Tips Belanja Sepatu Boot Kulit Murah

In Advertorial, Penulis Tamu

Tips Belanja Sepatu Boot Kulit Murah – Bagi pecinta sepatu boot sejati, memiliki sepatu boot bukan hanya sekedar kebutuhan saja, tapi merupakan hoby sehingga biasanya mereka tidak hanya memiliki 1 buah sepatu saja. Karena termasuk hoby maka ketika menemukan sepatu boot yang pas di hati, kita akan memburunya sebagai koleksi, tidak peduli walaupun harganya mahal, atau pun murah. Ya, sepatu boot memang sangat berarti bagi pencintanya. Bias dibilang sahabat sejati ketika menjalani aktifitas sehari-hari. Komunitas yang mencintai sepatu boot biasanya adalah para bikers, musisi, atau pecinta alam.

Seperti kita ketahui, sangat banyak brand sepatu boot kulit yang beredar saat ini di Indonesia, dan kebanyakan adalah produk import, yang harganya cukup mahal. Padahal di pasar local juga sepatu boot mulai dikembangkan oleh para pengrajin asli Indonesia dan kualitasnya pun setara dengan produl luar negeri. Misalkan di daerah Cibaduyut – Bandung. Disana terdapat banyak produsen sepatu kulit termasuk sepatu boot yang dijual dengan harga jauh lebih murah disbanding produk import. Hanya saja perlu diakui, bahwa diperlukan kejelian untuk membeli produk sepatu boot local berkualitas tinggi, karena tidak sedikit juga sepatu boot local yang dijual dengan target hanya meraup keuntungan saja tanpa memperhatikan kualitasnya.

Bagaimana jika anda ingin sepatu boot berkualitas dengan harga murah?

Berikut adalah tips belanja sepatu boot kulit murah berkualitas:

Tentukan anggaran anda

Sebenarnya ini berlaku tidak hanya untuk membeli sepatu boot saja tapi dalam segala hal. Dengan melihat anggaran anda maka anda tinggal sesuaikan saja anggaran dengan harga sepatu boot yang di inginkan. Jika anggaran anda kecil, maka jangan memaksakan diri untuk membeli sepatu boot mahal karena akan membebani anggaran anda yang lain.

Jangan Fanatik terhadap brand

Brand terkenal biasanya memang sudah sangat terpercaya akan kualitasnya. Tapi konsekuensi nya adalah harganya yang pasti mahal. Coba anda amati brand sepatu boot lain yang mungkin tidak begitu terkenal, tapi kualitasnya bagus. Disini anda dituntut untuk lebih teliti, dan memilki pengetahuan tentang kualitas sepatu boot kulit. Cari referensi sebanyak mungkin tentang sepatu boot yang akan anda beli, sehingga kualitasnya benar-benar sesuai dengan yang anda inginkan.

Beli Sepatu Boot Buatan Dalam Negeri

Jangan gengsi membeli produk local karena jika anda beruntung justru akan menghemat anggaran anda tapi dengan kualitas yang sama bagus nya dengan produk import. Sekarang ini banyak produsen sepatu boot yang kualitasnya bagus, tapi mungkin belum begitu dikenal. Dan yang pasti harganya akan sangat murah jika disbanding produk sepatu boot import. Selain itu dengan membeli produk dalam negeri kita ikut memajukan perekonomian bangsa.

Beli langsung dari prdusen

Ini adalah cara pintar mendapatkan sepatu boot murah, khususnya produk sepatu boot local. Dengan membeli langsung ke produsen maka kita sudah memangkas harga, karena langsung dari sumbernya sehingga lepas dari jalur distribusi. Tapi untuk membeli langsung ke produksinya tidaklah mudah, karena tidak semua produsen mau melayani pembelian secara retail. Selain itu membutuhkan usaha lebih dalam hal menemukan produsen serta memakan waktu yang lebih lama karena kita harus mencari informasi terlebih dahulu.

Belanja di Grosir sepatu boot

Ini adalah cara yang sangat bijak dan realistis. Grosir sepatu boot biasanya menjual produk dengan harga yang lebih murah karena mereka membeli langsung ke produsen dengan kuantity yang banyak dan mendapatkan harga yang khusus. Karenanya grosir biasanya akan menjual dengan harga yang lebih murah. Coba anda cari informasi mengenai grosir sepatu boot di daerah terdekat.

Cari discount/Spesial Event

Cari discount/Spesial Event adalah cara selanjutnya jika anda ingin mendapatkan sepatu boot murah. Setiap took biasanya akan mengadakan promo discount sebagai strategi mendapatkan perhatian pasar. Biasanya ada waktu-waktu tertentu yang umum dipakai sebagai waktu promo, seperti akhir tahun, hari raya, atau musim-musim tertentu.

Itulah beberapa tips sederhana bagi anda yang menginginkan sepatu boot murah dan berkualitas. Sebagai referensi, anda bias kunjungi webstore khusus sepatu Boot kulit, di http://sepatubootpria.com . Disana dijual berbagai model sepatu boot kulit pria dengan kualitas yang terpercaya dengan brand Mr Ye2 Boots, dan Rockstone boot.. Asli buatan dalam negeri yang dibuat secara manual (HandMade).

Related Search

Tags: #Belanja Online #marketing #promosi produk #Tedi Sangpemimpi #tips #Toko Online

author
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | Call/SMS : 085 755 070 200 | BBM : 74679cf5 | FB : Facebook.com/keihinkitaco
Sadari Pentingnya Keselamatan Kerja dengan Pemakaian Sepatu Safety Murah yang Layak
Sadari Pentingnya Keselamatan Kerja dengan Pemakaian Sepatu Safety Murah yang Layak
Sadari Pentingnya Keselamatan Kerja dengan Pemakaian Sepatu Safety
Tips Menjaga Kesehatan Anak Muda Agar Tetap Fit
Tips Menjaga Kesehatan Anak Muda Agar Tetap Fit
Tips Menjaga Kesehatan Anak Muda Agar Tetap
Cara Menghilangkan Noda Kuning pada Sepatu dengan Ampuh
Cara Menghilangkan Noda Kuning pada Sepatu dengan Ampuh
Cara Menghilangkan Noda Kuning pada Sepatu –
  1. author

    bali wedding2 years ago

    Menentukan Sepatu Bot yang asli atau palsu gimana caranya???

    Reply
  2. author

    belanja online aneka kosmetik2 years ago

    kalau model dan bahannya cocok dihati.. saye mau beli meskipun harganya agak menguras kantong..hehe

    Reply
  3. author

    belanja online gadget harga terjangkau2 years ago

    emang bener sob.. belum tentu branded itu berkualias.. sepatu boot nya..
    makasih sob infonya 😀

    Reply
  4. author

    Ucheng2 years ago

    promo belanja ada gak om ??? hehehehe mantep nih mau beli sepatu boot …
    Ucheng Postingan Terbaru….Apa Arti Gowes ??? Ini dia penjelasannya, bro!My Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal2 years ago

      kalau promo saya kurang tahu mas, sebaiknya coba langsung saja ke webnya

      Reply
  5. author

    FebriPratama2 years ago

    Ane biasa beli di Manding bantul gan ^_^
    FebriPratama Postingan Terbaru….Twitter Membuka Lowongan Pekerjaan di IndonesiaMy Profile

    Reply
  6. author

    ihang2 years ago

    kalo saya milih model yg cocok di hati dan kaki
    ihang Postingan Terbaru….5 bagian menarik dari seorang cewekMy Profile

    Reply
  7. author

    ihang2 years ago

    kalo saya milih yg model yg cocok di hati dan kaki

    Reply
  8. author

    ope site2 years ago

    boleh juga tipsnya, tapi saya gak suka sepatu boot 😀
    ope site Postingan Terbaru….[Ebook] DewaVCC – Rahasia Create Unlimited VCCMy Profile

    Reply
  9. author

    malini2 years ago

    Sepatu kulit buatan dalam negeri memang enggak kalah kualitasnya dari produk impor.

    Reply

Leave a reply "Tips Belanja Sepatu Boot Kulit Murah"

CommentLuv badge

Must read×

Top