Simple Unique Post Ala Rudyazhar.net

In Review Blog

Simple Unique Post Ala Rudyazhar.net – Ngomong – ngomong ada yang sudah tahu atau kenal dengan Bang Rudy Azhar ? Mungkin ada yang sudah kenal ada juga yang belum yah. Bang Rudy Azhar ini sosok narablog asal Medan Sumatra Utara yang sudah malang melintang di kancah perblogeran indonesia. mengawali ngeblog sejak Maret 2009 (benar atau salah yah kira – kira hehhehe) kalau mang benar berarti beliau ini seangkatan sama saya, saya sendiri juga mulai ngeblog tahun 2009, cuma lebih dulu bang Rudy Azhar, kalau Bang Rudy Azhar mengawali ngeblog bulan maret 2009 kalau saya bulan april 2009.

Beberapa blog yang beliau miliki yang yang cukup fenomenal dulu adalah Blog Optimasi Blog yang banyak membahas seputar Trik Blogger, Tips Blogging dan SEO yang masih aktif blognya hingga sekarang meski sudah tidak pernah update postingan lagi, terakhir update 20 Januari 2013. blog tersebut bernaung di mesin blogspot. Di blog wordpress, dulu blognya beralamat Rudyazhar.com tapi sekarang sudah tidak di gunakan lagi, entah apa alasannya tidak di pertahankan, saya juga kurang tahu, padahal bagus banget loh itu dulu blognya.

Bang Rudy Azhar ini juga boleh dikatakan termasuk dedengkotnya CSS, bisa anda lihat hasil karyanya di http://codepen.io/rudybulz/  selain itu beliau juga salah satu dari sesepuh di grup facebook Kopipahit. bagi anda yang ingin menekuni atau memperdalam ilmu CSS  HTML dan sejenisnya, recomended anda belajar pada beliau.

Dah cukup yah perkenalannya dengan beliau Bang Rudy Azhar, jika anda ingin kenal lebih dekat dengan beliau silakan deh Add saja Facebooknya Bang Rudy Azhar atau silakan sambangi ke blognya yang beralamat di Rudyazhar.net.

Kembali ke topik Utama melanjutkan tema postingan tentang Review Blog yang berjudul Simple Unique Post Ala Rudyazhar.net pada tema Review Blog ini saya akan lebih banyak atau lebih mengutamakan mereview berdasarkan  tampilan blognya, karena kalau sekalian menginfokan pemiliknya tidak semua blogger saya tahu detailnya, ada pula blog yang tidak menunjukkan identitasnya.

Mungkin ada yang bertanya kenapa saya membuat judul Simple Unique Post Ala Rudyazhar.net ? Mari kita tengok tampilan Homepagenya sebagai berikut :

Homepage :

Bener – bener simple kan, tak banyak pernak pernik yang menghiasi, tak banyak menu navigasi, yang ada hanya Title Blog, 2 menu About dan Kontak, 3 Reading Post di Homepage serta Navigasi Older Post. Lanjut kebagian

Single Post :

Dibagian single post ini tak jauh beda dengan homepage tak banyak pernak pernik, menurut saya inilah sisi uniknya, membuat tampilan posting berbeda disetiap postnya, saya lebih sreg menyebutnya unique post ketimbang Blogazine, kalau blogazine lebih identik full face di semua lini, di blog Rudyazhar.net ini Tulisan atau artikel cuma sedikit hanya beberapa kalimat saja, namun Bang Rudy Azhar sanggup menghidupkan tulisannya dengan begroundnya, beground mewakili tulisannya, seperti contoh pada postingan Warnai Hidupmu

Yang ingin bercuap – cuap di blognya Bang Rudy Azhar langsung deh sambangi Blognya saja Rudyazhar.net  saya dah ngantuk dan gak terasa dah hampir Shubuh…

Note :

Yang ingin dengerin suara emasnya bang Rudy Azhar sembari nongkrong di blognya, klik https://soundcloud.com/rudy-azhar

Related Search

Tags: #Blogger Indonesia

author
Author: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | Call/SMS : 085 755 070 200 | BBM : 74679cf5 | FB : Facebook.com/keihinkitaco
Ragamkesehatan.com – Sumber Referensi Artikel Kesehatan Terlengkap
Ragamkesehatan.com – Sumber Referensi Artikel Kesehatan Terlengkap
Ragamkesehatan.com – Sumber Referensi Artikel Kesehatan Terlengkap
Materi TKJ: Mengenai Jaringan Komputer dan Komponen Komunikasi Data
Materi TKJ: Mengenai Jaringan Komputer dan Komponen Komunikasi Data
Materi TKJ: Mengenai Jaringan Komputer dan Komponen
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
  1. author

    lapakmedan2 years ago

    bang rudy azhar masih aktif kah bang?

    Reply
  2. author

    syakirurohman2 years ago

    Mau dong di review 😀 heheh

    Reply
  3. author

    cowok2 years ago

    blognya redirect ya gan?

    Reply
  4. author

    Belajar Internet Marketing2 years ago

    Baru aja saya coba berkunjung ke blognya, tapi kok malah dialihkan ke halaman suspend indonetmedia ya? apakah blognya kena suspend?

    Reply
  5. author

    ricalinu2 years ago

    ya sekarang tidak sudah ngeblog hanya sekedar berkomentar pun tidak di izinkan he he
    mungkin karena ke sibukan makasih infonya

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal2 years ago

      sebenarnnya bukan gak di izinkan hanya saja komentar menunggu moderasi, kalau langsung publish takutnya banyak spam yang bertebaran tanpa bisa mengontrol

      Reply
  6. author

    Media Dakwah2 years ago

    Terima kasih dan salam kenal semuanya
    Media Dakwah Postingan Terbaru….Islam Itu Ramah, Bukannya Maarah!!My Profile

    Reply
  7. author

    pipah2 years ago

    Artikel yang bagus… kapan-kapan saya akan berkunjung kembali.
    Link agan sudah saya pasang silahkan di cek,,
    jangan lupa berkomentar.
    dan memasang link balik seperti saya
    link balik mas di tunggu
    pipah Postingan Terbaru….Comment on Tips Bij Het Renoveren Of Bouwen Van Een Gebouw by Tayusani YuzaMy Profile

    Reply
  8. author

    zara2 years ago

    simple sekali blognya..tetapi mungkin isi kandungan entrynya mengandung seribu pengertian..
    zara Postingan Terbaru….Tingkatkan Peluang Hamil Dengan Bayi Kembar Secara SemulajadiMy Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal2 years ago

      yang pentingkan artikelnya, biar juga man simple tapi juga penuh makna dan isnpirasi juga

      Reply
  9. author

    jaket kulit2 years ago

    mantap nambah ilmu salam kenal untuk semua semoga kita selalu di berikan kelancaran.Amiiin

    Reply
  10. author

    icom ic 23002 years ago

    justru yang keren itu website yang seperti itu ,,tidak banyak iklan yang buat proses loading page nya lebih cepat.. mantaf gan

    Reply
  11. author

    Fazri2 years ago

    karena simple jadi lebih responsif ya blognya 🙂
    Fazri Postingan Terbaru….Peringatan Bahaya Rokok, Seberapa Efektifkah ?My Profile

    Reply
  12. author

    Adi Pradana2 years ago

    simpel banget yakk… nice…
    Adi Pradana Postingan Terbaru….Cara memeras ASI yang benar dengan menggunakan tanganMy Profile

    Reply
  13. author

    harian.co2 years ago

    Wuih, Dedengkot blogazine tuh :v
    harian.co Postingan Terbaru….Foto Bos Facebook di Borobudur IndonesiaMy Profile

    Reply
  14. author

    Rudy Azhar2 years ago

    matur suwun mas Rizky blog kulo sampun direview..kgkgkgkg…. cendol gan….
    Rudy Azhar Postingan Terbaru….Ombak RinduMy Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal2 years ago

      Buat mengasahh menulis nih bang, kalau ada yang salah dalam saya memeberikan informasi, monggo di koreksi bang

      Reply
  15. author

    PULSA SRI HASTUTI2 years ago

    Iya gan terlalu simple,, kaya tulisan di notepad,,, heheee
    tapi kok yang komentar disitu banyak ya, berarti blognya keren 🙂

    PULSA SRI HASTUTI

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal2 years ago

      karena pemilik blognya sudah di kenal, jadi mau bikin blog model kayak bagaimana juga jadi gampang terkenal juga tentunya, makanya banyak juga yang berkomentar

      Reply
  16. author

    kumpulan berita unik, aneh dan lucu2 years ago

    thanks you y guys da berbagi artikel nya…bermanfaat banget
    kumpulan berita unik, aneh dan lucu Postingan Terbaru….Sejarah Amerika Dijuluki “Paman Sam”My Profile

    Reply
  17. author

    tutorial892 years ago

    wah bener-bener simpel blognya. pasti kalau masuk sana. lodingnya wussss….
    mau coba masuk aaahhhh…
    tutorial89 Postingan Terbaru….Cara membuat screenshot template responsive kerenMy Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal2 years ago

      kalau merurut saya dengan blog sesimple itu dan barang tentu sangat wusss mas

      Reply
  18. author

    News Farras2 years ago

    Memang sederhana simple dan loadingnya ringan banget….
    Sepertinya akan banyak saya belajar di blog rudyazhar.net nantinya
    News Farras Postingan Terbaru….Hikmah Keutamaan Amalan Bulan MuharramMy Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal2 years ago

      sangat tepat kalau belajar sama beliau, minimal belajar ke codepen, disitu hasil karya banyak

      Reply
  19. author

    Agung Car2 years ago

    Tambahan guru lagi buat kita mendalami CSS Html, Thks mas Rizky
    Agung Car Postingan Terbaru….Harga mobil bekas Daihatsu 10 Juta sampai 30 JutaanMy Profile

    Reply
  20. author

    Ehwansah Jailani2 years ago

    akhirnya punya pakde rudy juga yang direview ini blog yang simple dan menarik tuk di kunjungi oleh pembacanya…
    blognya buat adem aja….

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal2 years ago

      asyik nongkrong di blognya pak de mas, nyaman euy #padahal saya jarang nongkrong hehhhhe

      Reply
      • author

        Ehwansah Jailani2 years ago

        tapi tuk saat ini blognya pakde rudy belum bisa di akses karena belum bayar atau bisa jadi karena masalah lain…

        Reply
        • author
          Author

          Rizky Mahrizal2 years ago

          iya mas, kayaknya jd redirect ke tempat hostingnya kayaknya

          Reply
  21. author

    blogger lelaki2 years ago

    hebat sekali ya…sudah lama dalam dunia blogging ya
    blogger lelaki Postingan Terbaru….Misteri 26 Objek Aneh Di Langit Pada Tahun 1992My Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal2 years ago

      kalau hebat sih belum mas, cuman saya berusaha konsisten saja ngeblog

      Reply
  22. author

    Pahan2 years ago

    hehe. Sybas. boleh mencari kelebihan blog saudara rudyazhar dengan baik.

    salam kenalan dari Sarawak 🙂
    Pahan Postingan Terbaru….Mencari tempat menginap di Kuching, SarawakMy Profile

    Reply
  23. author

    Edi SR2 years ago

    klw menurut saya mah terlalu simpel gan, cocok untuk blog curhat hehe….
    Edi SR Postingan Terbaru….Pilih WP Super Cache atau w3 Total Cache ?My Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal2 years ago

      iya mas, lebih cocok untuk blog curhat saja atau bikin post yang simple2, sesimple blognya

      Reply
  24. author

    nunu2 years ago

    salam kenal om rudy
    nunu Postingan Terbaru….Pengalaman Seru Buka Rekening Tahapan Xpresi di myBCAMy Profile

    Reply
  25. author

    Arie2 years ago

    sangat simpel dan pastinya sangat ringan ya Mas blog dengan tampilan sederhana seperti itu
    Arie Postingan Terbaru….Merubah avatar default wordpressMy Profile

    Reply
  26. author

    Wira Merah2 years ago

    Memang uniq postnya di blog Rudy Azhar, lebih uniq rasanya belum ada blog yg sebegini. Bila sekali pandang pada main page tidak ada yg menariknya. Tapi bila masuk single page wow, awesome…
    Wira Merah Postingan Terbaru….Review Mudahnya Berniaga Di FacebookMy Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal2 years ago

      letak ke unikan blog dengan dengan konsep unique post atau blogazine, di bagian postnya mas

      Reply
  27. author

    Hero Borneo2 years ago

    selepas ini saya nak blogwalking ke blog mas rudy pulak..terima kasih kerana berkongsi
    Hero Borneo Postingan Terbaru….Buku Cendul Pulut Santan LebihMy Profile

    Reply

Leave a reply "Simple Unique Post Ala Rudyazhar.net"

CommentLuv badge

Must read×

Top