var id = "d3b932cbd4ba4e02e8b4dc8bf750ad647ffc23b6"; class="post-template-default single single-post postid-1348 single-format-standard kentooz" id="top">

Simple Unique Post Ala Rudyazhar.net

Di Review Blog 24030 views
Cara Menghasilkan Uang USD 50 Perhari

Simple Unique Post Ala Rudyazhar.net – Ngomong – ngomong ada yang sudah tahu atau kenal dengan Bang Rudy Azhar ? Mungkin ada yang sudah kenal ada juga yang belum yah. Bang Rudy Azhar ini sosok narablog asal Medan Sumatra Utara yang sudah malang melintang di kancah perblogeran indonesia. mengawali ngeblog sejak Maret 2009 (benar atau salah yah kira – kira hehhehe) kalau mang benar berarti beliau ini seangkatan sama saya, saya sendiri juga mulai ngeblog tahun 2009, cuma lebih dulu bang Rudy Azhar, kalau Bang Rudy Azhar mengawali ngeblog bulan maret 2009 kalau saya bulan april 2009.

Beberapa blog yang beliau miliki yang yang cukup fenomenal dulu adalah Blog Optimasi Blog yang banyak membahas seputar Trik Blogger, Tips Blogging dan SEO yang masih aktif blognya hingga sekarang meski sudah tidak pernah update postingan lagi, terakhir update 20 Januari 2013. blog tersebut bernaung di mesin blogspot. Di blog wordpress, dulu blognya beralamat Rudyazhar.com tapi sekarang sudah tidak di gunakan lagi, entah apa alasannya tidak di pertahankan, saya juga kurang tahu, padahal bagus banget loh itu dulu blognya.

Bang Rudy Azhar ini juga boleh dikatakan termasuk dedengkotnya CSS, bisa anda lihat hasil karyanya di http://codepen.io/rudybulz/  selain itu beliau juga salah satu dari sesepuh di grup facebook Kopipahit. bagi anda yang ingin menekuni atau memperdalam ilmu CSS  HTML dan sejenisnya, recomended anda belajar pada beliau.

Dah cukup yah perkenalannya dengan beliau Bang Rudy Azhar, jika anda ingin kenal lebih dekat dengan beliau silakan deh Add saja Facebooknya Bang Rudy Azhar atau silakan sambangi ke blognya yang beralamat di Rudyazhar.net.

Kembali ke topik Utama melanjutkan tema postingan tentang Review Blog yang berjudul Simple Unique Post Ala Rudyazhar.net pada tema Review Blog ini saya akan lebih banyak atau lebih mengutamakan mereview berdasarkan  tampilan blognya, karena kalau sekalian menginfokan pemiliknya tidak semua blogger saya tahu detailnya, ada pula blog yang tidak menunjukkan identitasnya.

Mungkin ada yang bertanya kenapa saya membuat judul Simple Unique Post Ala Rudyazhar.net ? Mari kita tengok tampilan Homepagenya sebagai berikut :

Homepage :

Bener – bener simple kan, tak banyak pernak pernik yang menghiasi, tak banyak menu navigasi, yang ada hanya Title Blog, 2 menu About dan Kontak, 3 Reading Post di Homepage serta Navigasi Older Post. Lanjut kebagian

Single Post :

Dibagian single post ini tak jauh beda dengan homepage tak banyak pernak pernik, menurut saya inilah sisi uniknya, membuat tampilan posting berbeda disetiap postnya, saya lebih sreg menyebutnya unique post ketimbang Blogazine, kalau blogazine lebih identik full face di semua lini, di blog Rudyazhar.net ini Tulisan atau artikel cuma sedikit hanya beberapa kalimat saja, namun Bang Rudy Azhar sanggup menghidupkan tulisannya dengan begroundnya, beground mewakili tulisannya, seperti contoh pada postingan Warnai Hidupmu

Yang ingin bercuap – cuap di blognya Bang Rudy Azhar langsung deh sambangi Blognya saja Rudyazhar.net  saya dah ngantuk dan gak terasa dah hampir Shubuh…

Note :

Yang ingin dengerin suara emasnya bang Rudy Azhar sembari nongkrong di blognya, klik https://soundcloud.com/rudy-azhar

Pencarian Terkait

Tags: #Blogger Indonesia

author
Penulis: 
10 Situs Berita Bola Terbaik di Indonesia
10 Situs Berita Bola Terbaik di Indonesia
10 Situs Berita Bola Terbaik di Indonesia
Alasan Mengapa Situs PopBela.com Wajib untuk Dikunjungi
Alasan Mengapa Situs PopBela.com Wajib untuk Dikunjungi
Alasan Mengapa Situs PopBela.com Wajib untuk Dikunjungi
Tak Perlu Rumit, Buat Toko Online dengan Sitebeat Saja
Tak Perlu Rumit, Buat Toko Online dengan Sitebeat Saja
Tak Perlu Rumit, Buat Toko Online dengan
Baca Juga×

Top