Wishlisht 2016 : Huawei G8

In Huawei, Ponsel

Huawei G8 Rizkyzone.com – Seperti biasa, awal tahun baru udah bikin list inceran dan target yang pingin dimiliki di tahun 2016 ini. Kali ini, inceran saya adalah smartphone. Memang lagi kepikiran sih untuk ganti smartphone dan pas bener, Desember 2015 lalu banyak smartphone baru di-launch. Salah satu yang bikin naksir adalah Huawei G8.

Kayaknya sih tanpa perlu dibahas juga udah keliatan ya, dari segi desain Huawei G8 pantes banget jadi inceran. Emang sih, pas baru ngeliat agak gak percaya juga karena selama ini nganggep Huawei tu merek henpon Cina yang gitu deeeh…eh ternyata kece banget gini. Plus, konon sebelum dipasarin di Indonesia, Huawei G8 ini laku keras lho di Eropa!

Smartphone Huawei G8Dari hasil browsing di Google emang banyak yang bilang desain Huawei G8 ini elegan dan premium. Bodi Huawei G8 ini 90% full metal dan berbentuk membulat sehingga ergonomis, alias enak untuk dipegang di tangan. Menurut saya, smartphone ini ‘cantik’ tapi juga tangguh.

Belum lagi soal fingerprint sensor yang jadi unggulan ponsel ini juga. Huawei G8 ini dilengkapi sensor sidik jari di bagian belakangnya. Konon, teknologi fingerprint yang dipake lebih canggih lho daripada yang dimiliki iPhone, Samsung, atau ponsel merek lain.

Ah, tapi baru sampai tampilan desain aja, Huawei G8 ini emang udah bikin naksir kok! Sekarang tinggal pilih warna deh, golden, grey, atau silver. Semuanya kece! Harganya? Browsing sendiri deh, soalnya saya juga belum tau persis. Tapi yang jelas, Huawei G8 udah masuk wishlist saya di tahun 2016.
Huawei G8Smartphone Huawei G8

 

Related Search

Tags: #Cerita #Informasi #Ponsel #Smartphone

author
Author: 
Sebuah Blog Layanan Jasa Review | Jasa Review Website | Jasa Review Blog | Jasa Review Produk | Jasa Listrik | Content Placement. Minat Menggunakan Jasa Blog Rizkyzone ? Silakan kontak melalui Email : rizkythoriqzone@gmail.com | Call/SMS : 085 755 070 200 | BBM : 74679cf5 | FB : Facebook.com/keihinkitaco
Tips Menjaga Kesehatan Anak Muda Agar Tetap Fit
Tips Menjaga Kesehatan Anak Muda Agar Tetap Fit
Tips Menjaga Kesehatan Anak Muda Agar Tetap
Sehat dengan Kadar Gula Darah Seimbang Bersama Tropicana Slim
Sehat dengan Kadar Gula Darah Seimbang Bersama Tropicana Slim
Sehat dengan Kadar Gula Darah Seimbang Bersama
Cara Menghilangkan Noda Kuning pada Sepatu dengan Ampuh
Cara Menghilangkan Noda Kuning pada Sepatu dengan Ampuh
Cara Menghilangkan Noda Kuning pada Sepatu –

Leave a reply "Wishlisht 2016 : Huawei G8"

CommentLuv badge

Must read×

Top