Sulitnya Daftar Di IdBlogNetwork

In Dokumentasi

Sulitnya Daftar Di IdBlogNetwork – Yap… itulah yang saya rasakan, tiap kali klik tombol Register IdBlogNetwork selalu muncul seperti ini “Maaf Quota pendaftaran hari ini sudah full, jumlah pendaftaran blog dibatasi perhari, Coba kembali lagi besok yah..” mungkin bisa di maklumin sih kalau jumlah pendaftarnya di batasin perharinya, menurut saya karena review setiap blog yang di daftarkan dengan cara manual, makanya di batasin. Tapi saya tidak menyerah tiap kali saya ke warnet dan online saya selalu menyempatkan berkunjung ke IdBlogNetwork sekalian daftar dan lagi-lagi Quota sudah penuh, dan untuk kesekian kalinya saya daftar dengan harapan siapa tahu mujur dapat form pengisian pendaftaran IdBlogNetwork tapi ya itu gagal lagi dan gagal lagi.

Saya jadi berfikir gimana sih caranya daftar di IdBlogNetwork ? Saya coba tanya ke teman-teman, katanya sih mudah kok daftarnya tinggal klik Register dan isi form pendaftarannya, padahal saya sudah coba berkali-kali selalu saja muncul kaya gambar di atas, nyerah deh jadinya.

Kalau sobat Rizkyzone.com gimana, ada yang sudah berhasil daftar di IdBlogNetwork, sharing yuk tips trikny.

Related Search

Tags: #Cerita #IdBlogNetwork

author
Author: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | Call/SMS : 085 755 070 200 | BBM : 74679cf5 | FB : Facebook.com/keihinkitaco
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
Kenapa Kita Ketagihan Belanja Online? Ini Jawabannya
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah Jadi 0
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah Jadi 0
Google PageRank Update Semua Domain Berpagerank Berubah
Wishlisht 2016 : Huawei G8
Wishlisht 2016 : Huawei G8
Rizkyzone.com – Seperti biasa, awal tahun baru
  1. author

    Alvi3 years ago

    saya sih belum pernah nyobain, tapi nanti mau daftar dengan dengan mengikuti rekomendasi temen2 yang ada dikolom komen 😀

    Reply
  2. author

    Nurul Imam3 years ago

    Belum di approve mas ?
    Nurul Imam Postingan Terbaru….Simple Notes Free ExpressionEngine ThemeMy Profile

    Reply
  3. author

    zhay133 years ago

    sama saya juga daftar gak bisa bisa. tp trimakasih infonya.

    Reply
  4. author

    Panduaji3 years ago

    PM saya, nanti saya kasih email rekomendasi.
    Panduaji Postingan Terbaru….Cara Mencari Uang dengan AfiliasiMy Profile

    Reply
  5. author

    NADYA3 years ago

    hehe bener tuh mas.. saya juga dari dulu daftar nggak bisa2.. dan ahirnya saya tinggalkan deh… cari yang lain hehhehe

    Reply
  6. author

    elecctric golf trolleys3 years ago

    When someone writes an post he/she maintains the imazge of a user in his/her
    mind that how a user can be aware of it. Therefore that’s why this piece of writing is great.
    Thanks!
    elecctric golf trolleys Postingan Terbaru….elecctric golf trolleysMy Profile

    Reply
  7. author

    Purnomo3 years ago

    Pernah tau dari temen bloger lain…katanya kalo ingin daftar tidak di saat jam sibuk…
    Dan kalo bisa dapatin dua,almt akun email dari dua orang yg udah jd publjshernya 🙂
    Purnomo Postingan Terbaru….Bangkitnya Macan Asia,Lewat Garuda Muda U19My Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      masalahny saya cuma punya satu teman yang punya akun IdBlogNetwork mas, yang lain saya tanya mbulet ae, y dah deh satu saja daripada g ada email recomendasinya

      Reply
  8. author

    Khairul Zamri3 years ago

    kurang mengerti mas huhu maaf ya
    Khairul Zamri Postingan Terbaru….Jom Berehat SeketikaMy Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      iya gpp mas Zamri, ini mang khusus untuk publisher indonesia sahaja

      Reply
  9. author

    Joe3 years ago

    Datar pagi pagi buta, baru takde orang nk register.
    Joe Postingan Terbaru….Ingin Menang Apple iPhone 5s?My Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      iya nih mas Joe, daftar pagi2 jan josh gandos, nunggo d approve sama pihak IdBlogNetwork

      Reply
  10. author

    Edi - aura ide3 years ago

    Minimal PR berapa?
    Edi – aura ide Postingan Terbaru….Walaupun ibu telah tiadaMy Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      kalau minimal PRnya berapa saya juga kurang tau mas, cuma di form pendaftarannya, cuma di suruh menceritakan, trafik perhari, page rank, sama alexa dan katanya teman saya IBN lebih suka dengan blog yang berbasis wordpress mas edi

      Reply
      • author

        Edi - aura ide3 years ago

        kalau gitu tunggu update dulu aura ide masin n/a, sedangkan wordpress.com ada pr 2 tapi kan tidak boleh dikasih iklan, atau kucoba blogspot.com ada yang pr 2 perkara diterima atau tidak gak masalah!
        Edi – aura ide Postingan Terbaru….Walaupun ibu telah tiadaMy Profile

        Reply
  11. author

    Maulana3 years ago

    iya sekarang makin susah saja daftarnya 🙂
    Maulana Postingan Terbaru….Ebook Akses internet gratis dengan antena kalengMy Profile

    Reply
  12. author

    Cowok Feminim3 years ago

    Maaf mas, saya newbie. Sebenarnya apa sih IdBlogNetwork itu?

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      semacem penghubung antara advertize dengan para narablog untuk menghasilkan uang mas

      Reply
  13. author

    Saeful Rahman3 years ago

    bener mas, sulit banget buat bisa daftar di IBN..

    Reply
  14. author

    Dhimas Kirana3 years ago

    saya ndaftarnya cari waktu yang pagi, pernah online jam 1, trus keinget idblognetwork, langsung daftar.. hehe, 😀
    Dhimas Kirana Postingan Terbaru….Isi Pulsa 10ribu bisa dapat LG Optimus G2My Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      iya mas Alhamdulillah berhasil daftar saya, belum tau juga sih di trima apa kagak

      Reply
  15. author

    Aditya-Web.com3 years ago

    Enak nya kalau udah punya blog dengan traffik tinggi seperti punyanya mas rizki, nyoba macam – macam PPC tak jadi masalah. Beda sama yg baru lahir mas 🙂 Moga diterima jadi publisher di IBN mas.

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      trafik saya juga masih dikit kok mas, PPC saya hasilnya juga masih dikit kok belum sebanyak para senior

      Reply
  16. author

    Nurul Imam3 years ago

    Sekarang udah bisa kan 😀
    Nurul Imam Postingan Terbaru….Fungsi Dalam Variable ArrayMy Profile

    Reply
  17. author

    Plagiart™3 years ago

    blom pernah coba….nyimak dulu
    Plagiart™ Postingan Terbaru….Kerjakan Deadline atau TersingkirMy Profile

    Reply
  18. author

    Intan Sudibjo3 years ago

    berdasarkan pengalaman saya, daftarnya memang mudah mas, cuman diterimanya yang lama, tapi bila kita mempunyai teman yang sudah menjadi member kita lebih mudah diterima dengan bantuan email rekomendasi dari teman kita mas, semacam referal gitu deh 🙂
    Intan Sudibjo Postingan Terbaru….RCTI Mengecewakan, Laga Timnas Berpadu IklanMy Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      yang penting saya coba daftar dulu mas, perkara di terima apa kagak urusan belakangan mas, rekomendasi email sudah saya dapat mas, walaupun cuma 1 email

      Reply
  19. author

    Zippy3 years ago

    Daftarnya pagi2 mas, pasti berhasil 😀
    Jangan putus asa ya mas Rizky, suatu saat pasti bakalan bisa daftar di IBN.
    Ayo mas, semangaaat! 😀
    Zippy Postingan Terbaru….Dapat Lebih Dari simPATI Recharge BonusMy Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal3 years ago

      iya sob, Alhamdulillah dah berhasil registrasi, tapi belum tau juga d approve apa kagak sama pihak IBN

      Reply

Leave a reply "Sulitnya Daftar Di IdBlogNetwork"

CommentLuv badge

Must read×

Top