Tutorial89 Tempat Share Tutorial Photoshop, Office dan Internet

logo tutorial 89Tutorial89 tempat share tutorial photoshop, office dan internet | hai sobat Rizkyone.com, Setelah pada kesempatan yang lalu saya mereview yosep blog dan businessadexchange-com dikesempatan kali ini saya akan coba mereview blog tutorial89. Tutorial89 adalah salah satu blog, dari ratusan atau bahkan ribuan blog yang tersebar di dunia maya yang menyajikan berbagai tutorial. Tutorial yang di bahas pada blog tutorial89 adalah tutorial photoshop, tutorial microsoft office dan tutorial internet. O ya. pemilik dari blog tutorial89 adalah mas Ibnu syamsun. Blog ini dibuat dengan memanfaatkan fasilitas gratis milik google tepatnya blogger.com. bagi sobat yang juga mau mencoba membuat blog gratisan bisa langsung mengunjungi situs resminya di www.blogger.com Menurut beliau dari yang saya baca pada menu Disclaimer pada blog itu. tutorial-tutorial yang disajikan pada blog tutorial89 adalah murni dari pengalaman-pengalaman beliau yang terlebih dahulu dipraktekan sebelum dipublish di blog tersebut. dengan bantuan dari berbagai sumber. baik online maupun offline. Blog tutorial89 bukanlah blog yang sempurna. sudah barang tentu memiliki kekurangan diberbagai sisi. tapi blog tutorial89 cukup bisa membantu bagi sobat khususnya pemula yang ingin belajar photoshop, office dan internet. untuk lebih jelas lagi mengenai kekurangan dan kelebihan yang dimiliki oleh blog tutorial89, sobat bisa langsung mengunjunginya di http://tutorial89.blogspot.com/ Semoga revew singkat blog Tutorial89 tempat share tutorial photoshop, office dan internet ini bisa bermanfaat bagi semuanya

Related Search

Tags: #Blogger Indonesia #tutorial internet #tutorial office #tutorial photoshop

author
Author: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | Call/SMS : 085 755 070 200 | BBM : 74679cf5 | FB : Facebook.com/keihinkitaco
Ragamkesehatan.com – Sumber Referensi Artikel Kesehatan Terlengkap
Ragamkesehatan.com – Sumber Referensi Artikel Kesehatan Terlengkap
Ragamkesehatan.com – Sumber Referensi Artikel Kesehatan Terlengkap
Materi TKJ: Mengenai Jaringan Komputer dan Komponen Komunikasi Data
Materi TKJ: Mengenai Jaringan Komputer dan Komponen Komunikasi Data
Materi TKJ: Mengenai Jaringan Komputer dan Komponen
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
3 Kenyamanan Seorang Blogger Ponsel dalam Keterbatasan
  1. author

    karimunjawa2 years ago

    kalau tutorial coreldaw ada gak kang

    Reply
  2. author

    karimunjawa2 years ago

    kalau tutorial php lengkap yg bahasa indo ada ga ya mas

    Reply
  3. author

    Belajar Internet Marketing2 years ago

    Kebetulan nich mas lg proses belajar photshop mungkin blog tutorial bisa membantu menemukan jawabanya. Makasih wat infonya mas rizky. . .

    Reply
  4. author

    SitusGaptek.com - Situs Berita Teknologi Terbaru2 years ago

    masih belum faham soal photoshop , langsung ke tkp ,
    SitusGaptek.com – Situs Berita Teknologi Terbaru Postingan Terbaru….Kumpulan Tema BBM untuk Android Terbaru LengkapMy Profile

    Reply
  5. author

    ririn2 years ago

    wah keren nih blog tutorial 89 ini, sukses ya mas untuk lomba nya 🙂

    oh iya, saya juga sedang ngadain lomba nih. Yuk ikutan yuk di blog dicuekin.com 🙂

    Reply
  6. author

    zuhaa hijab2 years ago

    Trims gan jadi nggak susah susah lagi buat cetak alamat di amplop… berkat share link ente tutorial tutorial89.blogspot.com

    Ane jual hijab gan mampir ya…

    Reply
  7. author

    Hyuseandrome2 years ago

    Wah, thanks banget atas saran dan review-nya mas rizky. Gue yang masih ‘cupu’ dalam hal photoshop bisa nih buat kunjungan ke tutorial89. Jadi nambah referensi blog bagus nih :))

    Reply
  8. author

    zuhaa hijab2 years ago

    Wih mantep itu blog. udah dapet Ads pula. Semangat gan biar cepet nyusul.

    Reply
  9. author

    Lely Hazna2 years ago

    wahh terimakasih mas , kebetulan saya lagi pengen belajar photoshop 🙂

    Reply
  10. author

    suri2 years ago

    terima kasih atas ilmunya harap gunakan sebaik boleh

    Reply
  11. author

    Daftar Harga HP Android Terbaru, Review HP, Spesifikasi HP Lengkap2 years ago

    makasih min sudah mau share , biar kawan kawan pd tau .

    Reply
  12. author

    Daftar Harga HP Android Terbaru, Review HP, Spesifikasi HP Lengkap2 years ago

    makasih min sudah mau share , biar kawan kawan hai tau ^_^

    Reply
  13. author

    tenun2 years ago

    mantap artiklenya disini,, coba saya bisa punya web begini,, sukses deh
    tenun Postingan Terbaru….Tenun Rangrang Khas BaliMy Profile

    Reply
  14. author

    karimunjawa2 years ago

    makasih mas, dapat referensi buat desain,, salam kenal
    karimunjawa Postingan Terbaru….Wisata di karimunjawaMy Profile

    Reply
  15. author

    Andriyatna2 years ago

    Musti sering latihan nih buat mahir di photoshop.
    Andriyatna Postingan Terbaru….Cara Daftar dan Ngeblog Gratis di Situs Dicuekin.comMy Profile

    Reply
  16. author

    sabda awal2 years ago

    wah.. kebetulan lagi belajar sotoshop nih, sekarnag udah ada refrensi baru, trims ya, salam kenal

    Reply
  17. author

    Blog Edi Gunawan2 years ago

    Wah tampilan blog semakain keren, o yaa langsung menuju tutorial89 …ada apa disana?
    Blog Edi Gunawan Postingan Terbaru….Cara Beli Saham/Paket FounderPay Profit 80% per 2 BulanMy Profile

    Reply
  18. author

    kompunetsa2 years ago

    Sempet tertarik potosop
    tapi kayaknya ane kurang berbakat di bidang seni :p
    kompunetsa Postingan Terbaru….Highlight EPL : West Ham vs LiverpoolMy Profile

    Reply
  19. author

    Lilis2 years ago

    Bagus nih ada blog untuk belajar blogspot.. Thanks infonya ya
    Lilis Postingan Terbaru….Atme, Aplikasi android bisa telepon, SMS ke nomor telepon seluler lain juga bisa ChatMy Profile

    Reply
  20. author

    Ehwansah Jailani2 years ago

    mantap ini…berarti di tutorial89 bisa dalamin desain photoshop. biasanya ane pake CorelDRAW aja. photoshop jarang ane gunain… makasih mas infonya…

    Reply
  21. author

    jayafida2 years ago

    Wah referensi mantaf untuk yang senang desain, bisa menambah ilmu.
    Tak coba dulu Mas 🙂

    Reply
  22. author

    tutproal892 years ago

    wah, makasih mas sudah dipublish artikelnya.
    tutproal89 Postingan Terbaru….Cara membuat foto menjadi hitam putih di photoshopMy Profile

    Reply
  23. author

    Kang Ucup2 years ago

    kebetulan saya ingin mendalami photshop nih, mungkin di tutorial89.blogspot.com saya bisa menimba ilmu lebih banyak lagi.

    langsung ke TKP dulu ah ……
    Kang Ucup Postingan Terbaru….Harga Thermostat Kapsul dan Termometer Ruangan terbaru 2014My Profile

    Reply
    • author
      Author

      Rizky Mahrizal2 years ago

      sama kang ucup, saya juga sedang belajar desain menggunakan photoshop, harus mengumpulkan banyak referensi untuk menambah ilmu

      Reply

Leave a reply "Tutorial89 Tempat Share Tutorial Photoshop, Office dan Internet"

CommentLuv badge

Must read×

Top