Samsung Galaxy Cross

In Ponsel, Samsung

Samsung Galaxy Cross – Sebelum saya membahas mengenai judul postingan diatas, sobat Rizkyzoners mungkin sudah pernah baca mengenaik perkawinan silang kendaraan bermotor beda perusahaan, antara Kawasaki Motor Indonesia VS Bajaj Motor Indonesia yang menghasilkan Kawasaki Pulsar 200 NS. Sudah baca ? keren kan hasilnya, nih saya kasih gambarnya saja buat yang mau koleksi gambarnya hehhhe

Kawasaki Pulsar 200 NS
Lanjut ke tema mengenai Samsung Galaxy Cross yang akan saya bahas pada postingan kali ini, meneruskan beberapa pertanyaan kawan – kawan di Sosial Media Facebook beberapa waktu lalu, dimana saya menginfokan sebuah rumor kerjasama antara Produsen Samsung dan Produsen Ponsel Lokal, dilihat dari namanya saja Samsung Galaxy Cross, anda tentu sudah bisa menebak siapa Produsen Ponsel Lokal  tersebut. yap benar sekali.. Adalah Cross atau yang sekarang disebut Evercross,

Cross / Evercross adalah sebuah brand merk ponsel lokal yang cukup sukses di pasarkan di dalam negeri, menurut pengamatan saya, kebanyakan pengguna ponsel lokal buatan negeri tirai bambu ini adalah Cross, kesuksesan di dalam negeri, perusahaan ingin mencoba melebarkan sayap pemasarannya ke luar negeri khususnya di kawasan Asia Tenggara, maka dari itu sedang di bangun pabrik pembuatan ponsel lokal yang berada di kawasan Ngaliyan Semarang Jawa tengah.  Selengkapnya bisa baca disini >> Evolusi Cross ke Evercoss Demi Menembus Pasar Internasional.

Samsung adalah perusahaan besar asal korea yang memproduksi berbagai macam produk elektronik yang sangat terkenal dan khususnya untuk produk – produk ponselnya.

Nah menurut info yang saya dapat yang tidak jelas sumbernya darimana, Samsung dan juga Cross / Evercross mencoba berkolaborasi menghadirkan ponsel murah berbentuk Qwerty, belum jelas juga bagaimana spesifikasinya, saya hanya baru dapat gambarnya saja yang di unggah di laman  media sosial Facebook, dan berikut penampakan gambar Samsung Galaxy Cross

Samsung Galaxy Cross

Samsung Galaxy Cross

Gimana menurut kawan – kawan sobat Rizkyzoners, keren kan kolaborasinya ? gambar tersebut saya ambil dari Grup Jual Beli Ponsel di laman Facebook, buat hiburan saja, daripada bingung mau bikin postingan tentang apaan, dari gambar itu jadi muncullah sebuah ide bikin postingan berjudul Samsung Galaxy Cross. Semoga tidak bermanfaat yak, terima kasih……

Related Search

Tags: #Informasi #Ponsel #Samsung Smartphone #Smartphone #Teknologi

author
Author: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | Call/SMS : 085 755 070 200 | BBM : 74679cf5 | FB : Facebook.com/keihinkitaco
Tips Menjaga Kesehatan Anak Muda Agar Tetap Fit
Tips Menjaga Kesehatan Anak Muda Agar Tetap Fit
Tips Menjaga Kesehatan Anak Muda Agar Tetap
Sehat dengan Kadar Gula Darah Seimbang Bersama Tropicana Slim
Sehat dengan Kadar Gula Darah Seimbang Bersama Tropicana Slim
Sehat dengan Kadar Gula Darah Seimbang Bersama
Cara Menghilangkan Noda Kuning pada Sepatu dengan Ampuh
Cara Menghilangkan Noda Kuning pada Sepatu dengan Ampuh
Cara Menghilangkan Noda Kuning pada Sepatu –
  1. author

    IQROZEN2 years ago

    Saya setia pake samsung dari dulu, ternyata sekarang ada lagi galaxi cross yah…

    Reply
  2. author

    cindelaras2 years ago

    samsung galaxy cross?? menarik!!
    tapi kok gambarnya ga bisa kebuka sob??

    Reply
  3. author

    DowNloadMe2 years ago

    dari namanya aja pasti keren nie bikin ngiler.namun harganya juga pasti mahal

    Reply
  4. author

    huda2 years ago

    Bagaimanapun saya akan jauh lebih suka dengan yang namanya SONY Xperia.. 😀

    Reply
  5. author

    Spesifikasi dan harga samsung galaxy v terbaru2 years ago

    wah ane pengen punya seperti ini 😀

    Reply
  6. author

    Lirik Lagu2 years ago

    samsung galaxy yah 😀 hehehe ane pake samsung galaxy note 2 xixi

    Reply
  7. author

    Rakesh Polingana2 years ago

    wuihh udah tersebar di pasaran belum nih?

    jangan lupa back nya

    Reply
  8. author

    iNaVB2 years ago

    Pengen punya gan satu aja 😀

    Reply

Leave a reply "Samsung Galaxy Cross"

CommentLuv badge

Must read×

Top