Simple Unique Post Ala Rudyazhar.net

Di Review Blog 23923 views
Cara Menghasilkan Uang USD 50 Perhari

Simple Unique Post Ala Rudyazhar.net – Ngomong – ngomong ada yang sudah tahu atau kenal dengan Bang Rudy Azhar ? Mungkin ada yang sudah kenal ada juga yang belum yah. Bang Rudy Azhar ini sosok narablog asal Medan Sumatra Utara yang sudah malang melintang di kancah perblogeran indonesia. mengawali ngeblog sejak Maret 2009 (benar atau salah yah kira – kira hehhehe) kalau mang benar berarti beliau ini seangkatan sama saya, saya sendiri juga mulai ngeblog tahun 2009, cuma lebih dulu bang Rudy Azhar, kalau Bang Rudy Azhar mengawali ngeblog bulan maret 2009 kalau saya bulan april 2009.

Beberapa blog yang beliau miliki yang yang cukup fenomenal dulu adalah Blog Optimasi Blog yang banyak membahas seputar Trik Blogger, Tips Blogging dan SEO yang masih aktif blognya hingga sekarang meski sudah tidak pernah update postingan lagi, terakhir update 20 Januari 2013. blog tersebut bernaung di mesin blogspot. Di blog wordpress, dulu blognya beralamat Rudyazhar.com tapi sekarang sudah tidak di gunakan lagi, entah apa alasannya tidak di pertahankan, saya juga kurang tahu, padahal bagus banget loh itu dulu blognya.

Bang Rudy Azhar ini juga boleh dikatakan termasuk dedengkotnya CSS, bisa anda lihat hasil karyanya di http://codepen.io/rudybulz/  selain itu beliau juga salah satu dari sesepuh di grup facebook Kopipahit. bagi anda yang ingin menekuni atau memperdalam ilmu CSS  HTML dan sejenisnya, recomended anda belajar pada beliau.

Dah cukup yah perkenalannya dengan beliau Bang Rudy Azhar, jika anda ingin kenal lebih dekat dengan beliau silakan deh Add saja Facebooknya Bang Rudy Azhar atau silakan sambangi ke blognya yang beralamat di Rudyazhar.net.

Kembali ke topik Utama melanjutkan tema postingan tentang Review Blog yang berjudul Simple Unique Post Ala Rudyazhar.net pada tema Review Blog ini saya akan lebih banyak atau lebih mengutamakan mereview berdasarkan  tampilan blognya, karena kalau sekalian menginfokan pemiliknya tidak semua blogger saya tahu detailnya, ada pula blog yang tidak menunjukkan identitasnya.

Mungkin ada yang bertanya kenapa saya membuat judul Simple Unique Post Ala Rudyazhar.net ? Mari kita tengok tampilan Homepagenya sebagai berikut :

Homepage :

Bener – bener simple kan, tak banyak pernak pernik yang menghiasi, tak banyak menu navigasi, yang ada hanya Title Blog, 2 menu About dan Kontak, 3 Reading Post di Homepage serta Navigasi Older Post. Lanjut kebagian

Single Post :

Dibagian single post ini tak jauh beda dengan homepage tak banyak pernak pernik, menurut saya inilah sisi uniknya, membuat tampilan posting berbeda disetiap postnya, saya lebih sreg menyebutnya unique post ketimbang Blogazine, kalau blogazine lebih identik full face di semua lini, di blog Rudyazhar.net ini Tulisan atau artikel cuma sedikit hanya beberapa kalimat saja, namun Bang Rudy Azhar sanggup menghidupkan tulisannya dengan begroundnya, beground mewakili tulisannya, seperti contoh pada postingan Warnai Hidupmu

Yang ingin bercuap – cuap di blognya Bang Rudy Azhar langsung deh sambangi Blognya saja Rudyazhar.net  saya dah ngantuk dan gak terasa dah hampir Shubuh…

Note :

Yang ingin dengerin suara emasnya bang Rudy Azhar sembari nongkrong di blognya, klik https://soundcloud.com/rudy-azhar

Tags: #Blogger Indonesia

author
Penulis: 
10 Situs Berita Bola Terbaik di Indonesia
10 Situs Berita Bola Terbaik di Indonesia
10 Situs Berita Bola Terbaik di Indonesia
Alasan Mengapa Situs PopBela.com Wajib untuk Dikunjungi
Alasan Mengapa Situs PopBela.com Wajib untuk Dikunjungi
Alasan Mengapa Situs PopBela.com Wajib untuk Dikunjungi
Tak Perlu Rumit, Buat Toko Online dengan Sitebeat Saja
Tak Perlu Rumit, Buat Toko Online dengan Sitebeat Saja
Tak Perlu Rumit, Buat Toko Online dengan
  1. author

    nunu6 tahun yang lalu

    salam kenal om rudy

    Balas
  2. author

    Hero Borneo6 tahun yang lalu

    selepas ini saya nak blogwalking ke blog mas rudy pulak..terima kasih kerana berkongsi

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      silakan mas, semoga dapat manfaat di blognya bang rudy azhar

      Balas
  3. author

    Wira Merah6 tahun yang lalu

    Memang uniq postnya di blog Rudy Azhar, lebih uniq rasanya belum ada blog yg sebegini. Bila sekali pandang pada main page tidak ada yg menariknya. Tapi bila masuk single page wow, awesome…

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      letak ke unikan blog dengan dengan konsep unique post atau blogazine, di bagian postnya mas

      Balas
  4. author

    Arie6 tahun yang lalu

    sangat simpel dan pastinya sangat ringan ya Mas blog dengan tampilan sederhana seperti itu

    Balas
  5. author

    Edi SR6 tahun yang lalu

    klw menurut saya mah terlalu simpel gan, cocok untuk blog curhat hehe….

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      iya mas, lebih cocok untuk blog curhat saja atau bikin post yang simple2, sesimple blognya

      Balas
  6. author

    Pahan6 tahun yang lalu

    hehe. Sybas. boleh mencari kelebihan blog saudara rudyazhar dengan baik.

    salam kenalan dari Sarawak 🙂

    Balas
  7. author

    blogger lelaki6 tahun yang lalu

    hebat sekali ya…sudah lama dalam dunia blogging ya

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      kalau hebat sih belum mas, cuman saya berusaha konsisten saja ngeblog

      Balas
  8. author

    Ehwansah Jailani6 tahun yang lalu

    akhirnya punya pakde rudy juga yang direview ini blog yang simple dan menarik tuk di kunjungi oleh pembacanya…
    blognya buat adem aja….

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      asyik nongkrong di blognya pak de mas, nyaman euy #padahal saya jarang nongkrong hehhhhe

      Balas
      • author

        Ehwansah Jailani6 tahun yang lalu

        tapi tuk saat ini blognya pakde rudy belum bisa di akses karena belum bayar atau bisa jadi karena masalah lain…

        Balas
        • author
          Penulis

          Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

          iya mas, kayaknya jd redirect ke tempat hostingnya kayaknya

          Balas
  9. author

    Agung Car6 tahun yang lalu

    Tambahan guru lagi buat kita mendalami CSS Html, Thks mas Rizky

    Balas
  10. author

    News Farras6 tahun yang lalu

    Memang sederhana simple dan loadingnya ringan banget….
    Sepertinya akan banyak saya belajar di blog rudyazhar.net nantinya

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      sangat tepat kalau belajar sama beliau, minimal belajar ke codepen, disitu hasil karya banyak

      Balas
  11. author

    tutorial896 tahun yang lalu

    wah bener-bener simpel blognya. pasti kalau masuk sana. lodingnya wussss….
    mau coba masuk aaahhhh…

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      kalau merurut saya dengan blog sesimple itu dan barang tentu sangat wusss mas

      Balas
  12. author

    kumpulan berita unik, aneh dan lucu6 tahun yang lalu

    thanks you y guys da berbagi artikel nya…bermanfaat banget

    Balas
  13. author

    PULSA SRI HASTUTI6 tahun yang lalu

    Iya gan terlalu simple,, kaya tulisan di notepad,,, heheee
    tapi kok yang komentar disitu banyak ya, berarti blognya keren 🙂

    PULSA SRI HASTUTI

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      karena pemilik blognya sudah di kenal, jadi mau bikin blog model kayak bagaimana juga jadi gampang terkenal juga tentunya, makanya banyak juga yang berkomentar

      Balas
  14. author

    Rudy Azhar6 tahun yang lalu

    matur suwun mas Rizky blog kulo sampun direview..kgkgkgkg…. cendol gan….

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      Buat mengasahh menulis nih bang, kalau ada yang salah dalam saya memeberikan informasi, monggo di koreksi bang

      Balas
  15. author

    harian.co6 tahun yang lalu

    Wuih, Dedengkot blogazine tuh :v

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      bisa di katakan juga seperti itu mas, salah satu sesepuhnya blogazine

      Balas
      • author

        harian.co6 tahun yang lalu

        dulu juga saya sempet bermain blogazine

        Balas
  16. author

    zara6 tahun yang lalu

    simple sekali blognya..tetapi mungkin isi kandungan entrynya mengandung seribu pengertian..

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      yang pentingkan artikelnya, biar juga man simple tapi juga penuh makna dan isnpirasi juga

      Balas
  17. author

    Adi Pradana6 tahun yang lalu

    simpel banget yakk… nice…

    Balas
  18. author

    Fazri6 tahun yang lalu

    karena simple jadi lebih responsif ya blognya 🙂

    Balas
  19. author

    icom ic 23006 tahun yang lalu

    justru yang keren itu website yang seperti itu ,,tidak banyak iklan yang buat proses loading page nya lebih cepat.. mantaf gan

    Balas
  20. author

    jaket kulit6 tahun yang lalu

    mantap nambah ilmu salam kenal untuk semua semoga kita selalu di berikan kelancaran.Amiiin

    Balas
  21. author

    pipah6 tahun yang lalu

    Artikel yang bagus… kapan-kapan saya akan berkunjung kembali.
    Link agan sudah saya pasang silahkan di cek,,
    jangan lupa berkomentar.
    dan memasang link balik seperti saya
    link balik mas di tunggu

    Balas
  22. author

    Media Dakwah6 tahun yang lalu

    Terima kasih dan salam kenal semuanya

    Balas
  23. author

    ricalinu6 tahun yang lalu

    ya sekarang tidak sudah ngeblog hanya sekedar berkomentar pun tidak di izinkan he he
    mungkin karena ke sibukan makasih infonya

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      sebenarnnya bukan gak di izinkan hanya saja komentar menunggu moderasi, kalau langsung publish takutnya banyak spam yang bertebaran tanpa bisa mengontrol

      Balas
  24. author

    Belajar Internet Marketing6 tahun yang lalu

    Baru aja saya coba berkunjung ke blognya, tapi kok malah dialihkan ke halaman suspend indonetmedia ya? apakah blognya kena suspend?

    Balas
  25. author

    cowok6 tahun yang lalu

    blognya redirect ya gan?

    Balas
  26. author

    syakirurohman6 tahun yang lalu

    Mau dong di review 😀 heheh

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      Insya Allah mas, belum bisa tiap hari buka blog soale

      Balas
  27. author

    lapakmedan6 tahun yang lalu

    bang rudy azhar masih aktif kah bang?

    Balas

Tinggalkan pesan "Simple Unique Post Ala Rudyazhar.net"

Baca Juga×

Top