Tutorial89 Tempat Share Tutorial Photoshop, Office dan Internet

Di Review Blog 12173 views
Cara Menghasilkan Uang USD 50 Perhari

logo tutorial 89Tutorial89 tempat share tutorial photoshop, office dan internet | hai sobat Rizkyone.com, Setelah pada kesempatan yang lalu saya mereview yosep blog dan businessadexchange-com dikesempatan kali ini saya akan coba mereview blog tutorial89. Tutorial89 adalah salah satu blog, dari ratusan atau bahkan ribuan blog yang tersebar di dunia maya yang menyajikan berbagai tutorial. Tutorial yang di bahas pada blog tutorial89 adalah tutorial photoshop, tutorial microsoft office dan tutorial internet. O ya. pemilik dari blog tutorial89 adalah mas Ibnu syamsun. Blog ini dibuat dengan memanfaatkan fasilitas gratis milik google tepatnya blogger.com. bagi sobat yang juga mau mencoba membuat blog gratisan bisa langsung mengunjungi situs resminya di www.blogger.com Menurut beliau dari yang saya baca pada menu Disclaimer pada blog itu. tutorial-tutorial yang disajikan pada blog tutorial89 adalah murni dari pengalaman-pengalaman beliau yang terlebih dahulu dipraktekan sebelum dipublish di blog tersebut. dengan bantuan dari berbagai sumber. baik online maupun offline. Blog tutorial89 bukanlah blog yang sempurna. sudah barang tentu memiliki kekurangan diberbagai sisi. tapi blog tutorial89 cukup bisa membantu bagi sobat khususnya pemula yang ingin belajar photoshop, office dan internet. untuk lebih jelas lagi mengenai kekurangan dan kelebihan yang dimiliki oleh blog tutorial89, sobat bisa langsung mengunjunginya di http://tutorial89.blogspot.com/ Semoga revew singkat blog Tutorial89 tempat share tutorial photoshop, office dan internet ini bisa bermanfaat bagi semuanya

Tags: #Blogger Indonesia #tutorial internet #tutorial office #tutorial photoshop

author
Penulis: 
10 Situs Berita Bola Terbaik di Indonesia
10 Situs Berita Bola Terbaik di Indonesia
10 Situs Berita Bola Terbaik di Indonesia
Alasan Mengapa Situs PopBela.com Wajib untuk Dikunjungi
Alasan Mengapa Situs PopBela.com Wajib untuk Dikunjungi
Alasan Mengapa Situs PopBela.com Wajib untuk Dikunjungi
Tak Perlu Rumit, Buat Toko Online dengan Sitebeat Saja
Tak Perlu Rumit, Buat Toko Online dengan Sitebeat Saja
Tak Perlu Rumit, Buat Toko Online dengan
  1. author

    Kang Ucup6 tahun yang lalu

    kebetulan saya ingin mendalami photshop nih, mungkin di tutorial89.blogspot.com saya bisa menimba ilmu lebih banyak lagi.

    langsung ke TKP dulu ah ……

    Balas
    • author
      Penulis

      Rizky Mahrizal6 tahun yang lalu

      sama kang ucup, saya juga sedang belajar desain menggunakan photoshop, harus mengumpulkan banyak referensi untuk menambah ilmu

      Balas
  2. author

    tutproal896 tahun yang lalu

    wah, makasih mas sudah dipublish artikelnya.

    Balas
  3. author

    jayafida6 tahun yang lalu

    Wah referensi mantaf untuk yang senang desain, bisa menambah ilmu.
    Tak coba dulu Mas 🙂

    Balas
  4. author

    Ehwansah Jailani6 tahun yang lalu

    mantap ini…berarti di tutorial89 bisa dalamin desain photoshop. biasanya ane pake CorelDRAW aja. photoshop jarang ane gunain… makasih mas infonya…

    Balas
  5. author

    Lilis6 tahun yang lalu

    Bagus nih ada blog untuk belajar blogspot.. Thanks infonya ya

    Balas
  6. author

    kompunetsa6 tahun yang lalu

    Sempet tertarik potosop
    tapi kayaknya ane kurang berbakat di bidang seni :p

    Balas
  7. author

    Blog Edi Gunawan6 tahun yang lalu

    Wah tampilan blog semakain keren, o yaa langsung menuju tutorial89 …ada apa disana?

    Balas
  8. author

    tenun6 tahun yang lalu

    mantap artiklenya disini,, coba saya bisa punya web begini,, sukses deh

    Balas
  9. author

    sabda awal6 tahun yang lalu

    wah.. kebetulan lagi belajar sotoshop nih, sekarnag udah ada refrensi baru, trims ya, salam kenal

    Balas
  10. author

    Andriyatna6 tahun yang lalu

    Musti sering latihan nih buat mahir di photoshop.

    Balas
  11. author

    karimunjawa6 tahun yang lalu

    makasih mas, dapat referensi buat desain,, salam kenal

    Balas
  12. author

    Daftar Harga HP Android Terbaru, Review HP, Spesifikasi HP Lengkap6 tahun yang lalu

    makasih min sudah mau share , biar kawan kawan hai tau ^_^

    Balas
  13. author

    Daftar Harga HP Android Terbaru, Review HP, Spesifikasi HP Lengkap6 tahun yang lalu

    makasih min sudah mau share , biar kawan kawan pd tau .

    Balas
  14. author

    suri6 tahun yang lalu

    terima kasih atas ilmunya harap gunakan sebaik boleh

    Balas
    • author

      IQROZEN6 tahun yang lalu

      Wah saya juga terimakasih sekali dan berharap di review juga blog saya mas rizky hehe…

      Salam dari Pulau Dollar

      Balas
  15. author

    Lely Hazna6 tahun yang lalu

    wahh terimakasih mas , kebetulan saya lagi pengen belajar photoshop 🙂

    Balas
  16. author

    zuhaa hijab6 tahun yang lalu

    Wih mantep itu blog. udah dapet Ads pula. Semangat gan biar cepet nyusul.

    Balas
  17. author

    Hyuseandrome6 tahun yang lalu

    Wah, thanks banget atas saran dan review-nya mas rizky. Gue yang masih ‘cupu’ dalam hal photoshop bisa nih buat kunjungan ke tutorial89. Jadi nambah referensi blog bagus nih :))

    Balas
  18. author

    zuhaa hijab6 tahun yang lalu

    Trims gan jadi nggak susah susah lagi buat cetak alamat di amplop… berkat share link ente tutorial tutorial89.blogspot.com

    Ane jual hijab gan mampir ya…

    Balas
  19. author

    ririn6 tahun yang lalu

    wah keren nih blog tutorial 89 ini, sukses ya mas untuk lomba nya 🙂

    oh iya, saya juga sedang ngadain lomba nih. Yuk ikutan yuk di blog dicuekin.com 🙂

    Balas
  20. author

    SitusGaptek.com - Situs Berita Teknologi Terbaru6 tahun yang lalu

    masih belum faham soal photoshop , langsung ke tkp ,

    Balas
  21. author

    Belajar Internet Marketing6 tahun yang lalu

    Kebetulan nich mas lg proses belajar photshop mungkin blog tutorial bisa membantu menemukan jawabanya. Makasih wat infonya mas rizky. . .

    Balas
  22. author

    karimunjawa5 tahun yang lalu

    kalau tutorial php lengkap yg bahasa indo ada ga ya mas

    Balas
  23. author

    karimunjawa5 tahun yang lalu

    kalau tutorial coreldaw ada gak kang

    Balas

Tinggalkan pesan "Tutorial89 Tempat Share Tutorial Photoshop, Office dan Internet"

Baca Juga×

Top