Rizkyzone.com

Hanya Sebuah Blog Catatan Dan Dokumentasi Untuk Menunjang Segala Informasi

Webhosting Indonesia

Tempat Download Lagu Terpopuler

Tempat Download Lagu Terpopuler – Hallo musik lovers tanah air dimanapun anda berada. wah dah lama nih kayaknya saya tak membuat postingan review blog, nah pada postingan kali ini saya cuma ingin memberikan informasi buat anda pecinta musik tanah air, bagi anda anda yang suka mengoleksi lagu – lagu buat hiburan, bosen dengerin musik yang […]

Ubudiyah Kampus Impian

Ubudiyah Kampus Impian – Pertama – tama saya ingin menceritakan sedikit tentang  Sejarah Singkat tentang Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI). Kampus Ubudiyah salah satu kampus di Indonesia yang berada yang berada di kawasan  Jl. Alue Naga, Kec. Syiah Kuala Desa Tibang, Banda Aceh-Indonesia, kampus ini berdiri di dedikasikan untuk mencetak para ilmuan, peneliti, para profesional dan juga untuk […]

Pentingnya Strategi Promosi Bagi Perusahaan atau Toko Anda

Pentingnya Strategi Promosi Bagi Perusahaan atau Toko Anda Promosi atau yang sering kita dengar dengan  sebutan promo sudah tidak asing dalam kehidupan kita sehari-hari. Promosi merupakan sebuah kegiatan yang dilakukan dengan tujuan meningkatkan angka penjualan dan keuntungan bagi sebuah perusahaan. Semua kalangan melakukan promosi, tidak hanya perusahaan saja akan tetapi seperti tukang-tukang yang sering kita […]

Cara Mudah Verifikasi Blog di Alexa.com

Cara Mudah Verifikasi Blog di Alexa.com – Semenjak webrank alexa.com meluncurkan tampilan barunya yang di ikuti dengan fitur barunya, beberapa blogger khususnya blogger baru kebingungan bagaimana caranya Verifikasi Blog di Alexa.com. sebenarnya sih sudah banyak yang membahas ini di google juga bejibun panduannya, nah postingan ini sebenarnya saya bikin yah dari pada tak ada post […]

Belajar SEO Bersama

Belajar SEO Bersama – Jika bicara urusan SEO dalam dunia blogging ilmu dan pengetahuan saya masih cetek banget, yah maklumlah saya mah saya mah gak terlalu menekuni bidang SEO Blogging, ngeblog bagi saya pribadi adalah penyalur hasrat, angan – angan yang menumpuk di otak, meski terkadang lagi banyak – banyaknya ide ketika sudah berada di […]

Samsung Galaxy Cross

Samsung Galaxy Cross – Sebelum saya membahas mengenai judul postingan diatas, sobat Rizkyzoners mungkin sudah pernah baca mengenaik perkawinan silang kendaraan bermotor beda perusahaan, antara Kawasaki Motor Indonesia VS Bajaj Motor Indonesia yang menghasilkan Kawasaki Pulsar 200 NS. Sudah baca ? keren kan hasilnya, nih saya kasih gambarnya saja buat yang mau koleksi gambarnya hehhhe […]

Rizkyzone.Com © 2014 | Powered By Wordpress | Supported By Hosting Indonesia | 57 queri 0.345 detik | Frontier Theme