Shopious.com Rekomendasi Tempat Belanja Kebutuhan Fashion

Shopious.com Rekomendasi Tempat Belanja Kebutuhan Fashion – Kalau Bicara mengenai kebutuhan fashion, baik yang digunakan untuk keseharian maupun saat ada acara – acara tertentu, biasanya akan mengikuti perkembangan tapi perkembangan yang umum, bisa juga merujuk pada kesukaan masing – masing, misalnya bagi perempuan remaja maupun yang dewasa yang suka memakai pakaian hijab dalam keseharian tentu akan memilih trend hijab seperti apa yang sedang banyak dipakai, dll. Kebutuhan akan dunia fashion bukan lagi barang wah tapi sudah menjadi kebutuhan primer / kebutuhan sehari – hari sehingga perkembangan akan di ikuti.

Di indonesia  sendiri Trend Fashion tumbuh sangat subur, itu semua tak lepas dari pengaruh Media Massa, Dunia Entertainment, Media Internet, Dll. Banyak sekali media – media yang membahas berbagai macam informasi dunia fashion, Trend Fashion sendiri juga berubah – ubah perekembangannya dalam setiap bulan atau setiap tahunnya. namun juga tidak harus mengikuti perkembangan Trend Fashion semua balik ke masing – masing individu

Para Desainer Pakaian untuk memperkenalkan pakaian buatannya kalau dulu harus menyewa model atau menggunakan boneka kalau di pajang di butiknya, meski cara – cara seperti itu masih ada sampai sekarang namun tak cukup luas janggkauannya untuk bisa dikenal banyak orang, selain harus beriklan baik di media cetak maupun media udara seperti radio, itu smua membutuhkan biaya yang juga tak sedikit, untuk bisa dikenal biasanya juga dari mulut kemulut, misalnya ketika ada orang tanya Tempat pembuat pakaian dimana, bagi yang pernah membuatkan pakaian di tempat desainer pakaian akan langsung merekomendasikan, bisa juga kalau misalkan ada yang tanya Toko pakaian yang bagus dimana, kurang lebih jawaban akan sama.

Seiring dengan perkembangan teknologi, khususnya media internet, bagi para pebinis bisa dengan mudah mempromosikan produk yang dijualnya, banyak cara yang bisa di coba, bisa lewat media facebook, twitter, instagram, bikin website, dll. Bagi para pencari produk, khusnya produk fashion media internet sangat membantu dalam mencari pilihan yang sesui. Namun terkadang juga bingung dalam memilih, pilihan yang sedikit dan cuma hanya ada satu jenis produk. Kini tak perlu bingung lagi, adalah..

Shopious.com Rekomendasi Tempat Belanja Kebutuhan Fashion

Kenapa  harus memilih Shopious.com sebagai Rekomendasi Tempat Belanja Kebutuhan Fashion ?

Karena Shopious.com adalah sebuah Toko  Online terpercaya di indonesia sebagai wadah para para penjual berbagai macam jenis Kebutuhan Fashion, semua tersedia di Shopious.com, mau beli baju, tas, sepatu, aksesoris, tinggal cari dan langsung kontak ke penjualnya, khususnya bagi para pengguna Instagram tidak lagi kerepotan mencari produk dengan Hashtag (#).

Hastag Toko Online Instagram

Itulah sebabnya Shopious.com hadir sebagai wadah untuk mempersatukan pengusaha – pengusaha lokal, baik yang mempuanyai brand atau produk buatannya sendiri maupun penjual produk – produk import dari luar negeri. Shopious.com juga mengerti betul bahwasannya tidak semua orang mempunyai akun instagram maka lahirlah website ini, tidak seperti website lainnya yang sejenis, di Shopious.com ketika calon pembeli menemukan produk yang di inginkan, calon pembeli bisa langsung menghubungi para penjualnya, intinya Shopious.com yang memperlihatkan produknya, selebihnya biar dibicarakan lebih lanjut antara penjual dan pembelinya, keren kan.

Di Shopious.com sudah tersedia berbagai macam Koleksi style mulai dari jenis pakaian, sepatu, tas, aksesoris, Kosmetik, dan barang fashion lainnya yang sudah di kurasi oleh tim Shopious.

Koleksi Shopious.com

Bagi anda yang mungkin masih bingung dengan style apa yang sesuai karakter anda, Shopious juga memberikan berbagai macam Inspirasi Style khusus buat anda.

Inspirasi StyleShopious.com

Sudah Terdapat ratusan Toko Online di Instagram yang tergabung di Shopious, mulai dari A sampai Z, yang tersebar dari seluruh penjuru Propinsi di indonesia, ini buktinya

Daftar Nama Toko Jaringan Shopious

Daftar Nama Toko Jaringan Shopious

Wilayah Jaringan Shopious Seluruh Propinsi di Indonesia

Wilayah Jaringan Shopious Seluruh Propinsi di Indonesia

Apa sih keunggulan dari Shopious ? Apa terjamin atau tidak menipu toko – toko yang tergabung di jaringan Shopious ? Sebuah pertanyaan klasik yang seringkali di pertanyakan ketika mau berbelanja Online, itu hal yang sangat wajar.

Di Shopious.com semua toko – toko online melalui proses penseleksian yang sangat ketat tidak semua Online Shop bisa tergabung menjadi bagian dari Shopious.com, ada biaya untuk menjadi membership, selain itu juga dilakukan pembicaraan pada pemilik toko untuk mengetahui apakah tokonya dapat dipercaya atau tidak, dll. Semua itu dilakukan untuk memberikan rasa aman dan nyaman untuk berbelanja Kebutuhan Fashion di Shopious.com.

Cara belanja / beli barang di Shopious.com :

1. Klik Gambar / Foto Barang yang ingin di beli

Jenis Barang

Misalnya anda ingin membeli baju  seperti gambar yang saya tandai diatas, akan muncul halaman seperti dibawah ini

Hubungi Penjual

Anda bisa langsung menghubungi penjualnya melalui salah satu kontak yang saya lingkari warna biru, karena Shopious tidak menyediakan barang, Shopious hanya mengiklankan. sangat mudah kan cara belanjanya, anda juga bisa melihat produk yang lain yang di jual dengan cara Klik nama penjual seperti yang saya lingkari warna merah untuk melihat produk lain yang dijual oleh penjual, siapa tahu anda juga berminat dengan produk penjual yang lain.

Cara Membuka Toko Online di Shopious.com :

Sebelum membuka Toko Online di Shopious, hal pertama yang harus dimiliki adalah Akun Instagram (wajib), Klik >> Cara Bergabung di Shopious.com, akan disuguhkan penjelasan mengenai, Apa itu Shopious ? Kenapa di Shopious ? Cara Kerja Shopious ? Testimonial dan Keanggotaan, silakan anda pelajari semua, setelah anda mengerti, silakan anda bergabung.

Selengkapnya silakan anda simak video dari Neng Shopi dan Neng Ous Mengenai apa itu Shopious.com


Demikian sedikit ulasan mengenai Shopious.com Rekomendasi Tempat Belanja Kebutuhan Fashion, Semoga bermanfaat, terima kasih. Selamat Berbelanja..

Related Search

Tags: #Belanja Online #promosi produk #Sosial Media #Toko Online

author
Author: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | Call/SMS : 085 755 070 200 | BBM : 74679cf5 | FB : Facebook.com/keihinkitaco
Sadari Pentingnya Keselamatan Kerja dengan Pemakaian Sepatu Safety Murah yang Layak
Sadari Pentingnya Keselamatan Kerja dengan Pemakaian Sepatu Safety Murah yang Layak
Sadari Pentingnya Keselamatan Kerja dengan Pemakaian Sepatu Safety
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Kantor Baru Gainbitcoin Internasional di Dubai Mulai Januari 2017
Kantor Baru Gainbitcoin Internasional di Dubai Mulai Januari 2017
Kantor Baru Gainbitcoin Internasional di Dubai Mulai
  1. author

    karimunjawa2 years ago

    mau cari peralatan snorkeling yang murah. ada gak ya bang di shopious .com ?

    Reply
  2. author

    Baselo2 years ago

    Biaya membershipnya lumayan murah ya. Titip 10 atau 20 foto IG barang/produk terbaru di shopious secara otomatis bisa menjadi anggota

    Reply
  3. author

    Ijal Fauzi2 years ago

    Dengan adanya Shopious jadi lebih memudahkan para seller instagram yg mau jual barangnya. 😀

    Reply
  4. author

    Ki Demang2 years ago

    waah kumplit banget nih informasinya.
    langsung ke TKP gambarnya unyu unyu seua, bikin mupeng. mana tanggal tua lagi ho ho ho *ngecess

    Reply
    • author
      Author

      Rizkyzone.com2 years ago

      tanggal tua mendekati tanggal muda, borong semua yah mas ki demang hehehhe

      Reply
  5. author

    KABAR TENTANG GURUKU2 years ago

    Kalo belanja peralatan sekolah ada juga yang Bang? harganya ada diskon toh???

    Reply
    • author
      Author

      Rizkyzone.com2 years ago

      Silakan coba dilihat2 dahulu siapa tahu tahu produk yang dicari plus ngasih diskon

      Reply

Leave a reply "Shopious.com Rekomendasi Tempat Belanja Kebutuhan Fashion"

CommentLuv badge

Must read×

Top