Sulitnya Daftar Di IdBlogNetwork

Di Dokumentasi 8156 views
Cara Menghasilkan Uang USD 50 Perhari

Sulitnya Daftar Di IdBlogNetwork – Yap… itulah yang saya rasakan, tiap kali klik tombol Register IdBlogNetwork selalu muncul seperti ini “Maaf Quota pendaftaran hari ini sudah full, jumlah pendaftaran blog dibatasi perhari, Coba kembali lagi besok yah..” mungkin bisa di maklumin sih kalau jumlah pendaftarnya di batasin perharinya, menurut saya karena review setiap blog yang di daftarkan dengan cara manual, makanya di batasin. Tapi saya tidak menyerah tiap kali saya ke warnet dan online saya selalu menyempatkan berkunjung ke IdBlogNetwork sekalian daftar dan lagi-lagi Quota sudah penuh, dan untuk kesekian kalinya saya daftar dengan harapan siapa tahu mujur dapat form pengisian pendaftaran IdBlogNetwork tapi ya itu gagal lagi dan gagal lagi.

Saya jadi berfikir gimana sih caranya daftar di IdBlogNetwork ? Saya coba tanya ke teman-teman, katanya sih mudah kok daftarnya tinggal klik Register dan isi form pendaftarannya, padahal saya sudah coba berkali-kali selalu saja muncul kaya gambar di atas, nyerah deh jadinya.

Kalau sobat Rizkyzone.com gimana, ada yang sudah berhasil daftar di IdBlogNetwork, sharing yuk tips trikny.

Tags: #Cerita #IdBlogNetwork

author
Penulis: 
Penyebab Loading Blog Lambat
Penyebab Loading Blog Lambat
Penyebab Loading Blog Lambatย – Rizkyzone.com Bicara mengenai
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah Jadi 0
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah Jadi 0
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah
Memilih Wedding Organizer yang Tepat
Tips Memilih Wedding Organizer yang Tepat –
  1. author

    Zippy7 tahun yang lalu

    Daftarnya pagi2 mas, pasti berhasil ๐Ÿ˜€
    Jangan putus asa ya mas Rizky, suatu saat pasti bakalan bisa daftar di IBN.
    Ayo mas, semangaaat! ๐Ÿ˜€

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      iya sob, Alhamdulillah dah berhasil registrasi, tapi belum tau juga d approve apa kagak sama pihak IBN

      Balas
  2. author

    Intan Sudibjo7 tahun yang lalu

    berdasarkan pengalaman saya, daftarnya memang mudah mas, cuman diterimanya yang lama, tapi bila kita mempunyai teman yang sudah menjadi member kita lebih mudah diterima dengan bantuan email rekomendasi dari teman kita mas, semacam referal gitu deh ๐Ÿ™‚

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      yang penting saya coba daftar dulu mas, perkara di terima apa kagak urusan belakangan mas, rekomendasi email sudah saya dapat mas, walaupun cuma 1 email

      Balas
  3. author

    Plagiartโ„ข7 tahun yang lalu

    blom pernah coba….nyimak dulu

    Balas
  4. author

    Nurul Imam7 tahun yang lalu

    Sekarang udah bisa kan ๐Ÿ˜€

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      Alhamdulillah mas, cuma belum tau juga apakah di terima atau kagak pendaftaran saya

      Balas
      • author

        Nurul Imam7 tahun yang lalu

        Emang meskipun udah di rekomend juga ga pasti diterima yah ?

        Balas
  5. author

    Aditya-Web.com7 tahun yang lalu

    Enak nya kalau udah punya blog dengan traffik tinggi seperti punyanya mas rizki, nyoba macam – macam PPC tak jadi masalah. Beda sama yg baru lahir mas ๐Ÿ™‚ Moga diterima jadi publisher di IBN mas.

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      trafik saya juga masih dikit kok mas, PPC saya hasilnya juga masih dikit kok belum sebanyak para senior

      Balas
  6. author

    Dhimas Kirana7 tahun yang lalu

    saya ndaftarnya cari waktu yang pagi, pernah online jam 1, trus keinget idblognetwork, langsung daftar.. hehe, ๐Ÿ˜€

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      iya mas Alhamdulillah berhasil daftar saya, belum tau juga sih di trima apa kagak

      Balas
  7. author

    Saeful Rahman7 tahun yang lalu

    bener mas, sulit banget buat bisa daftar di IBN..

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      Alhamdulillah saya dah berhasil registrasi mas, tinggal nunggu persetuan saja, moga saja di approve

      Balas
      • author

        Arman7 tahun yang lalu

        Tahniah, sudah berjaya daftar. Semoga sukses bro.

        Balas
  8. author

    Cowok Feminim7 tahun yang lalu

    Maaf mas, saya newbie. Sebenarnya apa sih IdBlogNetwork itu?

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      semacem penghubung antara advertize dengan para narablog untuk menghasilkan uang mas

      Balas
  9. author

    Maulana7 tahun yang lalu

    iya sekarang makin susah saja daftarnya ๐Ÿ™‚

    Balas
  10. author

    Edi - aura ide7 tahun yang lalu

    Minimal PR berapa?

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      kalau minimal PRnya berapa saya juga kurang tau mas, cuma di form pendaftarannya, cuma di suruh menceritakan, trafik perhari, page rank, sama alexa dan katanya teman saya IBN lebih suka dengan blog yang berbasis wordpress mas edi

      Balas
      • author

        Edi - aura ide7 tahun yang lalu

        kalau gitu tunggu update dulu aura ide masin n/a, sedangkan wordpress.com ada pr 2 tapi kan tidak boleh dikasih iklan, atau kucoba blogspot.com ada yang pr 2 perkara diterima atau tidak gak masalah!

        Balas
  11. author

    Joe7 tahun yang lalu

    Datar pagi pagi buta, baru takde orang nk register.

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      iya nih mas Joe, daftar pagi2 jan josh gandos, nunggo d approve sama pihak IdBlogNetwork

      Balas
  12. author

    Khairul Zamri7 tahun yang lalu

    kurang mengerti mas huhu maaf ya

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      iya gpp mas Zamri, ini mang khusus untuk publisher indonesia sahaja

      Balas
  13. author

    Purnomo7 tahun yang lalu

    Pernah tau dari temen bloger lain…katanya kalo ingin daftar tidak di saat jam sibuk…
    Dan kalo bisa dapatin dua,almt akun email dari dua orang yg udah jd publjshernya ๐Ÿ™‚

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal7 tahun yang lalu

      masalahny saya cuma punya satu teman yang punya akun IdBlogNetwork mas, yang lain saya tanya mbulet ae, y dah deh satu saja daripada g ada email recomendasinya

      Balas
  14. author

    elecctric golf trolleys7 tahun yang lalu

    When someone writes an post he/she maintains the imazge of a user in his/her
    mind that how a user can be aware of it. Therefore that’s why this piece of writing is great.
    Thanks!

    Balas
  15. author

    NADYA7 tahun yang lalu

    hehe bener tuh mas.. saya juga dari dulu daftar nggak bisa2.. dan ahirnya saya tinggalkan deh… cari yang lain hehhehe

    Balas
  16. author

    Panduaji7 tahun yang lalu

    PM saya, nanti saya kasih email rekomendasi.

    Balas
  17. author

    zhay137 tahun yang lalu

    sama saya juga daftar gak bisa bisa. tp trimakasih infonya.

    Balas
  18. author

    Nurul Imam7 tahun yang lalu

    Belum di approve mas ?

    Balas
  19. author

    Alvi6 tahun yang lalu

    saya sih belum pernah nyobain, tapi nanti mau daftar dengan dengan mengikuti rekomendasi temen2 yang ada dikolom komen ๐Ÿ˜€

    Balas

Tinggalkan pesan "Sulitnya Daftar Di IdBlogNetwork"

Baca Juga×

Top