatif banget, di share gratis lagi! Sukses!

    Balas
  38. author

    tomi7 tahun yang lalu

    kereen nih.. theme yg dibuat mas amdhas selalu clean, minimalist dan elegant.. saya banget pokoknya hehehe..

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      saya juga semua suka desain2nya bang amdhas, sangat berbeda dari yang lain, mungkin dari sisi codingnya

      Balas

Tinggalkan pesan "Pahlawan Web WordPress Theme"

Baca Juga×

Top